|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Элита
кхе, кхе, надо было неделю назад менять 
муж менял, очередей вообще не было
-
Хранитель
 Сообщение от Mapia
кхе, кхе, надо было неделю назад менять 
муж менял, очередей вообще не было
Надо было,надо было,ну уж как смогли. Сейчас вот только заканчивают машину перед ним.
Непонятно,нафига так записывать?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Надо было,надо было,ну уж как смогли. Сейчас вот только заканчивают машину перед ним.
Непонятно,нафига так записывать?
такие очереди сегодня у каждой шиномонтажки 
записывают нормально, а кто-то опоздал, потом втиснулся, это как в очереди у врача: мне только спросить
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А мы на даче. Какая ж тут красотища 
Полностью согласна)) тоже на даче, просто балдею)))))
Доделать бы до конца...а то в душ не сходить
Мы шины тоже неделю назад, а то и раньше поменяли, уже народ был....мы за городом меняли....в пиццерии потусили, пока очереди ждали
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Как же я надеюсь,что в след.году мы тоже сможем в это время тусить на даче)) по-хорршему завидую
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Марина, спасибо большое!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Я опробовала слинг... сначала не пошло, орала дико)
В след.попытку я только начала резать овощи на суп, как проснулась мелкая - покормились и сидеть сама она не хочет есессно, ну я её в слинг, она покричала чутка, но я была непреклонна (суп то пропадает [emoji23]) и дочь рубанулась там! Я доварила суп!))) И вытащила будить, а то она неделю уже днём спит много, а на ночь к 01:00 только [emoji33]
Слинг - вещь [emoji106] жаль, я поздно его освоила. Сыну уже месяцев 8-9 было. Но несколько раз реально выручал. Были ночки, когда никак не усыпить и приходилось тусить в слинге. Или даже качать. Качать в нем классно. Руки не устают.
Если рожу еще, куплю еще до рождения у чтоб сразу был [emoji38] жалею, что не попробовала его в первые месяцы.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А мы на даче. Какая ж тут красотища 
Вы с мамой помирились?
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Полностью согласна)) тоже на даче, просто балдею)))))
Доделать бы до конца...а то в душ не сходить
Мы шины тоже неделю назад, а то и раньше поменяли, уже народ был....мы за городом меняли....в пиццерии потусили, пока очереди ждали
Мы поменяли 1 ноября. Сегодня стою на светофоре в левом крайнем ряду. Мне в лоб поворачивает машина за летней резине, ее несет,начинает вилять, я понимаю,что мне сейчас ни за что ни про что прилетит....слава богу,мужик справился с управлением. Но вот искренне не понимаю тех,кто до последнего ездит на летней,а потом лихо на скорости вписывается в поворот. Ну ведь можно же аккуратно и оценивать как-то технические возможности машины...
-
Наш человек
Не знаете случайно,где купить ланч боксы с несколькими отделениями? Муж совсем есть перестал, на работе не успевает сходить в кафешку,хочу с собой что-то нормальное давать. Переживаю за его питание,он так пофигистичен к этому. А мне,между прочим,и его, и будущих детей жалко, таким питанием он угробит свои запасы наших малышей)))) Надо бы подналечь на его питание. Сегодня купила апельсинки. Начну рыбу возвращать в рацион
-
Космонавт