Страница 1905 из 2088 « Первая 9051405180518551895190119021903190419051906190719081909191519552005 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем опять одновременно заболели.сначала у него вчера темпа поднялась,а ночью у меня.было очень плохо и Макс в 5 решил,что выспался.и бедный ребенок с 5 до 7 сам по себе колбасился в нашей постели в темноте т.к я вообще умирала и не могла его развлекать.и поняла,что вчера днем Макс спал 3 часа и потом еще час!обычно он у меня часа 2 за день поспит и ночью спит нормально.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А где все? Настя, а что ты делаешь, пока укачиваешь?
    Я, если стоя укачиваю- ничего не делаю, а если сидя- на форуме туплю или фильмы смотрю. А ты? За это время уже можно китайский, наверное, выучить.
    Я только при ночнике, чтобы ничто не отвлекало. Если сидеть получается, то на форуме вот пишу. А так, мне ночами очень спать хочется, ничего не помогает.
    А днём сейчас спим на улице, дома мало на руках, телик не удастся смотреть, собиралась сериал смотреть, но пока успокоишь и приготовишься, она проснётся. А при ней сразу выключаю, а то уже интересует телевизор.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем опять одновременно заболели.сначала у него вчера темпа поднялась,а ночью у меня.было очень плохо и Макс в 5 решил,что выспался.и бедный ребенок с 5 до 7 сам по себе колбасился в нашей постели в темноте т.к я вообще умирала и не могла его развлекать.и поняла,что вчера днем Макс спал 3 часа и потом еще час!обычно он у меня часа 2 за день поспит и ночью спит нормально.
    Поправляйтесь, где вы заразу цепляете всё время. @@ @ @ @ @ @ @
    Настя

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я только при ночнике, чтобы ничто не отвлекало. Если сидеть получается, то на форуме вот пишу. А так, мне ночами очень спать хочется, ничего не помогает.
    А днём сейчас спим на улице, дома мало на руках, телик не удастся смотреть, собиралась сериал смотреть, но пока успокоишь и приготовишься, она проснётся. А при ней сразу выключаю, а то уже интересует телевизор.

Поправляйтесь, где вы заразу цепляете всё время. @@ @ @ @ @ @ @
    спасибо.подозреваю,что муж приносит.у них там у всех дети уже в сады ходят,поэтому на работе постоянно кто-нить болеет.Самое стремное,что до рождения Макса,муж мой не болел почти.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

А что там кстати с заказами на айхерб, есть бесплатная доставка и от сколько, сколько вес? а то я в те дремучие времена заказывала когда посылки по полгода шли и могли вообще не прийти, ночью пыталась логин пароль вспомнить.. думаю может новый аккаунт завести? поделитесь кодом кто-нибудь, хотя сейчас скидки на 10 баксов нет я так поняла, процент какой-то только

5. ответ для Tomika , на сообщение « спасибо.подозреваю,что муж приносит.у... »
    Элита Аватар для apple-white

Ира, блин, реально засада у вас с болячками, давайте выздоравливайте скорее @@@@@@)

6. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ну вы даете(((( поправляйтесь! И Макса не заразите!@@@@@@@@@@@@@
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А мы с 8 утра на ногах, это дико рано для нас! Сходили кровь сдали в ПК, Рома даже не пикнул, хотя спать хотел, я ожидала рева. Потом прогулялись до почты, посылку забрали, и вот только домой пришли, буду завтракать

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Я все цитаты потеряла*

Людочка и Настенька, держитесь! Все скоро наладится!
    Моего старшего сейчас уже не разбудить с утра...а я все за режим борюсь...а сам он стал засыпать без укачивания и меня в 2,5...просто закрываю дверь в комнату и спокойной ночи...пушкой не поднять
    Нина спит всю ночь в своей комнате, но днем только дремлет по 20-30 минут...и бодрствует чаще всё на руках...
    Папа наш весь в делах и в будни и в свой единственный выходной воскресенье. ..я так устала все одна...а сейчас оба болеют.сын на ухо жалуется.дочь кашляет влажным кашлем...
    У меня депрессия какая-то начинается. ..ничего не хочу...хочу сидеть и молчать...
    хорошо, что высказалась. Становится легче.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, прикол) мне опять из собеса... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Скорее выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
    О, Боги...что опять им не нравится?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1905 из 2088 « Первая 9051405180518551895190119021903190419051906190719081909191519552005 Последняя »