| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем опять одновременно заболели.сначала у него вчера темпа поднялась,а ночью у меня.было очень плохо и Макс в 5 решил,что выспался.и бедный ребенок с 5 до 7 сам по себе колбасился в нашей постели в темноте т.к я вообще умирала и не могла его развлекать.и поняла,что вчера днем Макс спал 3 часа и потом еще час!обычно он у меня часа 2 за день поспит и ночью спит нормально.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
А где все? Настя, а что ты делаешь, пока укачиваешь?
Я, если стоя укачиваю- ничего не делаю, а если сидя- на форуме туплю или фильмы смотрю. А ты? За это время уже можно китайский, наверное, выучить.
Я только при ночнике, чтобы ничто не отвлекало. Если сидеть получается, то на форуме вот пишу. А так, мне ночами очень спать хочется, ничего не помогает.
А днём сейчас спим на улице, дома мало на руках, телик не удастся смотреть, собиралась сериал смотреть, но пока успокоишь и приготовишься, она проснётся. А при ней сразу выключаю, а то уже интересует телевизор.
 Сообщение от Tomika
Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем опять одновременно заболели.сначала у него вчера темпа поднялась,а ночью у меня.было очень плохо и Макс в 5 решил,что выспался.и бедный ребенок с 5 до 7 сам по себе колбасился в нашей постели в темноте т.к я вообще умирала и не могла его развлекать.и поняла,что вчера днем Макс спал 3 часа и потом еще час!обычно он у меня часа 2 за день поспит и ночью спит нормально.
Поправляйтесь, где вы заразу цепляете всё время. @@ @ @ @ @ @ @
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я только при ночнике, чтобы ничто не отвлекало. Если сидеть получается, то на форуме вот пишу. А так, мне ночами очень спать хочется, ничего не помогает.
А днём сейчас спим на улице, дома мало на руках, телик не удастся смотреть, собиралась сериал смотреть, но пока успокоишь и приготовишься, она проснётся. А при ней сразу выключаю, а то уже интересует телевизор.
Поправляйтесь, где вы заразу цепляете всё время. @@ @ @ @ @ @ @
спасибо.подозреваю,что муж приносит.у них там у всех дети уже в сады ходят,поэтому на работе постоянно кто-нить болеет.Самое стремное,что до рождения Макса,муж мой не болел почти.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
А что там кстати с заказами на айхерб, есть бесплатная доставка и от сколько, сколько вес? а то я в те дремучие времена заказывала когда посылки по полгода шли и могли вообще не прийти, ночью пыталась логин пароль вспомнить.. думаю может новый аккаунт завести? поделитесь кодом кто-нибудь, хотя сейчас скидки на 10 баксов нет я так поняла, процент какой-то только
-
Элита
Ира, блин, реально засада у вас с болячками, давайте выздоравливайте скорее @@@@@@)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну вы даете(((( поправляйтесь! И Макса не заразите!@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А мы с 8 утра на ногах, это дико рано для нас! Сходили кровь сдали в ПК, Рома даже не пикнул, хотя спать хотел, я ожидала рева. Потом прогулялись до почты, посылку забрали, и вот только домой пришли, буду завтракать
-
Наш человек
Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
-
Старожил
Я все цитаты потеряла*
Людочка и Настенька, держитесь! Все скоро наладится!
Моего старшего сейчас уже не разбудить с утра...а я все за режим борюсь...а сам он стал засыпать без укачивания и меня в 2,5...просто закрываю дверь в комнату и спокойной ночи...пушкой не поднять
Нина спит всю ночь в своей комнате, но днем только дремлет по 20-30 минут...и бодрствует чаще всё на руках...
Папа наш весь в делах и в будни и в свой единственный выходной воскресенье. ..я так устала все одна...а сейчас оба болеют.сын на ухо жалуется.дочь кашляет влажным кашлем...
У меня депрессия какая-то начинается. ..ничего не хочу...хочу сидеть и молчать...
хорошо, что высказалась. Становится легче.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Скорее выздоравливайте!!!
 Сообщение от Anhel
Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
О, Боги...что опять им не нравится?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk