|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Нам Зеленая Буренка Эдем по 35р.за 125гр из 7шагов понравился шестую пачку за три дня открыли. Хорошо плавится.Детям тосты с сыром сегодня делала
по 35 мне бы он тоже больше нравился))))в принципе,нормальный сыр ,распробовала, но не восторг.А в 7ш его и в помине не было
ой, а Зеленая буренка -это что-то другое?
-
Наш человек
Сообщение от On the Moon
по 35 мне бы он тоже больше нравился))))в принципе,нормальный сыр ,распробовала, но не восторг.А в 7ш его и в помине не было
ой, а Зеленая буренка -это что-то другое?
Зелена бурена
-
Мега-элита
В магните сегодня увидела средство для мытья посуды Сорти по 27 500 мл. Стояло в распродажной зоне. Про качество не знаю, но за 27 руб решила взять.
-
Мега-элита
Сообщение от murlyca
В магните сегодня увидела средство для мытья посуды Сорти по 27 500 мл. Стояло в распродажной зоне. Про качество не знаю, но за 27 руб решила взять.
я всегда беру его. Нормальное оно не жидкое.
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
Сообщение от пингвин лола1
я всегда беру его. Нормальное оно не жидкое.
Это хорошо[emoji253]
-
Хранитель
Сообщение от murlyca
Крошки сорти, раньшне его все рекламили,,,нормальное средство, покупаем на дачу)
-
со звезды
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А что значит вонючие яйца?
Сообщение от Клера
А тут писали, что в 7 ш яйца воняют, я не заметила ни чего.
Сообщение от Murashe4ka
Тоже не замечала.
Это я писала про вонючие
Жесть конечно....но мне теперь из всех магазинов и разных производителей они воняют...
Есть перестала дело во мне ...надеюсь
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
В Карусели шоколадки милка по 56р, не знаю, это дешево или нет..и показалось, что она меньше по размеру..
-
с орбиты
Сообщение от Egeni-e
В Карусели шоколадки милка по 56р, не знаю, это дешево или нет..и показалось, что она меньше по размеру..
в Ленте по 49
маленькие,90 гр
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Девочки, а листовка Магнита есть на следующую неделю? Или уже выкладывали?