Страница 1905 из 6255 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Анфиса, кстати!!! Как дела с танцем?? Вы на этих выходных займетесь?

2. ответ для Yusi , на сообщение « Анфиса, кстати!!! Как дела с танцем??... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Анфиса, кстати!!! Как дела с танцем?? Вы на этих выходных займетесь?
    Мы с женихом не разговариваем, но завтра планируем первые два занятия Тем больше будет страсти в танго

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Мы с женихом не разговариваем, но... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мы с женихом не разговариваем, но завтра планируем первые два занятия Тем больше будет страсти в танго
    ахахаха)))
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Участник Аватар для tanngens

Добро пожаловать! Нашей дочке тоже 4

Действительно если отложить, то не известно дойдете ли вообще до ЗАГСа. Поэтому предлагаю ринуться в подготовительный бой!
    Спасибо за поддержку!!))
    Пока для себя решила только то, что свадьба будет в будний день, платье хочу строгое, а вместо застолья -фуршет.
    Вот только дочку не знаю как одеть? В одном стиле со мной, или пусть звездит??))
    Вы уже решили, во что одеть малышку??

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Девы, не удержалась! :)) На одной... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Меня больше другое волнует, уже с понедельника желудок побаливает переодически, как закладываю в него что-то не то, в среду даже мороженое не смогла съесть.... сразу плохо стало.... так что я уже 3 день на гречке... утром гречка на молоке, в обед гречка с вареной куриной грудкой, ужин суп ..... тоже с гречкой....
    Вообщем печельно....сколько мне так еще гречкой питаться...
    Вероник, ты худеешь или из-за проблем с желудком?

Девы, не удержалась!

На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след — «Любимая! «; 2-й след — «Красавица! «; 3-й след — «Хорошая моя! «; на 4-ом поскользнулся, падает: «Бл*дь!! «…))
    + МУЛЬОН

Ульяна

7. ответ для tanngens , на сообщение « Спасибо за поддержку!!)) Пока для... »

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!))
    Пока для себя решила только то, что свадьба будет в будний день, платье хочу строгое, а вместо застолья -фуршет.
    Вот только дочку не знаю как одеть? В одном стиле со мной, или пусть звездит??))
    Вы уже решили, во что одеть малышку??
    У нас тоже будний день - вторник, НО перед майскими праздниками. Платье мое ни разу не строгое, а со шлейфом, вышивкой, кринолином и О! Ужас! Фатой бирюзово-зеленой http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16044 . Донечке сама сшила платье из атласа-стрейч, красивого атласного цвета морской волны пояса с вышивкой и стразами, и юбкой из фатина из которого моя фата, прическу ей стилист обещала сделать, на голову сегодня купили меховые ушки, если холодно будет и чебурашку, вернее меховушку белую. В общем будет с нами в теме! Я еще хочу чтобы подушку с кольцами вынесла, если сильно не застесняется конечно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем привет!! Я вчера... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Я вчера наконец-таки ходила мерить свое бедное перешитов платье)
    Как мне переделали корсет это просто сказка!!! Он теперь жесткий, можно талию затенуть на см 5 точно если не больше)
    Дышать не возможно, но так приятно!
    Сделали очень милый бантик и поясок, и даже сфоткали, но фотографии у швеи остались, пообещала скинуть.
    Но вот что-то мне вроде не очень понравилось как вверх корсета к груди прилегает....
    (надо на фото потом будет рассмотреть), даже БМ решил по моему настроению что мне что-то не нравится....

А еще я вчера упаковывала подарочки для гостей за участие в конкурсах, получилось 37 подарков, вполне достаточно)
    я помню на фотках твое плать, но пропустила, что-то про то что ты егшо переделывала.... почему?
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « я помню на фотках твое плать, но... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    я помню на фотках твое плать, но пропустила, что-то про то что ты егшо переделывала.... почему?
    Ириш, а твое-то как?

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Кстати (может кому надо) купила... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Кстати (может кому надо) купила одноразовые фужеры для шампанского в "ОКЕЙ" 6 штук 49,90 (прозрачные с черной ножкой), а для тех кто не будет пить шампанское купила бокалы для вина - они вообще по 39,90 (прикольной формы) так что даже немного дешевле выходит, чем на том сайте покупать, т.к. там доставка платная... и на сайте бокалы для вина вообще по 48р.
    а в Озерках в Окее синего цвета)
    я Ириша

Страница 1905 из 6255 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »