Страница 1905 из 2068 « Первая 9051405180518551895190119021903190419051906190719081909191519552005 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Получается если просто ушивать диастаз без убирания кожи(даже если Ее не очень много-то не будет визуально никакого толку🤔
    ну как никакого толку,сам живот втягивается когда расхождением и грыжи убирают а вот Кожа если есть хоть маленький излишек останется.вот покажу сейчас свой
    это до операции:

это после через некоторое время ещё синяки видны:

а это вот недавно:

мое мнение,конечно если бы я не жадничала и сделала миниабдоминопластику у Древецкого,было бы гораздо лучше.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

2. ответ для Ardo , на сообщение « Присыпала банеоцином месяц назад... »

Цитата Сообщение от Ardo Посмотреть сообщение
    Присыпала банеоцином месяц назад регулярно. Сейчас обрабатываю хлоргексином и закладываю левомиколь. Уже месяц так делаю и нет улучшения Лечение не меняют пока. Сама перевязываюсь и прям одним глазом туда смотрю, самой страшно.
    а у какого хирурга вы оперировались?может у вас такая реакция на сам шовный материал,почему лечение не меняют
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

3. ответ для Анютушка , на сообщение « Я сначала думала, что мне будет... »
    Гость

Почему Вы так не хотите липо? Что-то пугает конкретно?

4. ответ для flying high , на сообщение « Почему Вы так не хотите липо? Что-то... »
    Гость Аватар для Анютушка

Да я даже сама не знаю)
    В общем делать ОП я буду у Аллы Викторовны Побережной. Съездила к ней на консультацию и просто влюбилась) Цена конечно немаленькая-значительно больше, чем я рассчитывала. Но решила, что ни к кому другому я не хочу)
    Будет у меня обширная операция. У меня обнаружили грыжу белой линии жиаота, диастаз, ну и без липо в итоге не обойтись) сейчас занимаюсь сбором анализов и вперед за красивым животиком!

Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от Анютушка Посмотреть сообщение
    Да я даже сама не знаю)
    В общем делать ОП я буду у Аллы Викторовны Побережной. Съездила к ней на консультацию и просто влюбилась) Цена конечно немаленькая-значительно больше, чем я рассчитывала. Но решила, что ни к кому другому я не хочу)
    Будет у меня обширная операция. У меня обнаружили грыжу белой линии жиаота, диастаз, ну и без липо в итоге не обойтись) сейчас занимаюсь сбором анализов и вперед за красивым животиком!
    А сколько она насчитала вам по деньгам?

Мега-элита

Да я даже сама не знаю)
    Вот и мне она очень понравилась. У меня без липо, но говорит, что сетка нужна. А Бага говорит, что не нужна ;(. Хочу к ней, но не хочу сетку...
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вот и мне она очень понравилась. У меня без липо, но говорит, что сетка нужна. А Бага говорит, что не нужна ;(. Хочу к ней, но не хочу сетку...
    У моей подруги, как раз, стоит сетка. Говорит, что вообще никаких ощущений, она вся проросла и просто как хороший плоский живот ощущается. Но у неё исходник был «худой» и диастаз был виден невооруженным глазом, ещё и грыжа приличная.
    Алла Викторовна умеет «приворожить», это точно))

У меня чуть больше двух месяцев прошло, уже плавала нормально и играла в бадминтон, очень много хожу, только к вечеру немного отекает низ. А так все хорошо, шов становится все менее заметным.

Активный участник Аватар для Sladkaya N

Да я даже сама не знаю)
    Поздравляю с финишной прямой ))))))

А если сетка нужна ...может вам за третим мнением сходить?

9. ответ для Sladkaya N , на сообщение « Поздравляю с финишной прямой )))))) ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sladkaya N Посмотреть сообщение
    Поздравляю с финишной прямой ))))))

А если сетка нужна ...может вам за третим мнением сходить?
    Андриевский тоже сетку не предлагал. А вот хирург, которого Побережная предложила (с ним в паре работать) тоже сказал, что надо. Причем по цене операцию это не удорожает
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Андриевский тоже сетку не предлагал. А вот хирург, которого Побережная предложила (с ним в паре работать) тоже сказал, что надо. Причем по цене операцию это не удорожает
    про сетку я бы сто раз подумала, у меня стоит сетка давно, тоже белой линии грыжа была, правда вентральная
    я тоже худая.
    во первых она если больше 4 см прощупывается, швы тоже, при физической нагрузке(пресс упражнения) вызывает дискомфорт, с ней риск серомы возрастает в разы... и вот у меня после 4х родов она съехала и снизу вылезла еще грыжа... и поверьте найти врача, кто согласится ее извлечь(а она про растает в ткани и доставать ее ювелирная работа) тоже проблема. Я обошла кучу врачей здесь и многие предлагали оставить старую сетку, и ушить но без гарантии, короче смысл такой, что если не дай Бог что то пойдет не так с сеткой гарантии ни кто не даст, не важно достанете вы ее или нет.
    Если же изначально шить без нее, то потом не проблема найти врача переделать, т. к нитки достать проще... вам кт назначали для понимания объема дефекта? Мне например Побережная сказала дефект небольшой, как и диастаз, на деле же по кт намного больше(((, Бага кстати еще не читая кт, увидел истинные размеры проблемы...
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 1905 из 2068 « Первая 9051405180518551895190119021903190419051906190719081909191519552005 Последняя »