|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
 Сообщение от Ardo
Присыпала банеоцином месяц назад регулярно. Сейчас обрабатываю хлоргексином и закладываю левомиколь. Уже месяц так делаю и нет улучшения  Лечение не меняют пока. Сама перевязываюсь и прям одним глазом туда смотрю, самой страшно.
а у какого хирурга вы оперировались?может у вас такая реакция на сам шовный материал,почему лечение не меняют
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Почему Вы так не хотите липо? Что-то пугает конкретно?
-
Гость
Да я даже сама не знаю)
В общем делать ОП я буду у Аллы Викторовны Побережной. Съездила к ней на консультацию и просто влюбилась) Цена конечно немаленькая-значительно больше, чем я рассчитывала. Но решила, что ни к кому другому я не хочу)
Будет у меня обширная операция. У меня обнаружили грыжу белой линии жиаота, диастаз, ну и без липо в итоге не обойтись) сейчас занимаюсь сбором анализов и вперед за красивым животиком!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютушка
Да я даже сама не знаю)
В общем делать ОП я буду у Аллы Викторовны Побережной. Съездила к ней на консультацию и просто влюбилась) Цена конечно немаленькая-значительно больше, чем я рассчитывала. Но решила, что ни к кому другому я не хочу)
Будет у меня обширная операция. У меня обнаружили грыжу белой линии жиаота, диастаз, ну и без липо в итоге не обойтись) сейчас занимаюсь сбором анализов и вперед за красивым животиком!
А сколько она насчитала вам по деньгам?
-
 Сообщение от Анютушка
Да я даже сама не знаю)
Вот и мне она очень понравилась. У меня без липо, но говорит, что сетка нужна. А Бага говорит, что не нужна ;(. Хочу к ней, но не хочу сетку...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Вот и мне она очень понравилась. У меня без липо, но говорит, что сетка нужна. А Бага говорит, что не нужна ;(. Хочу к ней, но не хочу сетку...
У моей подруги, как раз, стоит сетка. Говорит, что вообще никаких ощущений, она вся проросла и просто как хороший плоский живот ощущается. Но у неё исходник был «худой» и диастаз был виден невооруженным глазом, ещё и грыжа приличная.
Алла Викторовна умеет «приворожить», это точно))
У меня чуть больше двух месяцев прошло, уже плавала нормально и играла в бадминтон, очень много хожу, только к вечеру немного отекает низ. А так все хорошо, шов становится все менее заметным.
-
Активный участник
 Сообщение от Анютушка
Да я даже сама не знаю)
Поздравляю с финишной прямой ))))))
 Сообщение от Вжик
А если сетка нужна ...может вам за третим мнением сходить?
-
 Сообщение от Sladkaya N
Поздравляю с финишной прямой ))))))
А если сетка нужна ...может вам за третим мнением сходить?
Андриевский тоже сетку не предлагал. А вот хирург, которого Побережная предложила (с ним в паре работать) тоже сказал, что надо. Причем по цене операцию это не удорожает
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Андриевский тоже сетку не предлагал. А вот хирург, которого Побережная предложила (с ним в паре работать) тоже сказал, что надо. Причем по цене операцию это не удорожает
про сетку я бы сто раз подумала, у меня стоит сетка давно, тоже белой линии грыжа была, правда вентральная
я тоже худая.
во первых она если больше 4 см прощупывается, швы тоже, при физической нагрузке(пресс упражнения) вызывает дискомфорт, с ней риск серомы возрастает в разы... и вот у меня после 4х родов она съехала и снизу вылезла еще грыжа... и поверьте найти врача, кто согласится ее извлечь(а она про растает в ткани и доставать ее ювелирная работа) тоже проблема. Я обошла кучу врачей здесь и многие предлагали оставить старую сетку, и ушить но без гарантии, короче смысл такой, что если не дай Бог что то пойдет не так с сеткой гарантии ни кто не даст, не важно достанете вы ее или нет.
Если же изначально шить без нее, то потом не проблема найти врача переделать, т. к нитки достать проще... вам кт назначали для понимания объема дефекта? Мне например Побережная сказала дефект небольшой, как и диастаз, на деле же по кт намного больше(((, Бага кстати еще не читая кт, увидел истинные размеры проблемы...
Три сыночка и лапочка дочка