|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
все время думаю и не могу придумать,чем помочь(((((((((
-
Лена!! Может вам написать письмо Рошалю? Он работает в Нии неотложной дет помощи в Москве! И в админ президента, описать все, что произошло с Леней?попросить помощи! Только не думай, что это пустой звук, должны помочь !!!Ну нельзя сидеть и ждать, что эти врачи делают чтобы спасти ребенка??? Я понимаю вы боитесь, что может быть хуже, но куда уже хуже????? Я считаю местные врачи уже себя показали;(( наверное надо кардинальные меры принимать!!12 суток комы... Лен, это много!;( для годовалого ребенка;(
Господи, сил вам и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от I'm OK
Я понимаю Ленины опасения, если начнется шумиха, о здоровье Ленечки будут думать в последнюю очередь, все будут только бегать и свои зады прикрывать.
Кать, ну а сейчас о здоровье ребенка как заботятся? Столько времени прошло и изменений никаких! Они и надеятся, что родители боясь этого будут сидеть молча и все останется безнаказанным((((((((
Может как раз стоит шумиху поднять, чтобы толчок был доя всех!! На телевидение обратится причем не местное, а в Москве!!!!! Я считаю только так можно изменить ситуацию!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Кать, ну а сейчас о здоровье ребенка как заботятся? Столько времени прошло и изменений никаких! Они и надеятся, что родители боясь этого будут сидеть молча и все останется безнаказанным((((((((
Сейчас наши врачи ничего не хотят. Я тоже думаю, надо везти спецов сюда, правда, Лена писала, что знакомые врачи не из больницы от Ленечки отказались
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Есть же портативные аппараты кт, неужели у них нет? Лен, может узнать, где такие аппараты есть и организовать? Без кт вообще странно, как можно лечить такое состояние
Кать, там и без кт многое ясно
Девочки, я не пишу здесь очень многое, вы меня поймете думаю, это же открытый ресурс, но поверьте, все что вы перечисляете мы делаем, общаемся, консультируемся далеко не с одним специалистом
По поводу шумихи уже я написала: сейчас мне нужен живой ребенок, а не разбирательства
Но без дела мы не сидим, конечно
Мы Понимаем, что потом будет не сыскать концов
Лена
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Я понимаю Ленины опасения, если начнется шумиха, о здоровье Ленечки будут думать в последнюю очередь, все будут только бегать и свои зады прикрывать.
Может не сейчас, а когда Лёнечке станет получше. Нельзя это так оставлять, все дети могут оказаться в руках этой медестры, ттт
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Может не сейчас, а когда Лёнечке станет получше. Нельзя это так оставлять, все дети могут оказаться в руках этой медестры, ттт
Это врач
Лена
-
с орбиты
Тем более врача
И старший брат
-
Мега-элита
Лена, все обязательно будет хорошо! Несмотря на то, что именно медицина такое натаорила ужасное, я все равно верю, что она же все и исправит. Все произошло по халатности врачей, но теперь-то уже следят за ленечкой. Все-таки в 21 веке живем, в большом городе. Уже почти все болезни лечат, аппаратура есть, лекарства тоже. Очень скоро произойдет какой-то внутренний или внешний толчок и лёня задышит сам! Держитесь, сил и мужества твоей семье!
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Лена, все обязательно будет хорошо! Несмотря на то, что именно медицина такое натаорила ужасное, я все равно верю, что она же все и исправит. Все произошло по халатности врачей, но теперь-то уже следят за ленечкой. Все-таки в 21 веке живем, в большом городе. Уже почти все болезни лечат, аппаратура есть, лекарства тоже. Очень скоро произойдет какой-то внутренний или внешний толчок и лёня задышит сам! Держитесь, сил и мужества твоей семье!
Анют, я постоянно задаю себе вопрос: как такое могло произойти в 21 веке в огромном мегаполисе
Девочки, там такое оборудование!
Там все есть для работы
а они и в таких условиях натворили делов
Лена