|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
занимается все лето. Каждый день.
Мы я вот тоже планирую - каждый день.. Но, каждый не получается
Потому как, инструмент с собой не взять..
Поэтому, спасаемся планированием: в начале лета расписываем поставленные задачи и ставим сроки, учитывая возможные форс-мажоры 
Очень-очень стараемся придерживаться))))))
-
с Луны
 Сообщение от SVIN
спасибо!!! Только во сколько ? на сайте не нашла
по моим данным - в 19.00
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от манки
Поэтому, спасаемся планированием: в начале лета расписываем поставленные задачи и ставим сроки, учитывая возможные форс-мажоры
Вы выбрали правильный инструмент.
На самом деле, каждый день - я преувеличила. День приезда - день отъезда выпадают А таких дней бывает несколько за лето.
-
Мега-элита
 Сообщение от манки
Пишу последняя))) Потому как без нормального и-нета была..
А теперь насладилась и выступлением, и интервью
И вместе с председателем жюри кричу Тимоше "Браво!"
Вот хоть и знаю, что он опытный конкурсант.. а каждый раз умиляюсь - такой малыш и так играет!
Спасибо за теплые слова!
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Кочегарка
 Сообщение от mamaolya
занимается все лето. Каждый день.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
 Сообщение от манки
А я вообще не знаю, что делать. В прошлом году ездили постоянно с дачи в город, чтобы тренироваться, это очень неудобно, наверное, придется цифровое на дачу везти в этом году, чтобы не забыть хотя бы уже наработанные вещи...
ПС Мы планируем в августе в Испанию, дедушка (мой папа) сказал: "Там в холле гостиницы есть фортепиано, на нем разрешают играть, можно взять нотки и практиковаться". Ребенок посмотрел на него сначала, как на ненормального, а потом - как на врага и сказал: "Ну уж нет!"
-
 Сообщение от Машина мама
А я вообще не знаю, что делать. В прошлом году ездили постоянно с дачи в город, чтобы тренироваться, это очень неудобно, наверное, придется цифровое на дачу везти в этом году, чтобы не забыть хотя бы уже наработанные вещи...
ПС Мы планируем в августе в Испанию, дедушка (мой папа) сказал: "Там в холле гостиницы есть фортепиано, на нем разрешают играть, можно взять нотки и практиковаться". Ребенок посмотрел на него сначала, как не ненормального, а потом - как на врага и сказал: "Ну уж нет!"
А я и вовсе в панике, вас читая... у нас все еще только начинается, но как быть летом, просто ума не приложу: у нас дача на Украине, в деревне. Если даже удастся купить цифровое пианино (что для нас очень дорого, да и какое цифровое пианино можно купить в Полтаве?), оно не доживет до следующего лета - попросту украдут из пустого закрытого дома. Как быть - не знаю
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Машнина
но перед ним стоит компьютер, а на голове - наушники.
-
Космонавт
 Сообщение от zewaka
А я и вовсе в панике, вас читая... у нас все еще только начинается, но как быть летом, просто ума не приложу: у нас дача на Украине, в деревне. Если даже удастся купить цифровое пианино (что для нас очень дорого, да и какое цифровое пианино можно купить в Полтаве?), оно не доживет до следующего лета - попросту украдут из пустого закрытого дома. Как быть - не знаю 
Аналогично. Нам на все лето в Крым, в поселок. Звук разлетается офигенно и громко - прошлым летом блокфлейтой проверили. Потом начали в комнате (снимаемой) запираться. Нас попросили через некоторое прекратить издевательство. Теперь у нас кларнет. Противных и громких звуков гораздо больше.