|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helena1308
Да именно про них, только из прошлой коллекции, они дешевле, спасибо большое! Носок какой одеваете в них, скажите пожалуйста?
Носки не поддеваем, только колготки
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Девушки, мембрану кроссовки на сетке (демисезон) есть смысл брать на весну?
Меня терзают сомнения, что в кашу в них еще холодно, а в апреле-мае уже сухо. А в сухую погоду и солнце в мембране же некомортно? Потеть будет нога?
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Девушки, мембрану кроссовки на сетке (демисезон) есть смысл брать на весну?
Меня терзают сомнения, что в кашу в них еще холодно, а в апреле-мае уже сухо. А в сухую погоду и солнце в мембране же некомортно? Потеть будет нога?
Вот у нас они совсем лишние получаются, в кашу действительно холодно!!! А когда уже тепло, в них жарко... имхо
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сегодня приехал наш комбез Лесси 92 на следующий год, нам будет 2 года. Сравнила с 80 me too, он тоже +6 идет и нам сейчас велик немного.
А вот так нам 80 сейчас, спинка топорщиться, но ходить можно))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
цветовод
Сообщение от lil
Большой! Мы тоже ноябрята, носим сейчас Ленне 330г, размер 74. Рост сейчас 74, в начале холодов 72.
В 80 утоните.
И Лесси очень холодный для годовасика.
Мы носили Ласси 180гр, он теплый, до минус 10 вполне. И сейчас носим раздельный Ласси тек 180гр.
-
Хранитель
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Сообщение от Naslund
Мы носили Ласси 180гр, он теплый, до минус 10 вполне. И сейчас носим раздельный Ласси тек 180гр.
Мой 140г (так было заявлено на сайте), но взяла, потрогала, вроде норм, не особо тонкий! Ребенка стараюсь не кутать, думаю что до -10 будет нормально, а ниже посмотрим, пойдем ли на улицу, я сама мерзляк))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Сообщение от lil
Мой 140г (так было заявлено на сайте), но взяла, потрогала, вроде норм, не особо тонкий! Ребенка стараюсь не кутать, думаю что до -10 будет нормально, а ниже посмотрим, пойдем ли на улицу, я сама мерзляк))
Отличный комбез! Я тоже своим 140 на зиму брала, нормально, ниже -10 можно с флисом на термофуфайку.
На фото не видно, на рукавах есть утяжка?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Девочки , подскажите мне пожалуйста, знакомые хвалили резиновые сапожки Викинги внутри на мехуhttp://bonkids.ru/poliuretanovyie-sa...ng-75410-203_1 такие наверно, что скажете, сейчас хорошая мембрана золотая получается, ищу альтернативу!
-
Старожил
Сообщение от dakota_sioux
Отличный комбез! Я тоже своим 140 на зиму брала, нормально, ниже -10 можно с флисом на термофуфайку.
На фото не видно, на рукавах есть утяжка?
Вы меня простите, я совсем не разбираюсь в этих граммах для комбезов, лэсси это мембранные комбезы? И если да, то если не секрет, вы флис не одеваете до - 10, тогда в чем же ребенок одет , первый слой термобелье, а что дальше?
-
Старожил
Сообщение от Helena1308
Вы меня простите, я совсем не разбираюсь в этих граммах для комбезов, лэсси это мембранные комбезы? И если да, то если не секрет, вы флис не одеваете до - 10, тогда в чем же ребенок одет , первый слой термобелье, а что дальше?
Я не соблюдаю "правильные" слои, если уж говорить о термобелье. Первый слой - это то, в чем ребенок в сад идет, то есть платье или футболка. Если холодно, надеваю флисовую кофту сверху, а если не очень холодно, то просто кофту типа 50% шерсти 50% хлопка или акриловую. Ну а если ниже -10, то можно термофуфайку или шерстяной бадлон, а сверху флисовую кофту. Смысл простой: чем больше слоев, тем теплее, потому что между слоями воздушная прослойка. Это если под мембранный комбез Ласси 140 грамм изософта. А еще у нас есть мембранный комбез Моушнс 250 грамм - под него в любую погоду только бадлон, и носит только от -5 и ниже.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.