|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо, про Крапивина записала)))
только один момент недопОняла))) в БИСС выйдет 50книг Крапивина? или всего 50книг, Крапивин +15 Прокофьевой + что-нибудь еще
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
спасибо, про Крапивина записала)))
только один момент недопОняла))) в БИСС выйдет 50книг Крапивина? или всего 50книг, Крапивин +15 Прокофьевой + что-нибудь еще
Вроде 50 книг Крапивина обещали.
А Прокофьеву я, честно говоря, вообще не очень понимаю. Ее вроде много выходило в последнее время, надо ли ее столько? Да и вообще она на меня как-то не произвела особого впечатления, хотя, может, я не то читала.
-
Между да и да
Наташа, ты про какую книгу (иллюстраторы Андерсена)?
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Наташа, ты про какую книгу (иллюстраторы Андерсена)?
Вот эта, я все давно на нее смотрела, придумывала, кому бы невзначай заказать ее в подарок, но так и не придумала
http://www.labirint.ru/books/385249/
-
Между да и да
Ах! Спасибо! Я вообще ее пропустила!
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Ах! Спасибо! Я вообще ее пропустила!
Над же, я думала, ее все видели.
Раньше вроде было другое издание с похожим названием тоже от Московских учебников, наверное, это переиздание, но сейчас не могу найти ту почему-то.
О, нашла, вот такую книгу раньше хотела: http://www.alib.ru/5_zvonareva_l_kud...f20320c4f.html
Там 4 художника было, в этой вроде больше.
-
Между да и да
Ничего себе сколько они просят на алибе. Завтра полистаю подробнее и сравню. Мне тоже показалось, что в новой больше, но я мельком только. Старое издание у меня есть.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Ничего себе сколько они просят на алибе. Завтра полистаю подробнее и сравню. Мне тоже показалось, что в новой больше, но я мельком только. Старое издание у меня есть.
Спасибо, очень интересно было бы прочитать сравнение книг, хотя бы по иллюстрациям на Лабиринте в новой книге.
-
Наш человек
Сообщение от шелест ветра
Не знаю, для меня Андерсен - сплошной депресс.
аналогично.. я в детстве его вообще не любила. Дочь у меня правда сказки вообще игнорирует.. ей космос и динозавров с насекомыми подавай)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
enfant terrible