|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katuwwka
Дорогие родители.Моей дочери в декабре 7 лет.Помогите найти пожалуйста место для проведения в одном из близлёжащих районов(невский,фпунзенский,московский) и еще посоветуйте пожалуйста фокусника-мага)))Спасибо
Фокусника советую Алексея Шаговика. Мы 3 раза его приглашали на разные семейные мероприятия, в том числе детский ДР, очень понравилось все. В яндексе наберите имя, фамилию, сразу выдает ссылочку.
-
Мега-элита
Добрый день! Есть новые отзывы про центр Круча ?
-
Мега-элита
Девочки! Не совсем по теме ДР, если что, отправьте в другое место))) нужно детям в детском саду устроить выпускной. Может кто сталкивался ? Куда идти, кого звать? Порядка 20 детей+ родители. Нужен Фрунзенский район.
-
Небожитель
Сообщение от katuwwka
Дорогие родители.Моей дочери в декабре 7 лет.Помогите найти пожалуйста место для проведения в одном из близлёжащих районов(невский,фпунзенский,московский) и еще посоветуйте пожалуйста фокусника-мага)))Спасибо
Лоскуты-Пати на ул Фрунзе, д3.
-
Участник
Сообщение от Китри
Фокусника советую Алексея Шаговика. Мы 3 раза его приглашали на разные семейные мероприятия, в том числе детский ДР, очень понравилось все. В яндексе наберите имя, фамилию, сразу выдает ссылочку.
Согласна про Шаговика.
-
Наш человек
Сообщение от Морковк@
Хотелось сбежать на др)) куда-нибудь, но сын не поддержал идею, и хочет с друзьями отметить своё др.
Мы в Приморском районе, в разные года были в Кидбурге, Веревочный город в Питерлэнде, отмечали дома с опытами разными, в качестве гостей были очень много раз в джоки Джоя, лазертеге, в центре Дубы Колдуны, в Сказкином доме, и в Лабиринтуме, маза парке.
Я рассматривала БГ, и по программе очень нравится, но сумма за 3 часа пугает. Хотела в JAMP, но они в Сити молле ещё не открылись 😕
Прошу не отзывов, а просто накидать мест, названий, что ещё поискать. Имениннику 8 будет, гостям 7-8 лет. Кулинарные МК не рассматриваю, спец.диета у ребёнка, с ней никто не проведёт мк.
Заранее спасибо))🌺🌺🌺
Горилла парк, Галактика приключений.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Сообщение от Морковк@
Хотелось сбежать на др)) куда-нибудь, но сын не поддержал идею, и хочет с друзьями отметить своё др.
Мы в Приморском районе, в разные года были в Кидбурге, Веревочный город в Питерлэнде, отмечали дома с опытами разными, в качестве гостей были очень много раз в джоки Джоя, лазертеге, в центре Дубы Колдуны, в Сказкином доме, и в Лабиринтуме, маза парке.
Я рассматривала БГ, и по программе очень нравится, но сумма за 3 часа пугает. Хотела в JAMP, но они в Сити молле ещё не открылись
Прошу не отзывов, а просто накидать мест, названий, что ещё поискать. Имениннику 8 будет, гостям 7-8 лет. Кулинарные МК не рассматриваю, спец.диета у ребёнка, с ней никто не проведёт мк.
Заранее спасибо))
Киностудия на Хрулева.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Саtherine
Галактика приключений.
а разве Галактика есть в Приморском?
ТОгда тоже очень интересует
-
Сообщение от АннаСтрелец
Ань, а что за Галактика и почему она тебя очень интересует? Может, меня тоже интересует, но я об этом не знаю)))
-
Наш человек
Сообщение от АннаСтрелец
Нет, но вы упоминали Кидбург и Лабиринтум, а они не в Приморском.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!