|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Даша стала лезть к окну, да
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Baileys
Восхищаюсь тобой!) ещё дело привычки, наверное) я уже месяц "подрабатываю" на дому, бухгалтерию веду. Там объем не большой, ну и по деньгам, соответственно. Но меня аж выбивают из колеи такие дни- когда там надо что то сделать, а тем более срочное. Кира лезет к компу аж до истерик, приходится жертвовать моим тихим часом, но, слава богу, это не каждый день.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
у нас еще есть от старшего ноут игрушечный, выглядит как настоящий, там что-то пищит , поет, Серега, типа работает. на своем показывало, что только цифры на экране, так ему не интересно, даже рабочий столь
специально без картинок
Я, Катя

-
...
-
...
 Сообщение от -Кася-
Девочки, спасибо про иммунолога. Мне Гугл сказал, что по ОМС есть, но меня уверяют, что нет.. а я не хочу платно идти. Там анализов скорее всего тысяч на 5 минимум назначат. Уж если и пойду, то если вопросы останутся.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, позвони в страховую, скажи что тебе отказывают в приеме... после этого они быстро забегают в пк)
или сама страховая может записать к врачу, как нас к кардиологу.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
У меня нет такого тыла, муж домой приходит не раньше десяти вечера, у Макса школа, потом тренеровка или гуляет. Полчасика может посидеть иногда. Я ночью многое делаю, часов до двух мое время и стараюсь на дневной сон ещё многое впихнуть
Катя, я не говорю, что ты лукавишь.
Просто в большинстве случаев у работающих дома мам есть помощники на подхвате.
У меня в январском топе была знакомая, которая одна воспитывала ребенка и работала на удалёнке.
Это очень тяжело, как ни крути
Тут важный звонок иной раз не совершить, т.к. ребенок начинает требовать повышенного внимания, а уж как регулярно вести трудовую деятельность в такой ситуации, сложно представить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Блин, у нас косят траву(( все одуванчики уничтожили, а так красиво было!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я заказала в Икее горшок, табурет больмен, подушку детскую и стульчак на унитаз. Доставка 500 руб, оплата вперед с карты.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне тоже не нравится 
В последнее время ребенок требует больше внимания, Даша меня с кухни вкомнату тянет за одежду
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
И не только одуванчиков жаль, у нас ещё и в 6-30 второй день начинают косить, какой-то ужас
Я, Катя