|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тикиту
У нас сейчас воспитатели заявили что сад на лето предоставляется только работающим родителям 🤪
в прошлом году так заявили в саду у племянницы. через месяц в саду была другая заведующая и половина воспитателей резко поменяли.
Совет: напишите письменный вопрос на обьяснение причин заведующей - пусть она ответит также письменно официальным документом.
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
У нас сейчас воспитатели заявили что сад на лето предоставляется только работающим родителям 🤪
неужели не работающие будут ребенка летом в сад водить? ну вот серьезно? я работу сменила на такую чтобы отпуск был летом и дети в сад не ходили
-
Сообщение от ИринаЗ
неужели не работающие будут ребенка летом в сад водить? ну вот серьезно? я работу сменила на такую чтобы отпуск был летом и дети в сад не ходили
у нас половина неработающих водит. Аргументируя, тем что там и накормят и напоят и погуляют и все таки с другими детьми веселее, чем с мамой тупить дома или на площадках
Если бы я не уезжала на все 3 месяца, я бы наверное тоже периодически водила.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
в прошлом году так заявили в саду у племянницы. через месяц в саду была другая заведующая и половина воспитателей резко поменяли.
Совет: напишите письменный вопрос на обьяснение причин заведующей - пусть она ответит также письменно официальным документом.
Не, мне сад не нужен на лето, но это ж лично мне. Я именно поэтому и не могу работать потому что ребёнок чбр (и прививок поэтому нет), летом соответственно я, как старший на каникулы пойдёт, сразу на дачу уеду.
-
Хранитель
Сообщение от ИринаЗ
Ну вот один из примеров - знакомая не работает, летом сессия, дачи нет, муж и родители работают. Куда двоих детей?
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
Ну вот один из примеров - знакомая не работает, летом сессия, дачи нет, муж и родители работают. Куда двоих детей?
ну сессия предположим не все лето далеко). я июнь тоже вожу, пока работаю. потом 2 мес не вожу
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
А при какой болезни больному вредно час на воздухе провести?
С бронхитом до минус 15 даже полезно, с соплями тоже, с высокой температурой разве что не поведёшь, а вот при субфебрильной нормально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
моего при обструкции от морозного воздуха ухудшение. даже наш педиатр это знает. ну и с темпой не стоит тащить на уоицу
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
Сообщение от ИринаЗ
ну сессия предположим не все лето далеко). я июнь тоже вожу, пока работаю. потом 2 мес не вожу
А если дачи нет? Все лето дети с вами на площадках? Ну музеи и иже с ними развлечения.
-
Сообщение от ИринаЗ
а просто интересно чем занимаетесь?
потому что моей фантазии в городе хватит ну недели на 2.
-
Хранитель
Сообщение от ИринаЗ
+1
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.