| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Алису с днём рождения!!! Здоровья и новых умелок!
Погодки это жесть! Хотя для меня и второй ребёнок сейчас жесть даже в мыслях с нашей свистопляской)))
Я тоже думаю на счёт импланта, но смущает как для организма это, если даже месячные не идут, боюсь последствий!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девочки, так интересно, вот у нас год прошел с рождения малышариков. Неужели за это время из топа никто по второму кругу не пошел? У нас в августят топе на протяжении семи лет обязательно кто то беременный)) уже настоящая традиция!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тут об этом думала.Тишина.
 Сообщение от Gurevestnik
Спираль нет, не могу представить что-то внутри, менструальная чаша из той же серии. А таблетки или имплант или т.п это все гормоны, после 35 не рекомендуется из-за риска тромбоза, плюс на них либидо уменьшается у меня и держится субфебрильная температура. Нет нормальных способов по сути 
Сейчас Инна захочет в Теремок))
 Сообщение от Flami
Разбавлю тему. Покажу самого старшего ребенка в нашей семье )) 
11 лет уже с нами ))
Хорошенький малыш
 Оля
-
Наш человек
А я бы хотела ещё малыша,тока с другим мужем🙈
А пока мужа нового встречу,буду старая)
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Алису с Днём Рождения!
По поводу новогодних ёлок, согласна с Инной- лучше сегодня новогодние спектакли. А мои ещё пойдут на балет на льду. В общем у нас моя мама занимается новогодним досугом. Покупает различные билеты и развлекает девочек.
Погодки- и мой страшный сон)))
Здорово, когда есть помощники.
Я вот вообще ничего не могу планировать, т.к. все зависит от графика мужа
 Сообщение от Flami
Разбавлю тему. Покажу самого старшего ребенка в нашей семье )) 
11 лет уже с нами ))
У вас британец?
 Сообщение от ksuscha
Да, я вот тоже не нарадуюсь на старшую. Главное, ей так нравится проявлять самостоятельность. Тоже отправляю вынести мусор и чай сделать, а ещё она может с Ваней поиграть,пока я этот чай пью)))) Может его переодеть, поменять подгуз, покормить. Я даже радовалась предстоящим каникулам, зная, что отдохну)
Я очень боялась каникул, мои ж все дома сидят. А по факту очень даже хорошо отдыхается.
У моей Любы тяга к малышам с рождения. Помню, в год она нянчила куклу, да так уже со знанием дела
А сейчас и подавно. Я могу ее ненадолго оставить дома с младшими, сама в магазин сбегать, например.
Короче, помощница у меня выросла
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У вас британец?
Да какой британец. Обычный дворянин, подобрашка с улицы. Его трудно нормально сфотографировать.
Есть еще одна кошка, но она перешла в поддиванный режим ))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Flami
Да какой британец. Обычный дворянин, подобрашка с улицы. Его трудно нормально сфотографировать.
Есть еще одна кошка, но она перешла в поддиванный режим ))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Понятно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
А я бы хотела ещё малыша,тока с другим мужем🙈
А пока мужа нового встречу,буду старая)
Оля, у вас же с ним трое детей! Ты давай, держись, может и текущий муж сгодится стать папой четвёртого))))
Не факт ,что где-то там ходит супер пупер новый муж. Все они со своими тараканами. А тут вроде как тараканы уже известны и частично приручены)))
Я бы тоже хотела ещё малыша, но муж не хочет))) Замену мужа не рассматриваю))))))
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Оля, у вас же с ним трое детей! Ты давай, держись, может и текущий муж сгодится стать папой четвёртого))))
Не факт ,что где-то там ходит супер пупер новый муж. Все они со своими тараканами. А тут вроде как тараканы уже известны и частично приручены)))
Я бы тоже хотела ещё малыша, но муж не хочет))) Замену мужа не рассматриваю))))))
У Оли же двое детей))
Или муж в подоле принес?🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У Оли же двое детей))
Или муж в подоле принес?🤣
Значит я попуталась((( Но от этого суть моего сообщения не меняется)