|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157905596]Ну что я 9.04 на ДО... Если дохожу. Смотреть особо не стали. Шея сглажена полностью. Раскрыта на 3 см. Пробки нет и в помине. Голова уже совсем низко...
Хоть до ПДР еще три недели но я к ждунам. Ехать при таком сказали на схватках в 10 минут ибо родится скорее всего быстро.
На КТГ тишина. У меня такого спокойного КТГ не было ни разу еще. Вообще без всплесков матка.
Ребзь тоже сегодня притих.
Хорошо, что не срочно на до, как в прошлый раз. Неделю погуляешь, а потом в больничку. У тебя же 38 недель как раз будет? Я вот тоже надеюсь на такой вариант, только у меня срок на неделю позже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Да, продляют на 16 дней декретный больничный.
Я сегодня упала на детской площадке, на колени, СБ! Это с гимнастики рефлекс такой - всё ловить... Ребенок падал, я к нему бросилась, поймала, но не рассчитала, что я беременный бегемот ![2](images/smilies/025.gif) сама дура, короче... Вроде всё норм пока, ТТТ.
Как хорошо, что все обошлось! Я сегодня хожу как неуклюжий пингвин. У нас все дорожки это сплошной лёд. Скорее бы уже все растаяло
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мире какую то сказочную скорую весну прога показывает. Настолько сказочную, что не верится, особенно глядя в окно. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180402/e8e2299465e7c4c0ade1138a47373a27.jpg)
Не прогноз, а мячта! Прямо хочется поверить, что не врут
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А то я уже паникую, что не разрожусь [emoji38], раз все на месте
У меня тоже вроде все на месте ... [emoji52]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Что за программа, я такую же хочу
Для андроида
-
Наш человек
Не поняла почему в Пасху вдруг рожать не хорошо? Наоборот, очень хорошо если что. Вообще бред, любой день хорошо для Дня Рождения. Всех в зад
-
Хранитель
Ой Марина..сочувствую..у меня одно время со свекровью были большие контры именно на почве веры.она оочень набожна тоже. Завтра у мужа др. Она просила его не отмечать,тк эта неделя считается самой строгой. Он отмечает.позвал друзей в ресторан,а родителей зовем в ресторан 9го.после пасхи.тк это она соблюдает пост,а не мы.. Мне,слава богу,ничего про сроки не говорит(хотя я тоже думала может..) но она знает мой нрав на этот счет да и как тут повлияешь???
-
Элита
Не поняла почему в Пасху вдруг рожать не хорошо? Наоборот, очень хорошо если что. Вообще бред, любой день хорошо для Дня Рождения. Всех в зад
Ну на следующей неделе лучше, чем на этой 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Не знаю ...
эти вечные ее приметы !!!!
Когда она увидела , что у нас все куплено для малышка , тоже стала причитать , что это очень плохо [emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я так поняла потому что вот последняя недеоя перед празлником самая тяжелая и называется "страстная" вроде.нельзя веселиться,отмечать,радоваттся..
Вроде так..но я далека от этого
-
Активный участник
Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР 😀
-
Мега-элита
Тоже не поняла[emoji849]
Марина,забей... она просто не понимает что тебя уже все нервирует т.к устала уже ходить беременной... и уже любая дата красивая и самая лучшая[emoji23] а тут какие-то странные желания по поводу доходить до определенного числа[emoji849]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР 😀 ![](https://img.littleone.ru/img/t/5ac2436174cb94.82987571.png)
Дааа.я кстати давно уже об этом подумала)