Страница 1904 из 3441 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157905596]Ну что я 9.04 на ДО... Если дохожу. Смотреть особо не стали. Шея сглажена полностью. Раскрыта на 3 см. Пробки нет и в помине. Голова уже совсем низко...
    Хоть до ПДР еще три недели но я к ждунам. Ехать при таком сказали на схватках в 10 минут ибо родится скорее всего быстро.
    На КТГ тишина. У меня такого спокойного КТГ не было ни разу еще. Вообще без всплесков матка.
    Ребзь тоже сегодня притих.
    Хорошо, что не срочно на до, как в прошлый раз. Неделю погуляешь, а потом в больничку. У тебя же 38 недель как раз будет? Я вот тоже надеюсь на такой вариант, только у меня срок на неделю позже.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да, продляют на 16 дней декретный больничный.

Я сегодня упала на детской площадке, на колени, СБ! Это с гимнастики рефлекс такой - всё ловить... Ребенок падал, я к нему бросилась, поймала, но не рассчитала, что я беременный бегемот сама дура, короче... Вроде всё норм пока, ТТТ.
    Как хорошо, что все обошлось! Я сегодня хожу как неуклюжий пингвин. У нас все дорожки это сплошной лёд. Скорее бы уже все растаяло
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мире какую то сказочную скорую весну прога показывает. Настолько сказочную, что не верится, особенно глядя в окно.
    Не прогноз, а мячта! Прямо хочется поверить, что не врут

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А то я уже паникую, что не разрожусь [emoji38], раз все на месте
    У меня тоже вроде все на месте ... [emoji52]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Что за программа, я такую же хочу »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что за программа, я такую же хочу
    Для андроида

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Не поняла почему в Пасху вдруг рожать не хорошо? Наоборот, очень хорошо если что. Вообще бред, любой день хорошо для Дня Рождения. Всех в зад

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Ой Марина..сочувствую..у меня одно время со свекровью были большие контры именно на почве веры.она оочень набожна тоже. Завтра у мужа др. Она просила его не отмечать,тк эта неделя считается самой строгой. Он отмечает.позвал друзей в ресторан,а родителей зовем в ресторан 9го.после пасхи.тк это она соблюдает пост,а не мы.. Мне,слава богу,ничего про сроки не говорит(хотя я тоже думала может..) но она знает мой нрав на этот счет да и как тут повлияешь???

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Не поняла почему в Пасху вдруг рожать не хорошо? Наоборот, очень хорошо если что. Вообще бред, любой день хорошо для Дня Рождения. Всех в зад
    Ну на следующей неделе лучше, чем на этой 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
    Не знаю ...
    эти вечные ее приметы !!!!
    Когда она увидела , что у нас все куплено для малышка , тоже стала причитать , что это очень плохо [emoji35][emoji35][emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Хранитель Аватар для Aliantta

Я так поняла потому что вот последняя недеоя перед празлником самая тяжелая и называется "страстная" вроде.нельзя веселиться,отмечать,радоваттся..
    Вроде так..но я далека от этого

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР 😀

9. Мега-элита Аватар для Moomy

Тоже не поняла[emoji849]

Марина,забей... она просто не понимает что тебя уже все нервирует т.к устала уже ходить беременной... и уже любая дата красивая и самая лучшая[emoji23] а тут какие-то странные желания по поводу доходить до определенного числа[emoji849]
    Я Даша

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР 😀
    Дааа.я кстати давно уже об этом подумала)

Страница 1904 из 3441 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »