Страница 1904 из 2088 « Первая 9041404180418541894190019011902190319041905190619071908191419542004 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ууууу, какие молодцы!

Как раз хотела спросить- есть ли прогресс?
    А как тебе остальные помогают? Мне муж вроде рад помочь, но у него она укачивается крайне редко- раз в неделю, наверное. Остальное время ждёт маму, меня то бишь.

У меня и полоска и живот.

А когда часа два усыпляешь, она не спит? Я и до часу, и до двух укладываю. Но она спит! Минут 20-30 поспит, отдохнет и верещит. Потом снова... Потом с 3-х до 4-х я на кухне с ней. Потом в 6-7 у меня нет сил, забираю в кровать. И до 8-9 может поесть грудь и подремать заодно. Но мне кажется, что это не самый плохой вариант. Даже хороший. А вот день.... это такая печаль и стресс. Выходить на улицу не хочу. К весне будем бодрствовать на улице, надеюсь.

Расскажи, чем украшали?
    Раньше спала на руках
    Ночью, можно было укачать
    И сидя прислонится к подушке самой поспать, научилась тогда спать сидя на руках. Сейчас вообще сложно ночью уложить. Перевозбудится за день и все, истерики. На мяче порой успокаивается, но не долго. Вот сейчас просто кричит, я уже жду кормежки через полчаса.

Муж с ней также как я ночами, но выходные у него редко. Свекровь может поукачивать.
    Но по ходу, скоро родители будут в авторитете и бабушка не поможет
    Настя

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Приветы! Жаль на встречу не смогла приехать, прям время ни то, ни се было((( а так хотелось. А у меня сегодня радость, с утра на авито выставила диван, уже забрали, я прям в шоке, а себе заказали огромный и кресло, должны на неделе привезли, вся в истерическом ожидании)
    Та что авито единственный раз порадовало, а шмотки совсем не идут, столько нового выставлено и тишина((((
    Аня, поздравляю! У нас так диван и не ушел, пришлось на дачу отвести на веранду.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а полоска на животе у всех осталась?
    Осталась еще

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Классно у тебсвыходные прошли. Молодцы! А к папе на работы вы попали в частном порядке или можно организовывать экскурсии со стороный?
    Нет, это была экскурсия для детей сотрудников, официальная с вкусностями и развлекухами. Со стороны вроде тоже иногда проводят. Просто так на завод не попасть, все по пропускам. Мы тут тоже бумажки заполняли, что не болеем не чем, они там заразы боятся. Если признаки ОРВИ, вмиг с работы на больняк с саживают.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Осталась( ну и живот, конечно, тоже(

Тань, обычно мы ночью через 2-3 часа просыпаемся, не реже.
    Ну, это шикарно. Мой что-то вообще спит безобразно. Надеюсь это зубы, а не дурной характер.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Раньше спала на руках
    И сидя прислонится к подушке самой поспать, научилась тогда спать сидя на руках. Сейчас вообще сложно ночью уложить. Перевозбудится за день и все, истерики. На мяче порой успокаивается, но не долго. Вот сейчас просто кричит, я уже жду кормежки через полчаса.

Муж с ней также как я ночами, но выходные у него редко. Свекровь может поукачивать.
    А сама она вообще никогда не засыпает? Прям с рождения вот так?

У меня старшая была требовательная (да и сейчас не сахар), тоже укачивали, НО если хотела вырубалась только так - и на коврике, на качеляъ и в автокресле и на руках. Мы ее в автокресло сажали и качали одной ногой, а сам в компе или телек смотришь, она повоет и отрубиться.
    С Глеб еще чаще может сам рубануться. Притом по нему видно 2-3 часа прошло орет, кормишь и бай-бай обеспечен. Сейчас правда не удобно что приходиться на балкон одевать, он сразу страдать начинает и приходиться еще на балконе его в коляске покатать.

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Не хочу сыпать соль на сахар.... У меня Димка сегодня маханул - уснул в 9.... Даже боюсь представить, что будет ночью и завтра утром.... в последний раз такое счастье было в первый месяц.... Пойду ка я до постельки, а то точно завтра буду никакая.... Люда, Настя - терпение наше все... Вам просто памятники надо будет ставить.
    Надеюсь, ничего не будет. Проснётся, как обычно.
    Памятник нам никто не поставит. И ведь даже не обидишься. По-любому скажут: "я не просил меня рожать". ))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Люда, а сколько у вас дневных снов? У нас сейчас 2.

А по теме: держись! Сил тебе!

Аня, ну вы вообще молодцы! Еще и по музеям ходите с Ромой.
    Сегодня было 3 или 4. Если честно- не могу вспомнить.
    Она ж спит по полчаса. Так и 5 снов успевали бы, если б сразу засыпала.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Раньше спала на руках

Полчаса ждать? Ты на ИВ? Я не помню, если честно. Это у тебя дедушка возмущался, что бутылочку долго готовили?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А где все? Настя, а что ты делаешь, пока укачиваешь?
    Я, если стоя укачиваю- ничего не делаю, а если сидя- на форуме туплю или фильмы смотрю. А ты? За это время уже можно китайский, наверное, выучить.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Кать, у тебя не осталось зубных капель? Может брала лишний флакончик?) Мы свои выпили, еще выпили дантинорм и почти съели дентинокс, на что-то из этих двух у нас вялотекущая аллергия, муж притащил из аптеки вместо калгеля какую-то фигню на х… холисал? Так блин на него аллергия конкретная, моментом щеки покраснели и шея

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Кать, у тебя не осталось зубных капель? Может брала лишний флакончик?) Мы свои выпили, еще выпили дантинорм и почти съели дентинокс, на что-то из этих двух у нас вялотекущая аллергия, муж притащил из аптеки вместо калгеля какую-то фигню на х… холисал? Так блин на него аллергия конкретная, моментом щеки покраснели и шея
    Это так быстро они уходят? Вам хоть помогают?

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « Это так быстро они уходят? Вам хоть... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Это так быстро они уходят? Вам хоть помогают?
    Мы их задолго до того как прорезался зубик пить начали)сегодня совсем жесть была, а я думала вчера плохо было… ага, быстро уходят они, приходится по нескольку раз давать… и в день несколько раз по два три раза) но в целом мне понравилось как действуют, правда показалось что от них животик болеть может, никто не замечал такого?

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Мы их задолго до того как прорезался зубик пить начали)сегодня совсем жесть была, а я думала вчера плохо было… ага, быстро уходят они, приходится по нескольку раз давать… и в день несколько раз по два три раза) но в целом мне понравилось как действуют, правда показалось что от них животик болеть может, никто не замечал такого?
    У нас тоже быстро уходят, но после них реально успокаивается. Причём ему нравятся капли, прям рот открывает и умолкает, выпивя вчера хотела обмануть, набрала воду обычную в пипетку от пустого флакона, думаю, вдруг ему сам процесс нравится. Фигушки, не прокатило, капли подавай) я даю, когда хныканье сопровождается поеданием кулаков и слюнотечением. Похоже, надо ещё парочку флаконов заказать.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « У нас тоже быстро уходят, но после них... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ах да, это я отвечала на вопрос про животик))) вроде нет, не болит, не замечала...
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Доброе утро! ТРЕБУЕТСЯ СКИДКА НА ОЗОНЕ. У кого есть? кто может поделиться?

Страница 1904 из 2088 « Первая 9041404180418541894190019011902190319041905190619071908191419542004 Последняя »