|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от зенит
Лежу на 2 ДО уже 3 недели , за это время не было ни одного профессорского обхода, к моему большому сожалению. Только лечащий врач по будням, по выходным - дежурный врач.
Очень странно, я 2,5 месяца отлежала, обходы были каждую неделю.
-
Мега-элита
Девочки в палате говорят, что врача в глаза не видели (лежат тут месяцами), ординатор приходит.
Вроде как завтра проф. обход. Посмотрим.
Я с понедельника здесь. Врача видела исключительно, так как ординатор её позвала в смотровую.
-
Старожил
Сообщение от lekaw
Когда я лежала на 1ом ДО, то ординаторы были и утром с врачом и потом в постоянном доступе. ( все вопросы через них решали, дергали их по каждой ерунде)
Ну и профессорский раз в неделю.
Ну да, так и было - и ординаторы и лечащий врач каждый день, кроме выходных. Да и если дежурил наш врач, то вечером мог зайти. Просто выше девушка написала, что врачи не заходят, меня это удивило.
-
Девочки, подскажите, пож-та, при поступлении на ДО (в приёмном покое) пакеты с вещами проверяют? можно с собой небольшой НЗ перекусона пронести (фруктики, творожок...)?
-
Наш человек
Сообщение от slonomih
Девочки, подскажите, пож-та, при поступлении на ДО (в приёмном покое) пакеты с вещами проверяют? можно с собой небольшой НЗ перекусона пронести (фруктики, творожок...)?
Не проверяют, и я бы даже рекомендовала что то из еды взять, так как ужин довольно рано а вечером кушать тоже часто охота.
В большинстве палат есть холодильники, и обычно на отделении еще общий холодильник (видимо не во всех палатах он есть)
-
Наш человек
Сообщение от slonomih
Не проверяют, и я бы даже рекомендовала что то из еды взять, так как ужин довольно рано а вечером кушать тоже часто охота.
В большинстве палат есть холодильники, и обычно на отделении еще общий холодильник (видимо не во всех палатах он есть)
-
Сообщение от slonomih
Там буфет работает, там можно вообще при желании на улицу выползать, там на ДО вообще родню пускают.
Но вот с холодильниками не помню как. НО творожок ОЧЕНЬ осторожно... Сроки у молочки...
Чай, воду, печеньку не проблема.
НО если у ВАС ГСД, то не надо свои перекусы. Кормят плотно, нафиг диету нарушать-то?
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Там буфет работает, там можно вообще при желании на улицу выползать, там на ДО вообще родню пускают.
Но вот с холодильниками не помню как. НО творожок ОЧЕНЬ осторожно... Сроки у молочки...
Чай, воду, печеньку не проблема.
НО если у ВАС ГСД, то не надо свои перекусы. Кормят плотно, нафиг диету нарушать-то?
Не знаю как с ГСД, но я в беременном состоянии с 17 до 8.30 голодной не смогла бы выдержать.
Буфет кстати тоже до 17 работает, в пятницу до 16, выходные не работает. И рядом магазинов я что-то не помню, куда можно было сходить, поэтому надежда была только на родственников.
-
Я без диеты))), на ПКС. А родственники все работающие, в любой момент не смогут...
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер результаты анализов на почту присылают или как раньше забирать?
Мазки на онкоцитологию и на gn быстро делают?