|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Леночка, не хочется верить в то, что ты пишешь... Может, попробуем собрать денег и перевезти его в клинику в Израиль или в Германию? Или выписатт спецов оттуда на эти деньги? Очень хочется помочь. Наши врачи хоть что-то делают или предлагают сделать?
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Ириш, не знаю, может не надо поясок, у него там и так много всего
подумаю еще, если что позвоню, спасибо
Леночка, если надумаешь, я эти 2 дня могу подскочить куда скажешь. Звони
И старший брат
-
Мега-элита
Леночка, больно читать, что нет пока никакой положительной динамики, но я верю в Ленечку, он хоть и малыш совсем, но сильный и обязательно справится и выйдет из комы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Ленусь, мы с вами, как решите, что нужна помощь, мы всегда рядом и всем-всем поможем
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Леночка, не хочется верить в то, что ты пишешь... Может, попробуем собрать денег и перевезти его в клинику в Израиль или в Германию? Или выписатт спецов оттуда на эти деньги? Очень хочется помочь. Наши врачи хоть что-то делают или предлагают сделать?
Катюш, здесь дело не в деньгах, в таком состоянии его никуда не перевезти
они его боятся на КТ в соседний кабинет отвезти не то что куда-то в другой город
но дело не тоьлко в том, что они говорят, мы и сами понимаем, что перевозка сейчас невозможна
Лена
-
Ветеран
Лена, Ленечке желаем поскорее поправиться, а Вам сил!!!@@@@@@@
Случай просто вопиющий! Врачей таких не то что отстранять от работы, а вообще сажать надолго надо... Слов нет....а в Москве, в Германии интересно смогут помочь? Может организовать сбор средств,написать министру, привлечь прессу, мне кажется,если начнется шумиха, врачи испугаются и будут делать все возможное и невозможное. Сумбурно пишу, извини, у меня аж все дрожит внутри от досады и злости, как они могли до такого довести здорового ребенка....
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Катюш, здесь дело не в деньгах, в таком состоянии его никуда не перевезти
они его боятся на КТ в соседний кабинет отвезти не то что куда-то в другой город
но дело не тоьлко в том, что они говорят, мы и сами понимаем, что перевозка сейчас невозможна
Есть же портативные аппараты кт, неужели у них нет? Лен, может узнать, где такие аппараты есть и организовать? Без кт вообще странно, как можно лечить такое состояние
-
с орбиты
Сообщение от НиташиК
Лена, Ленечке желаем поскорее поправиться, а Вам сил!!!@@@@@@@
Случай просто вопиющий! Врачей таких не то что отстранять от работы, а вообще сажать надолго надо... Слов нет....а в Москве, в Германии интересно смогут помочь? Может организовать сбор средств,написать министру, привлечь прессу, мне кажется,если начнется шумиха, врачи испугаются и будут делать все возможное и невозможное. Сумбурно пишу, извини, у меня аж все дрожит внутри от досады и злости, как они могли до такого довести здорового ребенка....
Я тоже за, виновный должен быть наказан
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тоже за, виновный должен быть наказан
Я понимаю Ленины опасения, если начнется шумиха, о здоровье Ленечки будут думать в последнюю очередь, все будут только бегать и свои зады прикрывать.