Страница 1904 из 2543 « Первая 90414041804185418941900190119021903190419051906190719081914195420042404 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Лена Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для I'm OK

Леночка, не хочется верить в то, что ты пишешь... Может, попробуем собрать денег и перевезти его в клинику в Израиль или в Германию? Или выписатт спецов оттуда на эти деньги? Очень хочется помочь. Наши врачи хоть что-то делают или предлагают сделать?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Ириш, не знаю, может не надо поясок, у него там и так много всего
    подумаю еще, если что позвоню, спасибо
    Леночка, если надумаешь, я эти 2 дня могу подскочить куда скажешь. Звони

И старший брат

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Леночка, не хочется верить в то, что ты... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Леночка, больно читать, что нет пока никакой положительной динамики, но я верю в Ленечку, он хоть и малыш совсем, но сильный и обязательно справится и выйдет из комы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, мы с вами, как решите, что нужна помощь, мы всегда рядом и всем-всем поможем
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Леночка, не хочется верить в то, что ты... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Леночка, не хочется верить в то, что ты пишешь... Может, попробуем собрать денег и перевезти его в клинику в Израиль или в Германию? Или выписатт спецов оттуда на эти деньги? Очень хочется помочь. Наши врачи хоть что-то делают или предлагают сделать?
    Катюш, здесь дело не в деньгах, в таком состоянии его никуда не перевезти
    они его боятся на КТ в соседний кабинет отвезти не то что куда-то в другой город
    но дело не тоьлко в том, что они говорят, мы и сами понимаем, что перевозка сейчас невозможна
    Лена

Ветеран Аватар для НиташиК

Лена, Ленечке желаем поскорее поправиться, а Вам сил!!!@@@@@@@
    Случай просто вопиющий! Врачей таких не то что отстранять от работы, а вообще сажать надолго надо... Слов нет....а в Москве, в Германии интересно смогут помочь? Может организовать сбор средств,написать министру, привлечь прессу, мне кажется,если начнется шумиха, врачи испугаются и будут делать все возможное и невозможное. Сумбурно пишу, извини, у меня аж все дрожит внутри от досады и злости, как они могли до такого довести здорового ребенка....

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Катюш, здесь дело не в деньгах, в таком состоянии его никуда не перевезти
    они его боятся на КТ в соседний кабинет отвезти не то что куда-то в другой город
    но дело не тоьлко в том, что они говорят, мы и сами понимаем, что перевозка сейчас невозможна
    Есть же портативные аппараты кт, неужели у них нет? Лен, может узнать, где такие аппараты есть и организовать? Без кт вообще странно, как можно лечить такое состояние
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для НиташиК , на сообщение « Лена, Ленечке желаем поскорее... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Лена, Ленечке желаем поскорее поправиться, а Вам сил!!!@@@@@@@
    Случай просто вопиющий! Врачей таких не то что отстранять от работы, а вообще сажать надолго надо... Слов нет....а в Москве, в Германии интересно смогут помочь? Может организовать сбор средств,написать министру, привлечь прессу, мне кажется,если начнется шумиха, врачи испугаются и будут делать все возможное и невозможное. Сумбурно пишу, извини, у меня аж все дрожит внутри от досады и злости, как они могли до такого довести здорового ребенка....
    Я тоже за, виновный должен быть наказан

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже за, виновный должен быть наказан
    Я понимаю Ленины опасения, если начнется шумиха, о здоровье Ленечки будут думать в последнюю очередь, все будут только бегать и свои зады прикрывать.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1904 из 2543 « Первая 90414041804185418941900190119021903190419051906190719081914195420042404 Последняя »