|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Действительно, плакать хочется от Вашей истории = ((((
Полагаю, что раз ЭКО - это значит, что проверенная/перепроверенная Вы.
В Отта будет у Вас хороший ответ.
Гистология обычно у всех неиформативна.
Может быть кариотип ответ на вопросы.
Ужас, сочувуствую...
Фибриноген... Какой гематолог Вас вел - ему виднее было бы.
А что еще принимали, кроме утрожестана?
Только утрик и фолио.
-
Старожил
Девочки, у меня никогда не было никаких оперативных вмешательств и даже гистер....поэтому скажите, через сколько после выскабливания можно заниматься сексом и через сколько вообще можно беременеть?
-
Хранитель
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, у меня никогда не было никаких оперативных вмешательств и даже гистер....поэтому скажите, через сколько после выскабливания можно заниматься сексом и через сколько вообще можно беременеть?
Секс через 4-6 недель, беременеть через 4-6 месяцев, в основном рекомендуют 6
-
-
Элита
Девочки, всем привет!
Принимайте и меня в свои ряды...
Немного о себе.
Бесплодие. Очень серьёзный мужской фактор.4 попытки ЭКО, на 4 раз счастье наконец, получилось! Двойня! На 31дпп увидели сердцебиение обоих малявочек , акушерский срок был 7недель и 3 дня. В 9недель и 5 дней снова пошли на узи. Не было ни боли, ни мазни, пошли просто посмотреть. Муж напросился в кабинет узи. Начали смотреть, замерять ктр...17мм...меня удивило, что они не шевелятся, но я отбросила эту мысль и с улыбкой смотрела дальше в монитор....мало ли...спят...или не видно...было плохо видно, узистка начала нервничать...нажимала, перепроверяла....и даже тогда я думала, что это она потому, что видно не очень хорошо...и вот...она откинулась на спинку стула и сказала: "У меня для вас плохая новость...беременность не развивается...замерли где-то неделю назад" Это было как гром среди ясного неба...я только выдавила "Оба?" Она подтвердила....Она что-то говорила, успокаивала...я вышла, упала на диван и зарыдала...спасибо мужу, который был рядом, обнимал меня и успокаивал...
Дальше всё как в тумане...заезд в другую клинику, подтверждение результата, срочная госпитализация на следующий день и ... чистка.... Когда меня уже привязывали в операционной, у меня началась паника....я понимала, что это всё, конец! И что проснусь я уже без детей...я начала в панике быстро и тяжело дышать, меня затрясло...наркоз, маска... когда меня перекладывали в палату, я спросила: "Всё уже? Оставили меня без детей?" и снова вырубилась.
Вот так...вот так моя мечта и счастье всей моей жизни рухнуло...тяжело и больно...хочется уйти в лес, завалиться на опушку и орать, пока будут силы и голос....
Извечные вопросы "Как так?" "Почему?" "За что?" и т.д. я больше не задаю....я просто не понимаю, что происходит. Я знаю, что сейчас самое главное - это выяснить причину. Никогда не думала, что столкнусь с этим... была мысля, что один может замереть, но ведь был и второй...а что бы вот так, сразу оба...
Подозреваю низкий уровень прогестерона, поскольку он падал, хоть в поддержке и было 800утрожестана. В 6 недель он уже был 30ед. Но в 7 недель и 3 дня, увидев сердечки, я позволила врачу репродуктологу успокоить себя. Что раз нормальная развивающаяся беременность, значит всё в порядке. Больше я его не сдавала. Жду гистологию и кариотип плодов, которые должны быть в эту пятницу.
Пы.Сы. Простите, что так много написала, просто наболело... и спасибо, что выслушали.
Сообщение от Полет Бабочки
Рысик, плачу от Вашей истории (((
Держитесь, пожалуйста Надеюсь, что гистология и кариотипы прольют свет на причину произошедшего, а вообще никто не знает точной причины, к сожалению, если только не генетика, если виной тому она, то вроде при ЭКО можно делать предварительный ген анализ эмбрионов. В любом случае все еще будет ОБЯЗАТЕЛЬНО
Надюша, держись! Здоровья всем! Я слышала, что когда животные уходят раньше времени, то они забирают на себя болезнь хозяев или освобождают место, как-то так...Но дай бог, чтобы все у тебя обошлось
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Секс через 4-6 недель, беременеть через 4-6 месяцев, в основном рекомендуют 6
А почему, простите, секс нельзя? В беременность ни-ни....сейчас ни-ни...
-
Хранитель
А почему, простите, секс нельзя? В беременность ни-ни....сейчас ни-ни...
Ну типа шейку раскрывали, теперь доступ к ране (матке) упрощен, можно заразу какую-нибудь занести
-
Старожил
Ну типа шейку раскрывали, теперь доступ к ране (матке) упрощен, можно заразу какую-нибудь занести
А если с презервативами?
-
Девочки, а меня такая депрессия накрыла, сижу себя накручиваю, знаю что нельзя нервничать, а с собой ничего сделать не могу
во-первых я умудрилась простыть, не пойму как могло так выйти-одеваюсь тепло, по людным местам стараюсь не ходить-сильный насморк и головная боль второй день очень переживаю, как на ребеночке отразиться
во-вторых у нас отключили отопление и горячую воду еще вчера так и нет и вода из крана холоднющая льется, аж руки сводит пока моешь мне с моей простудой это свовсем не в тему
и в третьих достала свое узи , которое недавно делала, посмотрела частоту сердцебиения и полезла в интернет нормы сомтреть( вот зарекалась же этого никогда не далть!!!) в общем на 11 неделях уже от140 должно быть сердцебиение, а у нас 112,хотя врач ,когда узи делала, сказала что все у нас отлично, развиваемся точно по сроку. Скриниг у меня в понедельник, боюсь до понедельника себя до нервного срыва доведу из-за всего этого
-
Старожил
И ещё....выскабливали в четверг, после этого почти не кровило, но такое ощущение, что с каждым днём кровит всё больше. Низ живота побаливает в основном к вечеру. Это нормально вообще?