Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1904 из 7552 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Действительно, плакать хочется от Вашей истории = ((((
    Полагаю, что раз ЭКО - это значит, что проверенная/перепроверенная Вы.
    В Отта будет у Вас хороший ответ.
    Гистология обычно у всех неиформативна.
    Может быть кариотип ответ на вопросы.

Ужас, сочувуствую...

Фибриноген... Какой гематолог Вас вел - ему виднее было бы.
    А что еще принимали, кроме утрожестана?
    Только утрик и фолио.

Девочки, у меня никогда не было никаких оперативных вмешательств и даже гистер....поэтому скажите, через сколько после выскабливания можно заниматься сексом и через сколько вообще можно беременеть?

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня никогда не было никаких оперативных вмешательств и даже гистер....поэтому скажите, через сколько после выскабливания можно заниматься сексом и через сколько вообще можно беременеть?
    Секс через 4-6 недель, беременеть через 4-6 месяцев, в основном рекомендуют 6

Наш человек

Всем привет
    Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@
    очень рада за Креветульку поздравляю с дочей
    новеньким сочувствую

Девочки, всем привет!
    Принимайте и меня в свои ряды...
    Немного о себе.
    Бесплодие. Очень серьёзный мужской фактор.4 попытки ЭКО, на 4 раз счастье наконец, получилось! Двойня! На 31дпп увидели сердцебиение обоих малявочек, акушерский срок был 7недель и 3 дня. В 9недель и 5 дней снова пошли на узи. Не было ни боли, ни мазни, пошли просто посмотреть. Муж напросился в кабинет узи. Начали смотреть, замерять ктр...17мм...меня удивило, что они не шевелятся, но я отбросила эту мысль и с улыбкой смотрела дальше в монитор....мало ли...спят...или не видно...было плохо видно, узистка начала нервничать...нажимала, перепроверяла....и даже тогда я думала, что это она потому, что видно не очень хорошо...и вот...она откинулась на спинку стула и сказала: "У меня для вас плохая новость...беременность не развивается...замерли где-то неделю назад" Это было как гром среди ясного неба...я только выдавила "Оба?" Она подтвердила....Она что-то говорила, успокаивала...я вышла, упала на диван и зарыдала...спасибо мужу, который был рядом, обнимал меня и успокаивал...
    Дальше всё как в тумане...заезд в другую клинику, подтверждение результата, срочная госпитализация на следующий день и ... чистка.... Когда меня уже привязывали в операционной, у меня началась паника....я понимала, что это всё, конец! И что проснусь я уже без детей...я начала в панике быстро и тяжело дышать, меня затрясло...наркоз, маска... когда меня перекладывали в палату, я спросила: "Всё уже? Оставили меня без детей?" и снова вырубилась.
    Вот так...вот так моя мечта и счастье всей моей жизни рухнуло...тяжело и больно...хочется уйти в лес, завалиться на опушку и орать, пока будут силы и голос....
    Извечные вопросы "Как так?" "Почему?" "За что?" и т.д. я больше не задаю....я просто не понимаю, что происходит. Я знаю, что сейчас самое главное - это выяснить причину. Никогда не думала, что столкнусь с этим... была мысля, что один может замереть, но ведь был и второй...а что бы вот так, сразу оба...
    Подозреваю низкий уровень прогестерона, поскольку он падал, хоть в поддержке и было 800утрожестана. В 6 недель он уже был 30ед. Но в 7 недель и 3 дня, увидев сердечки, я позволила врачу репродуктологу успокоить себя. Что раз нормальная развивающаяся беременность, значит всё в порядке. Больше я его не сдавала. Жду гистологию и кариотип плодов, которые должны быть в эту пятницу.
    Пы.Сы. Простите, что так много написала, просто наболело...и спасибо, что выслушали.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Рысик, плачу от Вашей истории (((
    Держитесь, пожалуйста Надеюсь, что гистология и кариотипы прольют свет на причину произошедшего, а вообще никто не знает точной причины, к сожалению, если только не генетика, если виной тому она, то вроде при ЭКО можно делать предварительный ген анализ эмбрионов. В любом случае все еще будет ОБЯЗАТЕЛЬНО

Надюша, держись! Здоровья всем! Я слышала, что когда животные уходят раньше времени, то они забирают на себя болезнь хозяев или освобождают место, как-то так...Но дай бог, чтобы все у тебя обошлось
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Секс через 4-6 недель, беременеть через 4-6 месяцев, в основном рекомендуют 6
    А почему, простите, секс нельзя? В беременность ни-ни....сейчас ни-ни...

А почему, простите, секс нельзя? В беременность ни-ни....сейчас ни-ни...
    Ну типа шейку раскрывали, теперь доступ к ране (матке) упрощен, можно заразу какую-нибудь занести

Ну типа шейку раскрывали, теперь доступ к ране (матке) упрощен, можно заразу какую-нибудь занести
    А если с презервативами?

Наш человек

Девочки, а меня такая депрессия накрыла, сижу себя накручиваю, знаю что нельзя нервничать, а с собой ничего сделать не могу
    во-первых я умудрилась простыть, не пойму как могло так выйти-одеваюсь тепло, по людным местам стараюсь не ходить-сильный насморк и головная боль второй день очень переживаю, как на ребеночке отразиться
    во-вторых у нас отключили отопление и горячую воду еще вчера так и нет и вода из крана холоднющая льется, аж руки сводит пока моешь мне с моей простудой это свовсем не в тему
    и в третьих достала свое узи , которое недавно делала, посмотрела частоту сердцебиения и полезла в интернет нормы сомтреть( вот зарекалась же этого никогда не далть!!!) в общем на 11 неделях уже от140 должно быть сердцебиение, а у нас 112,хотя врач ,когда узи делала, сказала что все у нас отлично, развиваемся точно по сроку. Скриниг у меня в понедельник, боюсь до понедельника себя до нервного срыва доведу из-за всего этого

И ещё....выскабливали в четверг, после этого почти не кровило, но такое ощущение, что с каждым днём кровит всё больше. Низ живота побаливает в основном к вечеру. Это нормально вообще?

Страница 1904 из 7552 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »