|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolya
Приезжайте 25 мая к 15.30 в Мартышкино. Там будет сборный детский концерт фестиваля "Апельсиновое лето" (дети из разных муз. школ). Концерт состоится в 15.30 в лютеранской церкви.
На этот день мы уезжаем, так что не сможем.
А на какие нибудь в музыкальной школе годовые, или как они еще могут называться , пускают?
-
Скажите пожалуйста , где можно найти ответы на задания по сольфеджио Калининой 1 класс ?
-
котичек
 Сообщение от SVIN
А на какие нибудь в музыкальной школе годовые, или как они еще могут называться , пускают?
Обычно пускают всех желающих. У нас в школе общий концерт уже был и у части отделов тоже. Сейчас забегала в школу, висят афишы про отчетники струнно-щипкового и эстрадно-джазового отдела и какой-то общий концерт для подготовишек. Только мы далеко, Красногвардейский р-н.
-
Наш человек
 Сообщение от SVIN
На этот день мы уезжаем, так что не сможем.
В Мравинского (парк Победы) отчётный концерт школы 17-го. Вход свободный
Отчётный концерт фортепианного 23-го
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает хороший педагогов (фортепиано) в музыкальной школе 37 на Испытателей? Мы только начинаем. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от манки
В Мравинского (парк Победы) отчётный концерт школы 17-го. Вход свободный
Отчётный концерт фортепианного 23-го
спасибо!!! Только во сколько ? на сайте не нашла
-
Мега-элита
мы случайно сегодня попали на маленький концерт для поступающих в школу искусств на 2й комсомольской.
А кто нибудь учится уже там? Может педагога посоветуете? фортепиано
-
Наш человек
 Сообщение от SVIN
спасибо!!! Только во сколько ? на сайте не нашла
Мы там сегодня были и я краем глаза видела бегущую строку объявления. По-моему, в 18.00. Совсем точно смогу сказать в четверг.
То,что 17.05 и "приглашаются все желающие" - запомнила крепко , а вот время как то подвылетело из головы..
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody
Расскажите как ваши дети занимаются летом?
Я после завтрака даю часик отдохнуть, потом - заниматься!
И только потом - на все 4 стороны: гулять, на велике...
Прошлым летом мало занимались, потом тяжко было. Этим летом хочу заниматься за редким исключением, каждый день. Программа предстоит сложная. Хочется за лето ее максимально подготовить. Конечно прогулки и отдых никто не отменяет.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
с Луны
занимается все лето. Каждый день.
отдых - это смена источника усталости