|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу Реймы. Мои дети сейчас ростом 100 см, в прошлом году носили комбезы 92+. Я всегда беру заранее на следующую зиму, и как-то так высчитала, что за год два размера, так у нас раньше было 68 - 80 - 92. Ну и по этой логике взяла на эту зиму 104. Они очень велики. Нет, носить, конечно, можно, но вот 98+ сидел бы идеально. Но к слову сказать, при такой погоде как сегодня вокруг нуля, дочь пошла в сад в прошлогоднем Ласси 92 размера, и ничо, еще как раз, только по высоте спины внатяг.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
вот и мы тоже при росте 100 носим еще комплект рэйма 92+
-
Хранитель
Сообщение от AVTAIKA
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какой брать размер слитника Lassie на следующую зиму?Ребенку в ноябре год будет.Размер 80+6 не большой будет?Может кто знает?
Большой! Мы тоже ноябрята, носим сейчас Ленне 330г, размер 74. Рост сейчас 74, в начале холодов 72.
В 80 утоните.
И Лесси очень холодный для годовасика.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Nastenьka
Мы сейчас то же рейму с флисом носим , но ребёнок из неё через пару месяцев вырастит и я не пойму что брать на арель май .
Настя, у нас есть куртка Деми и думаю взять штаны Деми. В джинсах боюсь замерзнет. Ну и еще у нас комбез me too, он тонкий, 160г вроде.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
с Луны
Сообщение от dakota_sioux
По поводу Реймы. Мои дети сейчас ростом 100 см, в прошлом году носили комбезы 92+. Я всегда беру заранее на следующую зиму, и как-то так высчитала, что за год два размера, так у нас раньше было 68 - 80 - 92. Ну и по этой логике взяла на эту зиму 104. Они очень велики. Нет, носить, конечно, можно, но вот 98+ сидел бы идеально. Но к слову сказать, при такой погоде как сегодня вокруг нуля, дочь пошла в сад в прошлогоднем Ласси 92 размера, и ничо, еще как раз, только по высоте спины внатяг.
Ну да, после 2,5 лет у нас тоже стало прибавляться по одному размеру в год.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от lil
Большой! Мы тоже ноябрята, носим сейчас Ленне 330г, размер 74. Рост сейчас 74, в начале холодов 72.
В 80 утоните.
И Лесси очень холодный для годовасика.
Мы сентябрьские, в год были ровно 80 и Лесси носили тоже 80, так что нужно смотреть таблицы роста и от них плясать какой будет рост в год, все дети разные
-
Элита
Сообщение от AVTAIKA
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какой брать размер слитника Lassie на следующую зиму?Ребенку в ноябре год будет.Размер 80+6 не большой будет?Может кто знает?
У меня ноябренок 2013г. с ноября 2014 и по сейчас носит зимний слитник Лэсси 74. По росту +- 78-80. Конкретно наш Лэсси большемерит. Еще запас нормальный и по рукавам и по штанинам. В 80 бы утонул. С тем,что Лэсси не теплые не соглашусь. Большую часть времени проходили в комбезе на бодик +колготки. Ребенок всегда теплый . Когда холодало -добавляла поддеву. Но ,правда, и зима то в этом году..
__________________________________________________ _________
Это истина в вине тонет.
А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs
-
Старожил
Подскажите пожалуйста ! Хочу взять Ботинки экко snowride для слякоти для 0 и выше, мембрана gore-tex, действительно не промокают ? Ножки не мерзнут ? Мы не активные, качели, у мамы на ручках, коляска. До какого + можно носить?
-
Хранитель
Сообщение от Helena1308
Подскажите пожалуйста ! Хочу взять Ботинки экко snowride для слякоти для 0 и выше, мембрана gore-tex, действительно не промокают ? Ножки не мерзнут ? Мы не активные, качели, у мамы на ручках, коляска. До какого + можно носить?
http://www.ecco-shoes.ru/kids/infant...21&color=58849 если вы про такие, то мы их как раз на слякоть или демисезон берем всегда. Действительно не промокают и ножки не мерзнут. Носим до плюс 10 точно, может еще побольше, а потом как то сразу в обычные ботинки перепрыгиваем. Мы берем именно вот такие, укороченным ботинком. Те, что подлинее, возможно теплее(а весной жарче)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Старожил
Сообщение от наглая гусыня
http://www.ecco-shoes.ru/kids/infant...21&color=58849 если вы про такие, то мы их как раз на слякоть или демисезон берем всегда. Действительно не промокают и ножки не мерзнут. Носим до плюс 10 точно, может еще побольше, а потом как то сразу в обычные ботинки перепрыгиваем. Мы берем именно вот такие, укороченным ботинком. Те, что подлинее, возможно теплее(а весной жарче)
Да именно про них, только из прошлой коллекции, они дешевле, спасибо большое! Носок какой одеваете в них, скажите пожалуйста?