|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамамаруси
Варианты развития событий? ДШИ это только для общего развития ребёнка. Балеринами профессиональными тут никто не станет) но общее хореографическое образование прекрасное, я считаю. Я б как раз и хотела, чтоб у ребёнка была работа, не связанная с балетом. А танцевать можно и в взрослом возрасте, вон сколько сейчас студий, на любой вкус)))
Кому нужна профессия балерины, тем в ХУ.
Не факт. Девочки оканчивают ДШИ потом кто хочет поступает в ХУ, хорошая подготовка + конкурсы дают основание для поступления в том числе АРБ. При этом самые нетерпеливые могут ходить на донаборы не дожидаясь окончания ДШИ, а терпеливые ждут поступают уже после 9 класса. Но, тут сразу надо сказать, что процент тех кому это надо минимальный. Но, у нас во всяком случае на отчетниках появляются бывшие ученики нашего педагога, а ныне солисты разных там театров, ну и кордебалет тоже есть например в Фее
ЯЖЕМАТЬ
-
Неадекват
Сообщение от РябинаКудрявая
Нормально!))) у моей тоже лысая голова)))
не, дело не в лысой голове, а в том, что волосы толком не выросли, а уже балеринка))) Наверное у меня уже дегенерация какая-то, поскольку я в своей-то дочери балеринку пока разглядеть не могу))))
-
с Луны
Сообщение от inna1903
Не факт. Девочки оканчивают ДШИ потом кто хочет поступает в ХУ, хорошая подготовка + конкурсы дают основание для поступления в том числе АРБ. При этом самые нетерпеливые могут ходить на донаборы не дожидаясь окончания ДШИ, а терпеливые ждут поступают уже после 9 класса. Но, тут сразу надо сказать, что процент тех кому это надо минимальный. Но, у нас во всяком случае на отчетниках появляются бывшие ученики нашего педагога, а ныне солисты разных там театров, ну и кордебалет тоже есть например в Фее
а что в АРБ кроме, как в 10 лет есть еще набор после 9 класса?
-
с Луны
если бы я была нацелена на балетное будущее дочери, то 100% водила бы на подг отделение арб и в ДШИ с малолетства
и мне было бы в принципе безразлично есть ли там отчетники и насколько часто, больше бы волновала подготовка в ХУ
-
с Луны
посмотрела на сайте АРБ)) подг отделение
занятия 5 раз в нед, стоимость 5 тыс руб, ну недорого и явно педагог из АРБ
даже если ребенок не пройдет, то год точно не будет потрачен зря и хореографии какой то научат
-
Участник
Да в каждый класс начиная с 6-го каждый год идет донабор. А, что бы после 9 там надо иметь в запасе хороший конкурс или несколько. Я знаю девочек, которые с одной стороны ходят на донаборы, и ездят на конкурсы. Как альтернатива если не удалось АРБ, едут в Талинн или Ригу после того как закончили ДШИ. Девочек в основном не берут по физданным, но дети меняются и если ставят цель и повезет потом с телом, то проходят в АРб. Некоторые ДШИ прямо на это нацеливают на донаборы в АРБ.
ЯЖЕМАТЬ
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Helen7
а что в АРБ кроме, как в 10 лет есть еще набор после 9 класса?
В старшие классы, но не из смежных ХУ? Примеров мало, но они есть - Ксения Жиганшина, Мария Буланова, Дарья Ионова...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Наташ, вот случай из нашей жизни. Васька конечно не настолько махровый дисграфик, как света, но вот сегодня готовились к словарному диктанту. Варианты написания одного и того же слова:
сюетвация
сюитвация
суетьвация
сьютватьсяя
ситвация
сиитвация
В принципе я уже готова была взять биту или еще что-то тяжелое и покончить со всем этим......
Ну, слушай... по сравнению со своей - я прямо им горжусь: ибо предпоследний вариант совсем близок к истине.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
посмотрела на сайте АРБ)) подг отделение
занятия 5 раз в нед, стоимость 5 тыс руб, ну недорого и явно педагог из АРБ
даже если ребенок не пройдет, то год точно не будет потрачен зря и хореографии какой то научат
Не знаю....это только фанаты могут в центр кататься на по, потому что про ДШИ можно забыть, время по с 16, в ДШИ тоже.
И потом там станка не будет, только партер и середина. Это скучно, девочки выступать хотят))) и если ребёнок не пройдёт, то надо опять что-то искать))) не все дети готовы на это, может если только в центре жить.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от inna1903
Да в каждый класс начиная с 6-го каждый год идет донабор. А, что бы после 9 там надо иметь в запасе хороший конкурс или несколько. Я знаю девочек, которые с одной стороны ходят на донаборы, и ездят на конкурсы. Как альтернатива если не удалось АРБ, едут в Талинн или Ригу после того как закончили ДШИ. Девочек в основном не берут по физданным, но дети меняются и если ставят цель и повезет потом с телом, то проходят в АРб. Некоторые ДШИ прямо на это нацеливают на донаборы в АРБ.
Вот именно по физданным, что я смотрю на будущих выпускниц, 9 класс, они очень отличаются от вагановских девочек))) в Свиридова такая же картина)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от inna1903
Я знаю девочек, которые с одной стороны ходят на донаборы, и ездят на конкурсы. Как альтернатива если не удалось АРБ, едут в Талинн или Ригу после того как закончили ДШИ. Девочек в основном не берут по физданным, но дети меняются и если ставят цель и повезет потом с телом, то проходят в АРб. Некоторые ДШИ прямо на это нацеливают на донаборы в АРБ.
А можно конкретные ФИО и даты поступления (я просто не в курсе таких историй) - примеры девочек из СПб ДШИ, прошедших на добор в АРБ в последние годы в 5/9 класс или на курсы? Просто для того, чтобы представлять себе статистику. Мне казалось, что такие случаи - скорее исключение из правил.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.