Страница 1904 из 2642 « Первая 90414041804185418941900190119021903190419051906190719081914195420042404 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Варианты развития событий? ДШИ это только для общего развития ребёнка. Балеринами профессиональными тут никто не станет) но общее хореографическое образование прекрасное, я считаю. Я б как раз и хотела, чтоб у ребёнка была работа, не связанная с балетом. А танцевать можно и в взрослом возрасте, вон сколько сейчас студий, на любой вкус)))
    Кому нужна профессия балерины, тем в ХУ.
    Не факт. Девочки оканчивают ДШИ потом кто хочет поступает в ХУ, хорошая подготовка + конкурсы дают основание для поступления в том числе АРБ. При этом самые нетерпеливые могут ходить на донаборы не дожидаясь окончания ДШИ, а терпеливые ждут поступают уже после 9 класса. Но, тут сразу надо сказать, что процент тех кому это надо минимальный. Но, у нас во всяком случае на отчетниках появляются бывшие ученики нашего педагога, а ныне солисты разных там театров, ну и кордебалет тоже есть например в Фее
    ЯЖЕМАТЬ

2. ответ для РябинаКудрявая , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Нормально!))) у моей тоже лысая голова)))
    не, дело не в лысой голове, а в том, что волосы толком не выросли, а уже балеринка))) Наверное у меня уже дегенерация какая-то, поскольку я в своей-то дочери балеринку пока разглядеть не могу))))

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Не факт. Девочки оканчивают ДШИ потом кто хочет поступает в ХУ, хорошая подготовка + конкурсы дают основание для поступления в том числе АРБ. При этом самые нетерпеливые могут ходить на донаборы не дожидаясь окончания ДШИ, а терпеливые ждут поступают уже после 9 класса. Но, тут сразу надо сказать, что процент тех кому это надо минимальный. Но, у нас во всяком случае на отчетниках появляются бывшие ученики нашего педагога, а ныне солисты разных там театров, ну и кордебалет тоже есть например в Фее
    а что в АРБ кроме, как в 10 лет есть еще набор после 9 класса?

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

если бы я была нацелена на балетное будущее дочери, то 100% водила бы на подг отделение арб и в ДШИ с малолетства
    и мне было бы в принципе безразлично есть ли там отчетники и насколько часто, больше бы волновала подготовка в ХУ

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

посмотрела на сайте АРБ)) подг отделение
    занятия 5 раз в нед, стоимость 5 тыс руб, ну недорого и явно педагог из АРБ
    даже если ребенок не пройдет, то год точно не будет потрачен зря и хореографии какой то научат

6. ответ для Helen7 , на сообщение « а что в АРБ кроме, как в 10 лет есть... »

Да в каждый класс начиная с 6-го каждый год идет донабор. А, что бы после 9 там надо иметь в запасе хороший конкурс или несколько. Я знаю девочек, которые с одной стороны ходят на донаборы, и ездят на конкурсы. Как альтернатива если не удалось АРБ, едут в Талинн или Ригу после того как закончили ДШИ. Девочек в основном не берут по физданным, но дети меняются и если ставят цель и повезет потом с телом, то проходят в АРб. Некоторые ДШИ прямо на это нацеливают на донаборы в АРБ.
    ЯЖЕМАТЬ

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а что в АРБ кроме, как в 10 лет есть еще набор после 9 класса?
    В старшие классы, но не из смежных ХУ? Примеров мало, но они есть - Ксения Жиганшина, Мария Буланова, Дарья Ионова...

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Наташ, вот случай из нашей жизни. Васька конечно не настолько махровый дисграфик, как света, но вот сегодня готовились к словарному диктанту. Варианты написания одного и того же слова:
    сюетвация
    сюитвация
    суетьвация
    сьютватьсяя
    ситвация
    сиитвация

В принципе я уже готова была взять биту или еще что-то тяжелое и покончить со всем этим......
    Ну, слушай... по сравнению со своей - я прямо им горжусь: ибо предпоследний вариант совсем близок к истине.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « посмотрела на сайте АРБ)) подг... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    посмотрела на сайте АРБ)) подг отделение
    занятия 5 раз в нед, стоимость 5 тыс руб, ну недорого и явно педагог из АРБ
    даже если ребенок не пройдет, то год точно не будет потрачен зря и хореографии какой то научат
    Не знаю....это только фанаты могут в центр кататься на по, потому что про ДШИ можно забыть, время по с 16, в ДШИ тоже.
    И потом там станка не будет, только партер и середина. Это скучно, девочки выступать хотят))) и если ребёнок не пройдёт, то надо опять что-то искать))) не все дети готовы на это, может если только в центре жить.

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Да в каждый класс начиная с 6-го каждый год идет донабор. А, что бы после 9 там надо иметь в запасе хороший конкурс или несколько. Я знаю девочек, которые с одной стороны ходят на донаборы, и ездят на конкурсы. Как альтернатива если не удалось АРБ, едут в Талинн или Ригу после того как закончили ДШИ. Девочек в основном не берут по физданным, но дети меняются и если ставят цель и повезет потом с телом, то проходят в АРб. Некоторые ДШИ прямо на это нацеливают на донаборы в АРБ.
    Вот именно по физданным, что я смотрю на будущих выпускниц, 9 класс, они очень отличаются от вагановских девочек))) в Свиридова такая же картина)

Дело в том, что зовут меня Аня

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Я знаю девочек, которые с одной стороны ходят на донаборы, и ездят на конкурсы. Как альтернатива если не удалось АРБ, едут в Талинн или Ригу после того как закончили ДШИ. Девочек в основном не берут по физданным, но дети меняются и если ставят цель и повезет потом с телом, то проходят в АРб. Некоторые ДШИ прямо на это нацеливают на донаборы в АРБ.
    А можно конкретные ФИО и даты поступления (я просто не в курсе таких историй) - примеры девочек из СПб ДШИ, прошедших на добор в АРБ в последние годы в 5/9 класс или на курсы? Просто для того, чтобы представлять себе статистику. Мне казалось, что такие случаи - скорее исключение из правил.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1904 из 2642 « Первая 90414041804185418941900190119021903190419051906190719081914195420042404 Последняя »