|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Федька
это в приемный покой обращаться?
Я 30-го просто приехала в приёмное отделение *и сказала что у меня сроки уже поджимают (41), пусть врач посмотрит она вообще хотя бы собирается на выход? Посмотрела и отправила праздновать новый год, от ДО я тогда отказалась
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
 Сообщение от YILINA
Напишу свой отзыв, рожала в конце августа, вторые роды, показания были. На первый прием пришла к кардиологу Ольге Давыдовне, она все досконально посмотрела, сказала, что срочно нужна консультация гематолога, и даже дала телефон профессора гематолога, сама договорилась когда меня примут, все это бесплатно, я сама потом конфеты подарила- чисто символично. На до попала в палату к заведующей, тоже считаю очень повезло, и врач хороший и по-человечески отношение хорошее, вообще на до понравилось палата на трех человек, чисто, врачи все очень внимательные. Родилка: изначально хотела с мужем, но одноместная родилка была занята, рожала в двухместной, бригада хорошая, когда родила, мне надо было сразу же уколы колоть, они не забыли четко по времени все сделали. На по попала в платную палату, двухместную, вот там было ужас, туалет в конце коридора, идешь за стенку держишься едва едва, скозняки были сильные, чайник в коридоре один на всех, вечно пустой, на до стоят термопоты очень удобно. Рубашки да можно менять сколько угодно, описали одеялко нечаянно менять не положено, пеленок дают 10 штук часть из них полурваные, если израсходовал тоже больше не положено. Я родила вечером, ребенка отдали утром- дали отдохнуть, тут же начался обход и на меня медсестра начала орать, почему ребенку я смазку не стерла в сгибах, а у меня пакеты с памперсами и всеми средствами, одежкой на до, их спустили только после обеда. Персонал на платном по это отдельная тема, как я поняла детских врачей постоянно там нет, они приходят с бесплатного по только на обход, обход проходит за секунды, не успеваешь даже ничего спросить. Единственное один раз дежурила заведующая на выходных, она все очень подробно и обстоятельно и посмотрела и рассказала. Детские медсестры это отдельная тема, не дождешься не дозовешься. У кого первые роды ничего не рассказывают и не показывают, грубые очень. На платное это отделение ну никак не тянет, и намного уступает бесплатному дородовому.
Подписываюсь под каждым словом!! полтора месяца назад все было также!!!!
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Putin-Vor
Я 30-го просто приехала в приёмное отделение *и сказала что у меня сроки уже поджимают (41), пусть врач посмотрит она вообще хотя бы собирается на выход? Посмотрела и отправила праздновать новый год, от ДО я тогда отказалась
спасибо и удачи!
 Сообщение от ale-krakovskaya7
можно, на 40-41 неделе
спасибо за ответ!
я Юля 
-
Мега-элита
Мне выдавили там, и отношение было плохое.... Но это было давно))))
Туда не пойду больше
-
 Сообщение от philipinka
Мне выдавили там, и отношение было плохое.... Но это было давно))))
Туда не пойду больше
+1
-
Участник
Миллион раз я уже пожалела, что легла на ДО! Сегодня попыталась выписаться, мотивирола это следующими моментами:
Срок 42 недели, я валяюсь овощем на кровати, процедур никаких не делают, врачи все на выходных, *не гуляю, мало хожу (потому что этот коридор уже достал), чувствую себя хорошо, предвестников родов просто НОЛЬ, соответственно просто занимаю место, которое возможно кому-то нужнее, а дома я буду стимулировать роды с мужем, уборкой, прогулками загородом и т.д. И уж если что-то начнётся, то мы доедем на машине за 20 минут.*
В ответ я услышала:
- а чего ты вообще сюда приезжала, что ты здесь лежишь, ты три дня тут пролежала и что ж теперь тебя отпускать? И "на десерт" было сказано: В Америке вообще нет дородовых отделений, радуйся, мол, мы тебе одолжение делаем!*
Логика железная!!! Только забыла она упомянуть, что там за всё платит страховая компания, а доходы у населения там на порядок выше, чем в нашей нищей нефтяной державе. И там такой уровень медуслуг и такое отношение, что нам с нашим менталитетом и не снилось!
Самое печальное, что и ответить ей толком не ответишь, потому что вдруг в её смену придётся рожать, пришлось смиренно промолчать...... Кстати, начиталась про Американские роддома и совсем приуныла:*http://www.materinstvo.ru/art/5926/*
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Наш человек
У вас срок 42 недели????? и ничего не делают? они что больные.... это плохо может закончиться
-
Участник
 Сообщение от *Женечка*
У вас срок 42 недели????? и ничего не делают? они что больные.... это плохо может закончиться
Даже я в курсе, что это плохо может закончится. Ребёнок весит уже 4300! Но мне сегодня дали понять "не рыпайся, а то нам ведь роды у тебя принимать". При этом ни процедур, ни свечей никаких не предложили. Я сегодня перенервничала из-за этого, расплакалась даже из-за того, что это тот редкий случай, когда я как типичный овощ всё схавала и не стала права качать особо, вдруг мне у неё потом рожать, а она какая-нибудь злопамятная... Позвонила в частный РД2, они сказали с пороком сердца не возьмут даже за двойную стоимость родов в Алмазова уже поздно рыпаться. В общем настроение ниже плинтуса. Жду когда врачи вернутся с празднования Рождества. Очень символично.
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других