|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от yanotichek
Доброго дня .
У меня с такими размерами и шов и пессарий .
На УЗИ все хорошо , а на осмотре С 16 недель рыхлая, мягкая и пропускает палец.
Yanotichek, напишите пожалуйста, к кому на осмотр ходили? Меня в жк не смотрели и др гинеколог платная тоже не смотрела. Нет спеца у меня на примете. Тут про Ге*йм ЛИ пишут, может к ней сходить?
-
Активный участник
Сообщение от *Лёва*
Приветик, девочки
сделали узи сегодня... шейка открыта на всем протяжении 18 мм.
лежу...про опк 17 спросила, сказали тут не применяют...вообщем, у меня только утрик...
что делать, ума не приложу...
Вам остаётся только лежать.. 17 ОПК мало где колят... говорят это старая школа, все теперь на утрике, мне все больницы даже с назначением нигде не соглашаются колоть. В жк вообще сказали одного утрика достаточно. Удачи вам!!! И не торопитесь с выпиской
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от zamia
Yanotichek, напишите пожалуйста, к кому на осмотр ходили? Меня в жк не смотрели и др гинеколог платная тоже не смотрела. Нет спеца у меня на примете. Тут про Ге*йм ЛИ пишут, может к ней сходить?
У Глейм и наблюдаюсь , 37-я неделя идёт , жду когда снимут швы и пессарий .
-
Мега-элита
Сообщение от zamia
Девочки, начала читать эту тему. Ума не приложу что мне делать дальше. Ситуация у меня такая на сроке 20 недель шейка была 36,5 мм, Сенченкова сказала, что это хороший параметр для этого срока. С 25 недели начали сильно беспокоить частые тренировочные схватки в течении 3 часов с интервалом в 20 минут это при том, что я лежала и так не один день, но-шпа не помогала. В жк 8 гинеколог на эти жалобы не обратила внимания, хотя я думала что она предложит госпитализацию. Пошла я к платному гинекологу, тк треники ранние достали. Она забила тревогу, - слишком рано для тренировочных схваток. Сделала мне узи, шейка 32 мм, зев закрыт, 26 неделя. Врач сказала что возможно поставят пессарий, пока отслеживать шейку, сделать узи через 2 недели, и пить метацин, маген В6, постельный режим. Метацин хорошо снял треники, но не полностью. Вот что теперь? Сидеть на попе ровно и ждать контрольного узи или идти уже к спецу по этой теме и ставить пессарий? Где его ставить? Направление из жк должны дать и куда? Я не разу не лежала на сохранениии, даже не заню куда из 8 жк отправляют...
Делать контрольное УЗИ
В жк вам никто не даст направление на госпитализацию с такой шейкой да и в рд не возьмут, меня с шейкой 28 мм не взяли.
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Участник
Девочки всем привет. Сегодня сняли мне пессарий,шейка отекшая,шов завтра наверно снимать будут. Шов больно снимать кто знает?
-
Мега-элита
Сообщение от zamia
Девочки, начала читать эту тему. Ума не приложу что мне делать дальше. Ситуация у меня такая на сроке 20 недель шейка была 36,5 мм, Сенченкова сказала, что это хороший параметр для этого срока. С 25 недели начали сильно беспокоить частые тренировочные схватки в течении 3 часов с интервалом в 20 минут это при том, что я лежала и так не один день, но-шпа не помогала. В жк 8 гинеколог на эти жалобы не обратила внимания, хотя я думала что она предложит госпитализацию. Пошла я к платному гинекологу, тк треники ранние достали. Она забила тревогу, - слишком рано для тренировочных схваток. Сделала мне узи, шейка 32 мм, зев закрыт, 26 неделя. Врач сказала что возможно поставят пессарий, пока отслеживать шейку, сделать узи через 2 недели, и пить метацин, маген В6, постельный режим. Метацин хорошо снял треники, но не полностью. Вот что теперь? Сидеть на попе ровно и ждать контрольного узи или идти уже к спецу по этой теме и ставить пессарий? Где его ставить? Направление из жк должны дать и куда? Я не разу не лежала на сохранениии, даже не заню куда из 8 жк отправляют...
Пошевелите своего гинеколога в жк! Пусть работает, пусть направит на сохранение, чтобы тонус снимали или дневной стационар. Зачем деньги тратите на платных врачей, которые все равно вам ни госпитализацию, ни дневной не предложат? Шейка 32 это отличная шейка, зачем пессарий?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Виккоко
Девочки всем привет. Сегодня сняли мне пессарий,шейка отекшая,шов завтра наверно снимать будут. Шов больно снимать кто знает?
Мне сняли шов и пессарий совсем недавно , это не больно совсем . Ставили пессарий гораздо больнее.
-
Мега-элита
Сообщение от yanotichek
Доброго дня .
У меня с такими размерами и шов и пессарий .
На УЗИ все хорошо , а на осмотре С 16 недель рыхлая, мягкая и пропускает палец.
Вот поэтому только узи в диагностике ицн это полная фигня
-
Мега-элита
Сообщение от *Лёва*
у меня всё произошло очень быстро(((
у многих (я начиталась) всё значительно спокойнее.
24.03 шея 35 мм, через 3 недели 14.04 - 26,5 зев закрыт, сказали повторить через 2 недели , я пришла через одну неделю - 21.04 - шейка 21 зев открыт, 27.04 шейки нет(((
На Вашем месте я б сходила на осмотр к спецу для подстраховки, чего очень зря не сделала я вовремя...
А что вам сейчас кроме утрика делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Xitruga
Вам остаётся только лежать.. 17 ОПК мало где колят... говорят это старая школа, все теперь на утрике, мне все больницы даже с назначением нигде не соглашаются колоть. В жк вообще сказали одного утрика достаточно. Удачи вам!!! И не торопитесь с выпиской
Это старая школа помогает. На себе испробовано.