|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
удлинитель и на помойке)
Не мой вариант, но за предложение - спасибо.
Сообщение от Чихуа
подозреваю, что рассказы о том, как легкий летний ветерок уносит пыль из открытой беседки на даче Вас не очень интересуют
если приходится работать дома:
- подключение машинки к пылесосу. большинство современного инструмента имеет выход для подключения специального переходника. у меня Керхер, но можно найти практически у каждого производителя инструмента. работать с подключенным пылесосом менее комфортно, но вполне можно
- окружающий интерьер закрываю Лутрасилом (очень легкая и тонкая ткань для огородных дел, есть практически в любом профильном магазине), который потом вытряхиваю во дворе
- влажная уборка помещения
Спасибо, гуру
Как попробую в дальнейшем ( сейчас отходняк после этой мебели),обязательно поделюсь впечатлениями.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. Есть деревянная резная фигурка лошади. Хочется ее покрыть чем-то защитным, но не лаком.
Может есть какое-то средство, чтобы с одной стороны защищало древесину, а с другой стороны сохранила ощущения и тепло дерева?
-
Элита
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Сообщение от In_fanta
Ну, нолик пририсовали и вуаля))))
Я пару лет назад увидела на Авито такой сервант.
Было 2 объявления. Одно за около 100 000 руб, другое до 10 000 руб.
За 100 штук позиционировали как антикварный. По факту он 50х годов прошлого века.
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
это верх от буфета
-
Элита
Сообщение от Любимая Алина
Подскажите, пожалуйста. Есть деревянная резная фигурка лошади. Хочется ее покрыть чем-то защитным, но не лаком.
Может есть какое-то средство, чтобы с одной стороны защищало древесину, а с другой стороны сохранила ощущения и тепло дерева?
Сообщение от In_fanta
маслом
воском....или масло-воском
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Kru
это верх от буфета
От серванта. Немецкого, 60-х годов
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от Чихуа
воском....или масло-воском
Подскажите, можно ли колеровать воск бесцветный (жидкий, в составе пчелиный воск, льняное и еще какое-то масло)? Если да, то чем. Спасибо.