|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В окружении животных
У меня был пример, когда в моем новом доме одну квартиру дали многодетным -6 детей, один с задержкой речи, маленькой девочкие 2 раза за год ноги ломали. Хотя семья не маргинальная, но соседи все, купившие квартиры больше 100 метров в хорошем доме, вешались о такого соседства.
Или вы считаете, что правильно встраивать такое соседство?
Про центр, согласна, он не для бедных, в нас кварплата высокая, постепенно конечно расселяют его, но медленно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Сообщение от Vida nueva
Только не за счет налогов других людей.
Так про то и речь -- пока жилье социальное, оно в собственности города, жилец платит за содержание. А если приватизация разрешена, то нет у города социального жилья, а есть только подарочное для отдельных категорий граждан (и за счет налогов других людей).
-
В окружении животных
Сообщение от zozula
тем не менее в той же Финке именно так и есть - льготная аренда от государства социального жилья, построенного на налоги других людей
Как они посмели-то
Аренда, вы мне про Финку не рассказывайте, у меня племяннице в Хки государство снимает квартиру, т.к.она после развода с 2 детьми живет одна.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от zozula
больше населения - больше налогов
не , если живут голодранцы необразованные лентяи какие там налоги
налоги собрать нужно - надо много иметь бюрократов -- и остается мало
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Lifе
Здравствуйте. Агент прописывает в договоре следующее по просьбе Продавца квартиры: Денежные средства в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей, 00 копеек , Покупатель вносит Продавцу в счет бронирования квартиры, до подписания Договора;
Денежные средства в размере 70 000 (семидесяти тысяч) рублей, 00 копеек , Покупатель вносит Продавцу в счет бронирования квартиры, в день подписания Договора;
Оставшаяся часть денежных средств стоимости объекта ... рублей, 00 копеек, осуществляется после государственной регистрации перехода права собственности на Объект к Покупателям и ипотеки Объекта в силу закона в пользу Банка в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подписанием акта приема-передачи квартиры и подтверждением о снятии с регистрационного учета ... .
2.3.2. Расчеты по Договору производятся с использованием аккредитива.
30 тыс мы аванс заплатили,чтоб забронировать квартиру по договору на информационно-консультативные услуги. Не понимаю,зачем нам ещё в день сделки платить 70 тыс.
Что то не вяжется..30 тыщ вы внесли куда?агентству за информационные услуги или все таки как аванс за квартиру?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от Tulpan2017
скандинавские государства малонаселены и богаты природными ресурсами
еще вспомним саудовскую аравию
Можно уточнить о природных ресурсах Финляндии кроме леса?
-
В окружении животных
Сообщение от ТИВОМ
Можно уточнить о природных ресурсах Финляндии кроме леса?
Лес финны у нас покупают
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от zozula
тем не менее в той же Финке именно так и есть - льготная аренда от государства социального жилья, построенного на налоги других людей
Как они посмели-то
Они сначала разбогатели, а потом стали отнимать и делить. А россияне сразу стали отнимать и делить, потому что разбогатеть не надеялись (довольно мудро при этом). Поэтому ничего и не получилось.
-
Сообщение от Vida nueva
У меня был пример, когда в моем новом доме одну квартиру дали многодетным -6 детей, один с задержкой речи, маленькой девочкие 2 раза за год ноги ломали. Хотя семья не маргинальная, но соседи все, купившие квартиры больше 100 метров в хорошем доме, вешались о такого соседства.
Или вы считаете, что правильно встраивать такое соседство?
Про центр, согласна, он не для бедных, в нас кварплата высокая, постепенно конечно расселяют его, но медленно.
ну не дали бы они эту квартиру, а купили бы - Вам было бы легче?
Мне вот в новом доме у подруги соседи тоже не нравятся - деньги не гарантия нормальности, увы
Так в Финляндии рынок аренды другой, там без агентства ничего не снимешь.
Цены на жилье опять же другие, маленькая студия в Хки стоит, что у нас 100 метров в хорошем районе.
Я Ирина