|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ой, обожаю Ушастика.
Мой ребенок до сих пор плачет когда этот мультик смотрит, ей Ушастика жалко.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Ой, обожаю Ушастика.
Мой ребенок до сих пор плачет когда этот мультик смотрит, ей Ушастика жалко.
«И мы с тётей курицей побежали!»
Мы тоже его любили, меня мама звала Ушастиком в честь него ну в числе прочих домашних прозвищ)
Почему ЛД его сейчас вспомнила?
Черный - это темный оттенок белого.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от uliсh
Там пофигу что порушится. Когда тебе не вдохнуть я вас уверяю там хоть как хоть что главное раздышаться
Ой, таки не надо меня уверять)) я - человек переживший несколько отеков Квинке)) (с трудом)))
 Сообщение от uliсh
Слушьте я только сейчас прочла про баню со льдом. У меня прям вопрос люди вобще физику химию не учили в школе и даже не присутствовали на уроках?
 Сообщение от MamaNyuchi
Я конечно ещё представляю, в каком шоке женщина, вот так потерявшая мужа. И от детей никуда не деться. А тут ещё расследование официальное и свои мысли наверное, что где ж была ее голова и что она наделала...
Это женщина, которая в шоке. Она ХИМИК!!! Блогер, которая ведёт свой блог о добавках, мед препаратах!!!
 Сообщение от Сашулечка
С первым днём весны кашемирычи![emoji23] 
Ой, это ж квд на Сизова?)))
Потому что весна и Ушастик, Лисичка и Волчонок идут будить Медвежонка
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Точно, господи боже мой, надо пересмотреть)
-
Легенда
 Сообщение от Melody
...
Это женщина, которая в шоке. Она ХИМИК!!! Блогер, которая ведёт свой блог о добавках, мед препаратах!!!
...)
А также о первой помощи и спасении в чрезвычайных ситуациях, угу.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
А наш кавалер впервые у нас дома смотрел Ушастика и домовенка Кузю. Как???? Как это возможно? Не могли от телика его оторвать, мальчик был зачарован.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Melody
Ой, таки не надо меня уверять)) я - человек переживший несколько отеков Квинке)) (с трудом)))
Ой, это ж квд на Сизова?)))
Может быть. Я особо по сторонам не всматриваюсь. Вот что там каток есть это я знаю)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Прямо буквально она химик?! Да ладно. У меня ребёнок вчера сказала, что сухой лёд - это углекислый газ, они это проходили.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Сашулечка
Может быть. Я особо по сторонам не всматриваюсь. Вот что там каток есть это я знаю)
Прямо в квд?))) не замечала, часто там бываю))
 Сообщение от Signora Pomidora
Прямо буквально она химик?! Да ладно. У меня ребёнок вчера сказала, что сухой лёд - это углекислый газ, они это проходили.
Представляете? Какая-то двойная трагедия в голове...