|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы просмотрели три варианта впр по биологии. Зависли на вопросе про покрытосеменные растения и на каком то странно сформулированном вопроса про цветки и плоды.
Так в целом ничего сложного. На 4 точно напишет, и ладно.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от kressy
Мы просмотрели три варианта впр по биологии. Зависли на вопросе про покрытосеменные растения и на каком то странно сформулированном вопроса про цветки и плоды.
Так в целом ничего сложного. На 4 точно напишет, и ладно.
Будет ли тот впр, однако. Сроки уже сдвинули.
-
Небожитель
Да не будет и ладно, впр вообще не волнует в отличие от всего прочего.
Думаю, или дистанционно могут провести, или на осень перенести.
Вот 11-классники попали конечно.... особенно кто с олимпиадами
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от kressy
Да не будет и ладно, впр вообще не волнует в отличие от всего прочего.
Думаю, или дистанционно могут провести, или на осень перенести.
Вот 11-классники попали конечно.... особенно кто с олимпиадами
Про выпускной класс даже думать грустно. Олимпиады, ЕГЭ. Вот уж действительно попадалово.
ВПР разрешили провести до мая в удобные школе даты. Аналогично разрешению "проведите как-нибудь ужо".
-
Наш человек
У меня обычный день сегодня - до обеда поработала, потом с ребёнком гуляли часа 4 (народу везде море!), мне мало - вечером ещё по аптекам сбегала (у мужа с глазом проблема).
Школа решает вопрос с дистанционным образованием, конкретики нет.
Оживилась группа однокурсников - врачей в ватсапе - шлём туда юмор, успокаиваем и подбадриваем друг друга.
-
Наш человек
Старшая в 11, не знаем что ждать ( особо одаренные в правительстве предложение ЕГЭ на дистанционке писать. Я так и представила соревнования репетиторов. Очень надеюсь, что не примут иначе куда денут такое количество стобальников.
С выпускным и последним звонком тоже все под вопросом, одним словом выпуск 2020, подфартило
-
Давно я здесь
МГУ хочет олимпиады Ломоносов и пг за 9 и 10 засчитать за дви и дать бви победителям
Жесть конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Globus
Старшая в 11, не знаем что ждать ( особо одаренные в правительстве предложение ЕГЭ на дистанционке писать. Я так и представила соревнования репетиторов. Очень надеюсь, что не примут иначе куда денут такое количество стобальников.
С выпускным и последним звонком тоже все под вопросом, одним словом выпуск 2020, подфартило
Вот искренне сочувствую. Оно и в нормальных условиях - испытание для всей семьи еще то- это егэ а уж в таких - тихий ужас...
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
Вот искренне сочувствую. Оно и в нормальных условиях - испытание для всей семьи еще то- это егэ  а уж в таких - тихий ужас...
Спасибо.
Очень надеемся на здравомыслие министерства образования
-
Наш человек
До конца каникул, кстати, не планирую с ребёнком никаких занятий - 3я четверть была длинная, надо теперь отдохнуть. Не понимаю тех, кто сейчас с детьми занимается - почему не дать отдохнуть-то?
Да уж, выпускникам и их родителям очень сочувствую!