|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Аня,у меня вот почти всегда на сон уходит после груди,иногда,когда на плече ее носишь и гладишь и ещё реже при качании в шезлонге. А как понять этот момент вытаскивания груди ? Если она вроде спит,но продолжает глотать)если она недоест,то при перекладывании по любому проснётся...
Настя,мы ждём тебя и будем в мамский переходить формат[emoji1303]Хорошо что ты дома и все хорошо!!!
Когда перестаёт глотать.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Девочки, а что вы вообще делаете с малышами, когда они не спят кроме кормления и гигиенических процедур? Ну там еще поглаживания в течение 5 минут могу придумать... А так у меня дочка всё время, что не спит, хочет висеть на груди... Может в 5 дней это нормально? Но точно помню, что сын ещё и сам спокойно лежал-глазел...
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
Девочки, а что вы вообще делаете с малышами, когда они не спят кроме кормления и гигиенических процедур? Ну там еще поглаживания в течение 5 минут могу придумать... А так у меня дочка всё время, что не спит, хочет висеть на груди... Может в 5 дней это нормально? Но точно помню, что сын ещё и сам спокойно лежал-глазел...
Ксюша, это нормально) у них сейчас работа такая: есть, спать и гигиенические процедуры) моя и в три недели рада висеть на груди, но немного уже пожет поколбаситься в шезлонге. Вчера слинг ко мне приехал, вот оно, счастье!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Моей дочке сегодня три недели и она только несколько дней назад начала сама лежать по 10-15 смотреть по сторонам. Ещё качаем ее в шезлонге по 20 минут ей это интересно и на плече животиком носим) вот и все развлечения
-
Мега-элита
хочу выступить в защиту гречи)) просто потому что я ее люблю и она мне не приедается совершенно)) и комбо с индейкой для меня прямо ом-ном-ном) но разумеется, мой рацион включает и другие продукты тоже)
-
Всем привет.
Это наконец случилось)) самый последний январенок, который стал февраленком родился сегодня 6.02 в 8.05 3460 и 52 см.
-
Январята-2020!)))
Ксюша, кроме поесть-поспать-помыться София часто просто глазеет. Когда дома старшие, её тискают все по очереди.
Ещё поевшую и срыгнувшую воздух кладу Софию животом себе на живот, сама полусидя, детка тренирует шею-спину-держать головку. Ну и просто нежность, когда утомится. Если плохо срыгнула, её снова ждут гигиенические процедуры ) потом поглазеть на маму, которой тоже надо всей помыться и переодеться от этой аварии, а там и спать пора.
-
 Сообщение от Фея на метле
Ксюша, это нормально) у них сейчас работа такая: есть, спать и гигиенические процедуры) моя и в три недели рада висеть на груди, но немного уже пожет поколбаситься в шезлонге. Вчера слинг ко мне приехал, вот оно, счастье!
 Сообщение от AnettMedved
Моей дочке сегодня три недели и она только несколько дней назад начала сама лежать по 10-15 смотреть по сторонам. Ещё качаем ее в шезлонге по 20 минут ей это интересно и на плече животиком носим) вот и все развлечения
Спасибо А то мне стало казаться, что я что-то забыла... И срочно надо с ребёнком ещё что-то делать!
Интересно так, при более-менее равных интервалах в кормлениях, грудь может быть как каменной и очень полной, так и полупустой. Причем пока зависимости от своей еды-питья я не уловила...
 Сообщение от marina_m
Всем привет.
Это наконец случилось)) самый последний январенок, который стал февраленком родился сегодня 6.02 в 8.05 3460 и 52 см.
Ура!!! Поздравляю расскажи потом, как всё прошло.
Быстрого тебе восстановления и много молока!
-
 Сообщение от marina_m
Всем привет.
Поздравляем терпеливого январёнка!!
Но у нас ещё Настя с двойняшками не родила. [emoji3590][emoji3590]
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
Всем привет.
Надя, ура!!! поздравляю! как ты?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы