|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
не понимаю как всех процитировать, ответить, позвонила в ЖК, попросила продиктовать результаты анализов в 36 недель которые, так как я их сдала, а на приём только завтра. Продиктовали, спасибо им. Интервал между схватками увеличился, минут 10 сейчас стал, потуплю ещё полчаса дома. Я просто сыну нагоняй устроила за то, что он раскидал все по полу (одежду, игрушки) и не убрал, с этого и началось...
А ПДРа у меня 2 штуки: 12 апреля и 26 апреля. Дальний - это по месячным, первый - по УЗИ(2) и УЗИ(3).
Ну по 2му узи я вообше в среду долдна родить.а ц меня муж в среду в командировку улетает! Спасибо начальству,которое в курсе дел и его отаравляют толтко одним днем-утром вылкт,вечером прилет..готрвим на всякий план в случае чего..
Я бы в таком случае на срок по мес ориентмровалась.он у меня с 1м узи на 3 дня расходится
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вот эта пробка может вообще не отходить? И будет ли это значить что ничего не готово?
Может и ничего не значит. В первую бер ни пробка ни воды не отходили и сейчас србственно не жду..
 Сообщение от Moomy
Так не хочется ныть... но мне что-то хреново хреново прям...
Пот прошибает, состояние нестояния просто. Спать хочу, не уснуть. Еда не лезет.
Сегодня день ооочень сонливый..я спала чуть ли не до 2х дня с неболтшими перерывами на пожрать (кто со мной на ночное дежурство?)
Пошла кладовку разгребать-вся мокрая..
 Сообщение от Moomy
Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то не помню чтоб у меня до родов что-то текло. Сегодня проснулась пол футболки мокрой, даже не поняла сначала.... думаю как так слюни что ли натекли[emoji23][emoji23][emoji23]
Все глухо..ничего не течет..
 Сообщение от LediM
Да, продляют на 16 дней декретный больничный.
Я сегодня упала на детской площадке, на колени, СБ! Это с гимнастики рефлекс такой - всё ловить... Ребенок падал, я к нему бросилась, поймала, но не рассчитала, что я беременный бегемот  сама дура, короче... Вроде всё норм пока, ТТТ.
Ну ты даешь..сейчас еще оояень скользко..тк где-то еще лед,а где-то вода.та еще смесь
-
с Луны
В первых родах пробка отошла меньше чем за сутки до рождения сына.
Молозиво подтекает немного если лежу на одном боку долго и грудь прям налилась и заболела по новой в последние пару дней.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
У меня молозиво подтекает по настроению иногда, видимо смотря как лечь. Муж удивляется, что за пятна странного генезиса на простыне, я загадочно молчу
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ого! Очень это страшно конечно, понаблюдай за самочувствием
Наблюдаю, ребенок шевелится, живот не тянет, выделений нет. Легко отделалась! Теперь наученная! Просто доча подружки падала с качели головой вниз - вот меня и дёрнуло побежать к ней ловить. Страшно же...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Наблюдаю, ребенок шевелится, живот не тянет, выделений нет. Легко отделалась! Теперь наученная! Просто доча подружки падала с качели головой вниз - вот меня и дёрнуло побежать к ней ловить. Страшно же...
Бежать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] ты образно говоря или реально бежала?
Я Даша 
-
Мега-элита
Хотя вот я прекрасно помню как в первую беременность в 40 недель бежала на автобус[emoji23] просто сейчас я такая развалюха и бегемотица что мне от слова «бежать» становится смешно... видимо представляя себя на разгоне[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
Мире какую то сказочную скорую весну прога показывает. Настолько сказочную, что не верится, особенно глядя в окно.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мире какую то сказочную скорую весну прога показывает. Настолько сказочную, что не верится, особенно глядя в окно. 
Мне сегодня свекровь тоже про +18 сказала, как же хочется уже!) Как раз на выписку бы идеально было)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Что за программа, я такую же хочу
-
Элита
Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
И знаете , что я слышу в ответ ????
Спрашивает , а понедельник это какое число ??
Я говорю 9-ое!!!
Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
Я слышу :
Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
И тут Остапа понесло )))))
Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )
Ощущения, что вижу, то пою...
А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]
Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk