Страница 1903 из 3441 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Беременный еще никто не остался) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    не понимаю как всех процитировать, ответить, позвонила в ЖК, попросила продиктовать результаты анализов в 36 недель которые, так как я их сдала, а на приём только завтра. Продиктовали, спасибо им. Интервал между схватками увеличился, минут 10 сейчас стал, потуплю ещё полчаса дома. Я просто сыну нагоняй устроила за то, что он раскидал все по полу (одежду, игрушки) и не убрал, с этого и началось...
    А ПДРа у меня 2 штуки: 12 апреля и 26 апреля. Дальний - это по месячным, первый - по УЗИ(2) и УЗИ(3).
    Ну по 2му узи я вообше в среду долдна родить.а ц меня муж в среду в командировку улетает! Спасибо начальству,которое в курсе дел и его отаравляют толтко одним днем-утром вылкт,вечером прилет..готрвим на всякий план в случае чего..
    Я бы в таком случае на срок по мес ориентмровалась.он у меня с 1м узи на 3 дня расходится

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эта пробка может вообще не отходить? И будет ли это значить что ничего не готово?
    Может и ничего не значит. В первую бер ни пробка ни воды не отходили и сейчас србственно не жду..

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Так не хочется ныть... но мне что-то хреново хреново прям...
    Пот прошибает, состояние нестояния просто. Спать хочу, не уснуть. Еда не лезет.

Сегодня день ооочень сонливый..я спала чуть ли не до 2х дня с неболтшими перерывами на пожрать (кто со мной на ночное дежурство?)
    Пошла кладовку разгребать-вся мокрая..

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то не помню чтоб у меня до родов что-то текло. Сегодня проснулась пол футболки мокрой, даже не поняла сначала.... думаю как так слюни что ли натекли[emoji23][emoji23][emoji23]
    Все глухо..ничего не течет..

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да, продляют на 16 дней декретный больничный.

Я сегодня упала на детской площадке, на колени, СБ! Это с гимнастики рефлекс такой - всё ловить... Ребенок падал, я к нему бросилась, поймала, но не рассчитала, что я беременный бегемот сама дура, короче... Вроде всё норм пока, ТТТ.
    Ну ты даешь..сейчас еще оояень скользко..тк где-то еще лед,а где-то вода.та еще смесь

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В первых родах пробка отошла меньше чем за сутки до рождения сына.
    Молозиво подтекает немного если лежу на одном боку долго и грудь прям налилась и заболела по новой в последние пару дней.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну по 2му узи я вообше в среду долдна... »

У меня молозиво подтекает по настроению иногда, видимо смотря как лечь. Муж удивляется, что за пятна странного генезиса на простыне, я загадочно молчу
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ого! Очень это страшно конечно, понаблюдай за самочувствием
    Наблюдаю, ребенок шевелится, живот не тянет, выделений нет. Легко отделалась! Теперь наученная! Просто доча подружки падала с качели головой вниз - вот меня и дёрнуло побежать к ней ловить. Страшно же...

5. ответ для LediM , на сообщение « Наблюдаю, ребенок шевелится, живот не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, ребенок шевелится, живот не тянет, выделений нет. Легко отделалась! Теперь наученная! Просто доча подружки падала с качели головой вниз - вот меня и дёрнуло побежать к ней ловить. Страшно же...
    Бежать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] ты образно говоря или реально бежала?
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Хотя вот я прекрасно помню как в первую беременность в 40 недель бежала на автобус[emoji23] просто сейчас я такая развалюха и бегемотица что мне от слова «бежать» становится смешно... видимо представляя себя на разгоне[emoji23]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мире какую то сказочную скорую весну прога показывает. Настолько сказочную, что не верится, особенно глядя в окно.

8. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мире какую то сказочную скорую весну прога показывает. Настолько сказочную, что не верится, особенно глядя в окно.
    Мне сегодня свекровь тоже про +18 сказала, как же хочется уже!) Как раз на выписку бы идеально было)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что за программа, я такую же хочу
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
    Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
    Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
    И знаете , что я слышу в ответ ????
    Спрашивает , а понедельник это какое число ??
    Я говорю 9-ое!!!
    Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
    Я слышу :
    Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
    И тут Остапа понесло )))))
    Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )

Ощущения, что вижу, то пою...

А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]

Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1903 из 3441 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »