|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня УЗИ намерило 4750, в четверг 40 нед.
По их замерам и таблички - таких цифр нет. [emoji12] табличка закончилась на 4400.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Девочки, подскажите.
Лежу на 2до в палате Мананы Мамиевны. Кто-нибудь что-нибудь сказать о ней может?
Роды будут с дежурной бригадой по сертификату.
Но у меня крупный ребёнок. Если все таки будет экс то делать то кто будет. И кто принимает решение пкс или ЕР, но с возможным экс.
Коллегиально они всегда такие решения принимают. На обходе с Зайнул. и Болотских что говорили? Если правильно помню, то такие обходы же по вторникам?
Манана- хороший врач, Вы в надежных руках.
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Не было обхода[emoji17] я и Манану впервые сейчас увидела. Девочки говорят, что здесь не заходят врачи. Только ординаторы.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Не было обхода[emoji17] я и Манану впервые сейчас увидела. Девочки говорят, что здесь не заходят врачи. Только ординаторы.
????? как это? всегда заходили! и обходы еженедельные есть. Вы только сегодня легли?
-
Старожил
 Сообщение от atamanka
Обычно по вторникам профессорский обход, а после него зав.отделением и профессор смотрят и принимают решение. На 1ДО так было по крайней мере. Ну и врач каждый день приходит, а не только ординаторы.
-
Элита
 Сообщение от janvier
Обычно по вторникам профессорский обход, а после него зав.отделением и профессор смотрят и принимают решение. На 1ДО так было по крайней мере. Ну и врач каждый день приходит, а не только ординаторы.
Лежу на 2 ДО уже 3 недели , за это время не было ни одного профессорского обхода, к моему большому сожалению. Только лечащий врач по будням, по выходным - дежурный врач.
-
хороводоводовед
 Сообщение от janvier
плюсую к 1ДО. лежала там 2 месяца- врачи ежедневно. ординаторы только по вечерам. профф обход по вторникам или экстренные консилиумы ( сложные случаи)
про 2ДО не знаю к сожалению...
-
 Сообщение от зенит
Лежу на 2 ДО уже 3 недели , за это время не было ни одного профессорского обхода, к моему большому сожалению. Только лечащий врач по будням, по выходным - дежурный врач.
Странно. Как мне казалось, что ВО всех больницах еженедельный обход зав отделением это НОРМА.
-
Когда я лежала на 1ом ДО, то ординаторы были и утром с врачом и потом в постоянном доступе. ( все вопросы через них решали, дергали их по каждой ерунде)
Ну и профессорский раз в неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana
плюсую к 1ДО. лежала там 2 месяца- врачи ежедневно. ординаторы только по вечерам. профф обход по вторникам или экстренные консилиумы ( сложные случаи)
про 2ДО не знаю к сожалению...
я лежала на 2 ДО в прошлом году дважды: всё было именно так, как Вы пишете. Что случилось сейчас? Завтра буду в институт заезжать по пути с работы- спрошу у врачей что и как.