|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо!
-
Элита
Девочки, надеюсь, нам такое не грозит, но тут только позавидовать позитивности девочки)))
http://www.adme.ru/zhizn-semya/posle...essiyu-928460/
-
Элита
девочки, если вдруг у кого-то медовый месяц будет в испании в июне, могу помочь с фото
-
Хранитель
 Сообщение от nata-mmmm
Длина по колен(рост 166-167), размер 44.(бедра любые). Буду в Питере с пятницы по 26 мая, можете померить. Отдам чуть дешевле, чем шила.
Кстати, в этом ателье и свадебные платья готовят (подшив и тд). Ателье на новорощинской 4а. Первый этаж. Сшили просто изумительно! И свадебный комбинезон мне переделывали полностью :-)
Фото вчера вечером получила, приеду домой, опубликую отчёт :-)
написала в личку
Наталка (20.06.79) и сладкий зая Илюша (28.04.2000)
-
Старожил
А меня тут внезапно пробило на хэнд мэйд))) сделала сундучок-тортик под денежные подарки)
-
Элита
-
Элита
Мы тоже уже окончательно решили, что Греция. Но не можем определиться на какой из островов лучше ехать. Какой больше всего подходит для свадебного путешествия. Я хочу море, пляж, но лежать все время не готова. Мне нужно посмотреть, полазить, поездить, может на дискотеку сходить, а то вернемся ни в 2м, а в 3м. И все.. Легкая жизнь закончилась) У меня так друг с женой из свадебного путешествия в Израиль вернулись не в 2м, а в 4м)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Мы тоже уже окончательно решили, что Греция. Но не можем определиться на какой из островов лучше ехать. Какой больше всего подходит для свадебного путешествия. Я хочу море, пляж, но лежать все время не готова. Мне нужно посмотреть, полазить, поездить, может на дискотеку сходить, а то вернемся ни в 2м, а в 3м. И все.. Легкая жизнь закончилась) У меня так друг с женой из свадебного путешествия в Израиль вернулись не в 2м, а в 4м)))
еще раз проведу агитацию в поддержку Крита
мне там очень понравилось, можно взять машину и объехать весь остров вдоль и поперек ,что мы и сделали
природа очень хороша- и горы ,и озеро, и море/солнце/пляж...
и он не такой маленький, есть где развернуться
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
слушайте, ну это просто заговор! похоже мне не суждено вообще в свадебное поехать  уже измочалила поисковики на предмет билетов в грецию, из Спб нет прямых рейсов на наши даты!!! не можем же мы в грецию лететь 18 часов с двумя пересадками??? да еще и по цене полета в новую зеландию!!! (ну тут я конечно преувеличиваю  но все равно я не готова сидеть в аэропортах по несколько часов, да еще при условии, что я от этого не экономлю  ) я уже и Афины смотрела, и Санторини, и Ираклион, и Закинтос....  я сойду с ума
а туры не смотрели? может подешевле?