|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Домовая
ну пока на словах там тока сделана "перепланировка", три горшка и стены из фОнэры )
а, ещё и типа этот весь срачь "узаконен"
Не, ну перепланировка точно сделана, тут сомнений нет, все медийно. Узаконить её можно. Другой вопрос - перевод в нежЫлой фонд и отдельный вход, как того требует закон для хостелов/мини отелей с 1 октября. Впрочем, как я понимаю, этот вопрос будет решён, поскольку юнит будет сдан к этому времени в долгосрок.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от maha
5500 это что за избушка?
не, круто, конечно, респект, но я за такие бабосы токма прошлый мундиаль сдавала, правда однуха в опе географии
и сейчас сдается по 5500? наш север?
чота я впечатлилась
север-север наш.. в 20мин от метро. но пешком
не продешевите центр!))
5500 минус комиссия это уже 4400. согласитесь, не так и много с учётом приёма 4-х гостей.
почти цена хостела в центре. а всё ж покомфортнее, чем на нарах да полатях.
личный рекорд этого лета в нашей жм 7190.
просто из-за высокого % комиссии приходится завышать цены..(
-
Сообщение от Сутка на Севере
бойлер без ухудшения интерьера ванной там невозможен. его надо было ещё во время ремонта запланировать.. но обещали же, что отключений больше не будет.
поэтому из года в год этот период с дисконтом сдаю. по 3500 вместо 5500.
никак не решусь убить эстетику ванной в угоду каким-то примитивным потребностям гостей
да, над инсталляцией монтировать и дверцами закрывать. Я на период отключения воды минус 40% поставила, но не менее 5 суток тогда. Меня напрягает постоянно уборку делать.
-
не продешевите центр!))
5500 минус комиссия это уже 4400. согласитесь, не так и много с учётом приёма 4-х гостей.
потому что квартира- конфетка
-
Сообщение от Домовая
ну пока на словах там тока сделана "перепланировка", три горшка и стены из фОнэры )
а, ещё и типа этот весь срачь "узаконен"
Мне главное- чтобы у меня продавалось, чужие перегородки мало интересуют. И потом, это дело вкуса и финансовых возможностей. Кто-то вкладывается и сдаёт дорого, а кто-то в бюджете работает. Прибыль одна и та же. Первому, конечно, приятней работать, зато у второго рисков меньше и окупаемость быстрее.
-
Хранитель
Сообщение от Чубчик кучерявый
потому что квартира- конфетка
Что за квартирка? Я пропустила инфу? Где конфетки???
-
Живу я здесь
не продешевите центр!))
Есенин штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
о какой узаконенной перепланировке речь? конечно, это в данном случае невозможно.
таких мини-отелей много же по городу. почему именно этот пиарим тут? если никто жалобу не накатает, то и после окт.19 все будут работать в этом же режиме.
действительно эффективнее, чем одну квартиру целиком сдавать.
правда, тесно и слышно. поэтому вряд ли гости возвращаются.
но низкая цена без проблем всегда будет привлекать новеньких, ещё не познавших..
а когда гости с удовольствием возвращаются, то где-то 25-30% и более дат могут закрывать именно постоянные клиенты. и это удобно, приятно и здорово выручает. лично у меня именно так.
но таким "нарезанным" объектам на это расчитывать не приходится.
Белка СОРОКЕ рассказывает, что возможно узаконить, а что нет. РЫДАЛЪ. Белка, ты чего распрыгалась? У тебя тоже суперзвукоизоляция озвучена, а по факту Витиных гостей слышно. Какой мини отель? Иди гугли, что такое мини- отель. У меня тоже полно постоянных гостей. Чего говоришь, по заслугам конкуренты отзыв на 2,5 оставили, так и тебе такой может прилетит. Прыгай больше. Знаешь в чем у нас с тобой разница: мне плевать на бук и на их отзывы, а ты можешь смело закрываццо, если пара отзывов будет на 2,5.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, ну перепланировка точно сделана, тут сомнений нет, все медийно. Узаконить её можно. Другой вопрос - перевод в нежЫлой фонд и отдельный вход, как того требует закон для хостелов/мини отелей с 1 октября. Впрочем, как я понимаю, этот вопрос будет решён, поскольку юнит будет сдан к этому времени в долгосрок.
Дим, но ты то дурачка не включай. Какой мини- отель, какой хостел? Сдача в найм мебелированных комнат. С теми признаками отеля, что есть в законе скорее Белку можно отелем признать, чем меня. У меня ФСЁ. Снова покидаю Вас. " Скушно, девочки"(с) ВВП
-
Ветеран
Сообщение от Kotaus
Совсем не разделяю радость некоторых по поводу 1октября.Станут хостелы апартами.Их и сейчас пруд пруди на буке.5спален,4гостинные,2 ванных комнаты... итыпы,в соответствии
с хотелками кастомера в фильтрах.Ждет посутку жосткий ,бессмысленный и беспощадный,его величество-демпинг
Пы Сы.Коттедж в финке 3 бедрума,2ночи-1000 евро+постельки 15евро с лица ,и мама-не горюй
Мда .. ну вот и сдавай ЦЕЛИКОМ с 5тью спальнями а не 40 койко мест по отдельности , посмотрю сколько дружных компаний будут ездить в кол-ве 40 рыл например