|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
\
не переживайте! там здорово!
 Сообщение от Toshik
Мы были зимой в ШВ, все супер.
спасибо за поддержку!
да, в офисе и мелкого развлекли, пока я заполняла документы, и с дочерью пообщались, уверили, что все будет тепло и уютно, дочь сказала, что ей тётя понравилась
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от ALEFTINITY
А что такое ШВ?)
школа волшебников
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
спасибо за поддержку!
да, в офисе и мелкого развлекли, пока я заполняла документы, и с дочерью пообщались, уверили, что все будет тепло и уютно, дочь сказала, что ей тётя понравилась 
Добрый день . Сколько в итоге путевка стоит?. Я пока метаюсь между ШВ, Россонь, УК и 12К ( с этого года они арендуют территорию лагеря, и принимают сертификаты),...или сэкономить
-
Небожитель
 Сообщение от Счастливая Бусина
Ерунда какая) ни три года назад, ни сейчас бурьяна в Связисте не было. Красивая территория, сосны, газоны, веревочный парк, куча спортивных занятий, дискотека, отличное питание, много всяких развлекательных мероприятий для детей.
Спасибо. Нам уже неактуально-может кому-то пригодится
Вы на Верхней базе были или на Нижней?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Частый гость
Не ищите проблемы в других, ищите в себе в первую очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondi
Добрый день  . Сколько в итоге путевка стоит?. Я пока метаюсь между ШВ, Россонь, УК и 12К ( с этого года они арендуют территорию лагеря, и принимают сертификаты),...или сэкономить 
В прошлом году для жителей ЛО путевка в Россонь была с очень приличной скидкой, гораздо большей, чем компенсация СПб.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondi
Добрый день  . Сколько в итоге путевка стоит?. Я пока метаюсь между ШВ, Россонь, УК и 12К ( с этого года они арендуют территорию лагеря, и принимают сертификаты),...или сэкономить 
добрый 13800 с какими-то рублями и копейками, с учетом сертификата.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
Не смогла найти на сайте Школы Волшебников, где они территориально располагаются?
И еще вопрос к тем, у кого дети отдыхали в Волне на Карельском перешейке:
На сайте написано, что у них есть бассейн, и именно это детей зацепило.
Часто ли туда водят детей?
-
Мега-элита
И еще вопрос вдогонку - если мы не можем привезти ребенка в первый день смены (получается накладка с поездкой в Москву с классом), можно ли со второго дня присоединиться?
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
И еще вопрос вдогонку - если мы не можем привезти ребенка в первый день смены (получается накладка с поездкой в Москву с классом), можно ли со второго дня присоединиться?
лучше в лагере уточнить, обычно в договоре это прописано
в некоторых лагерях разрешают на 2-3 дня позже заехать. а медосмотр успеваете пройти?