Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для zamia , на сообщение « Девочки, начала читать эту тему. Ума не... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от zamia Посмотреть сообщение
    Девочки, начала читать эту тему. Ума не приложу что мне делать дальше. Ситуация у меня такая на сроке 20 недель шейка была 36,5 мм, Сенченкова сказала, что это хороший параметр для этого срока. С 25 недели начали сильно беспокоить частые тренировочные схватки в течении 3 часов с интервалом в 20 минут это при том, что я лежала и так не один день, но-шпа не помогала. В жк 8 гинеколог на эти жалобы не обратила внимания, хотя я думала что она предложит госпитализацию. Пошла я к платному гинекологу, тк треники ранние достали. Она забила тревогу, - слишком рано для тренировочных схваток. Сделала мне узи, шейка 32 мм, зев закрыт, 26 неделя. Врач сказала что возможно поставят пессарий, пока отслеживать шейку, сделать узи через 2 недели, и пить метацин, маген В6, постельный режим. Метацин хорошо снял треники, но не полностью. Вот что теперь? Сидеть на попе ровно и ждать контрольного узи или идти уже к спецу по этой теме и ставить пессарий? Где его ставить? Направление из жк должны дать и куда? Я не разу не лежала на сохранениии, даже не заню куда из 8 жк отправляют...
    Разве с такой шейкой ставят пессарий? Мне врач говорила, что диагноз ИЦН ставится, если шейка 25 мм и меньше. И уже решают, что дальше делать.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Частый гость Аватар для zamia

Спасибо Паэлья, , успокоили, значит буду спокойно ждать узи через две недели.

3. ответ для zamia , на сообщение « Девочки, начала читать эту тему. Ума не... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, начала читать эту тему. Ума не приложу что мне делать дальше. Ситуация у меня такая на сроке 20 недель шейка была 36,5 мм, Сенченкова сказала, что это хороший параметр для этого срока. С 25 недели начали сильно беспокоить частые тренировочные схватки в течении 3 часов с интервалом в 20 минут это при том, что я лежала и так не один день, но-шпа не помогала. В жк 8 гинеколог на эти жалобы не обратила внимания, хотя я думала что она предложит госпитализацию. Пошла я к платному гинекологу, тк треники ранние достали. Она забила тревогу, - слишком рано для тренировочных схваток. Сделала мне узи, шейка 32 мм, зев закрыт, 26 неделя. Врач сказала что возможно поставят пессарий, пока отслеживать шейку, сделать узи через 2 недели, и пить метацин, маген В6, постельный режим. Метацин хорошо снял треники, но не полностью. Вот что теперь? Сидеть на попе ровно и ждать контрольного узи или идти уже к спецу по этой теме и ставить пессарий? Где его ставить? Направление из жк должны дать и куда? Я не разу не лежала на сохранениии, даже не заню куда из 8 жк отправляют...
    У вас прекрасная длинная шея , зачем тут пессарий?

Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У вас прекрасная длинная шея , зачем тут пессарий?
    Доброго дня .
    У меня с такими размерами и шов и пессарий .
    На УЗИ все хорошо , а на осмотре С 16 недель рыхлая, мягкая и пропускает палец.

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Приветик, девочки
    сделали узи сегодня... шейка открыта на всем протяжении 18 мм.
    лежу...про опк 17 спросила, сказали тут не применяют...вообщем, у меня только утрик...
    что делать, ума не приложу...

Цитата Сообщение от просто Нотя Посмотреть сообщение
    Случайно зашла к вам и хочу написать у меня в 19 недель с двойней шейка была 20 мм , внутренний зев был открыт лежала в Отто не вставая с кровати,,, вообще, даже в туалет только на утку,,, делали все возможное и не вовозможное, пессарий не поставили, долго писать и в моем случае это было индивидуально и на то были причины,,, шейка укорачивалась, но мы долежали до 32,6 и детки мои родились с весом 1520 ( дев) и 2060 (мал) ... сейчас нам пятый год и у нас все хорошо ! Желаю и вам !) верьте и надейтесь и будет вам!
    спасибо Вам, большое
    как хорошо, что всё хорошо я очень верю и надеюсь
    а какие препараты вам в отта назначали?

7. ответ для zamia , на сообщение « Спасибо Паэлья, , успокоили, значит... »

Спасибо Паэлья, , успокоили, значит буду спокойно ждать узи через две недели.
    у меня всё произошло очень быстро(((
    у многих (я начиталась) всё значительно спокойнее.
    24.03 шея 35 мм, через 3 недели 14.04 - 26,5 зев закрыт, сказали повторить через 2 недели , я пришла через одну неделю - 21.04 - шейка 21 зев открыт, 27.04 шейки нет(((
    На Вашем месте я б сходила на осмотр к спецу для подстраховки, чего очень зря не сделала я вовремя...

8. ответ для yanotichek , на сообщение « Доброго дня . У меня с такими... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Доброго дня .
    У меня с такими размерами и шов и пессарий .
    На УЗИ все хорошо , а на осмотре С 16 недель рыхлая, мягкая и пропускает палец.
    Т.е.на узи раскрытия не видно, но палец все же пропускает? Ух...

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk

Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Т.е.на узи раскрытия не видно, но палец все же пропускает? Ух...

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk
    Внутреннюю часть хорошо видно на УЗИ, а внешнюю было не видно .я сама когда утрик вставляла чувствовала.
    Может и без пессария и шва долежала бы, но так спокойнее и вела обычный образ жизни.

10. ответ для *Лёва* , на сообщение « спасибо Вам, большое... »
    Участник Аватар для просто Нотя

Цитата Сообщение от *Лёва* Посмотреть сообщение
    спасибо Вам, большое
    как хорошо, что всё хорошо я очень верю и надеюсь
    а какие препараты вам в отта назначали?
    Напишите в личку пообщаемся

Страница 1903 из 2200 « Первая 9031403180318531893189919001901190219031904190519061907191319532003 Последняя »