|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
чтобы мужа впустили....
Черепашка, спасибо! Значит, 5-ть брать точно не буду. Куда их потом - солить что ли?
просто есть трусы такие, которые не постирать, они из такого материала, как ночнушки на роды, только поплотнее (во всяком случае мне так показалось). мне вот очень сетчатые понравились, обтягивают хорошо и плотненько так подкладную прижимают.
-
Сообщение от gipsy
а после КС на какой день выписывают?
В 1 - ом на 7 сутки.
-
Участник
Рожала в первом год назад, осталась по-настоящему довольна только своим мужем Остальные халявили Хотя платил муж им, а не наоборот. Что там действительно приятно, так это отдельные родбоксы и палаты на 3-х. Я не довольна была детскими врачами и послеродовыми процедурами, но если честно, я просто привередлива. Если вы не собираетесь платить за роды - то первый идеальный вариант! Для бесплатных родов, там прекрасное отношение и чистенько!!! Ужаснцл анестезиолог! Хамским отношением, прокуренным ароматом и жесткими манипуляциями. Короче, если наличие мужа для вас не главное рожайте там по сертификату! Но! Учтите если приехали ожать платно, а у них нет желания вас принимать... и раскрытие у вас небольшое - отправить спокойно могут в др роддом!! Без зазрения совести! Плести будут про отсутствие мест, про перегруз и роженец в коридоре. Про перегруз скорее всего правда, но если вы готовы чутка полежать в коридоре, то настаивайте на своем! Я за роды платила, но все равно 4 часа лежала в коридоре Это не так уж и страшно...
-
Мега-элита
сижу, думаю.. а если вот так заключишь договор на роды с дежурной бригадой, а там попадется тебе акушерка Берлинер.... бррррррр
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
Сообщение от patchouli
сижу, думаю.. а если вот так заключишь договор на роды с дежурной бригадой, а там попадется тебе акушерка Берлинер.... бррррррр
вот поэтому лучше или ИР или сертификат , ИМХО
хотя, на СР, наверно, лучших отправляют
-
Мега-элита
Сообщение от patchouli
Заранее-то не заключишь. В приемном можно спросить, кто дежурит на сервисном и отказаться, т.е. идти рожать по сертификату. Всё равно, если мест не будет, на сервисные тоже не возьмут.
-
Banned
Сообщение от Marquise des anges
вот и я не поняла, зачем платить за дежурную бригаду, если она и так будет роды принимать...
вот и я не поняла, поэтому решила заключить договор на индивид.роды (чтобы наверняка попасть в роддом). ведь если мест не будет - откажут и в сервисных родах. а так уже договор оплачен и не могут не принять.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxana31
вот и я не поняла, поэтому решила заключить договор на индивид.роды (чтобы наверняка попасть в роддом). ведь если мест не будет - откажут и в сервисных родах. а так уже договор оплачен и не могут не принять.
Нет не совсем так. Доктор будет из дежурной, а акушерка своя с сервисного отделения. И другая родилка, в др. крыле РО
-
Banned
ааа.... вон оно чиво!! мудрено как. спасибо за разъяснения))