Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
    вот и я не поняла, зачем платить за дежурную бригаду, если она и так будет роды принимать...
    чтобы мужа впустили....

Черепашка, спасибо! Значит, 5-ть брать точно не буду. Куда их потом - солить что ли?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « чтобы мужа впустили.... :008: ... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    чтобы мужа впустили....

Черепашка, спасибо! Значит, 5-ть брать точно не буду. Куда их потом - солить что ли?
    просто есть трусы такие, которые не постирать, они из такого материала, как ночнушки на роды, только поплотнее (во всяком случае мне так показалось). мне вот очень сетчатые понравились, обтягивают хорошо и плотненько так подкладную прижимают.
    Наташка - Черепашка

3. ответ для gipsy , на сообщение « а после КС на какой день выписывают? »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    а после КС на какой день выписывают?
    В 1 - ом на 7 сутки.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Рожала в первом год назад, осталась по-настоящему довольна только своим мужем Остальные халявили Хотя платил муж им, а не наоборот. Что там действительно приятно, так это отдельные родбоксы и палаты на 3-х. Я не довольна была детскими врачами и послеродовыми процедурами, но если честно, я просто привередлива. Если вы не собираетесь платить за роды - то первый идеальный вариант! Для бесплатных родов, там прекрасное отношение и чистенько!!! Ужаснцл анестезиолог! Хамским отношением, прокуренным ароматом и жесткими манипуляциями. Короче, если наличие мужа для вас не главное рожайте там по сертификату! Но! Учтите если приехали ожать платно, а у них нет желания вас принимать... и раскрытие у вас небольшое - отправить спокойно могут в др роддом!! Без зазрения совести! Плести будут про отсутствие мест, про перегруз и роженец в коридоре. Про перегруз скорее всего правда, но если вы готовы чутка полежать в коридоре, то настаивайте на своем! Я за роды платила, но все равно 4 часа лежала в коридоре Это не так уж и страшно...

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для patchouli

сижу, думаю.. а если вот так заключишь договор на роды с дежурной бригадой, а там попадется тебе акушерка Берлинер.... бррррррр
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    сижу, думаю.. а если вот так заключишь договор на роды с дежурной бригадой, а там попадется тебе акушерка Берлинер.... бррррррр
    вот поэтому лучше или ИР или сертификат , ИМХО
    хотя, на СР, наверно, лучших отправляют
    Наташка - Черепашка

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Заранее-то не заключишь. В приемном можно спросить, кто дежурит на сервисном и отказаться, т.е. идти рожать по сертификату. Всё равно, если мест не будет, на сервисные тоже не возьмут.

Banned Аватар для Oxana31

Цитата Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
    вот и я не поняла, зачем платить за дежурную бригаду, если она и так будет роды принимать...
    вот и я не поняла, поэтому решила заключить договор на индивид.роды (чтобы наверняка попасть в роддом). ведь если мест не будет - откажут и в сервисных родах. а так уже договор оплачен и не могут не принять.

9. ответ для Oxana31 , на сообщение « вот и я не поняла, поэтому решила... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Oxana31 Посмотреть сообщение
    вот и я не поняла, поэтому решила заключить договор на индивид.роды (чтобы наверняка попасть в роддом). ведь если мест не будет - откажут и в сервисных родах. а так уже договор оплачен и не могут не принять.
    Нет не совсем так. Доктор будет из дежурной, а акушерка своя с сервисного отделения. И другая родилка, в др. крыле РО

10. ответ для Glorita , на сообщение « Нет не совсем так. Доктор будет из... »
    Banned Аватар для Oxana31

ааа.... вон оно чиво!! мудрено как. спасибо за разъяснения))

Страница 1903 из 3617 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »