Страница 1903 из 2941 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну вот таки
    я и на до. Сегодня принимают 8 человек, слышала как звонивших записывали на завтра

2. ответ для Г@рмония , на сообщение « А если роды ночью? :005: Ларек не... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Г@рмония Посмотреть сообщение
    А если роды ночью? Ларек не работает
    востину..."из ничего женщина может сделать -салатик, прическу...и трагедию"

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для YILINA

Напишу свой отзыв, рожала в конце августа, вторые роды, показания были. На первый прием пришла к кардиологу Ольге Давыдовне, она все досконально посмотрела, сказала, что срочно нужна консультация гематолога, и даже дала телефон профессора гематолога, сама договорилась когда меня примут, все это бесплатно, я сама потом конфеты подарила- чисто символично. На до попала в палату к заведующей, тоже считаю очень повезло, и врач хороший и по-человечески отношение хорошее, вообще на до понравилось палата на трех человек, чисто, врачи все очень внимательные. Родилка: изначально хотела с мужем, но одноместная родилка была занята, рожала в двухместной, бригада хорошая, когда родила, мне надо было сразу же уколы колоть, они не забыли четко по времени все сделали. На по попала в платную палату, двухместную, вот там было ужас, туалет в конце коридора, идешь за стенку держишься едва едва, скозняки были сильные, чайник в коридоре один на всех, вечно пустой, на до стоят термопоты очень удобно. Рубашки да можно менять сколько угодно, описали одеялко нечаянно менять не положено, пеленок дают 10 штук часть из них полурваные, если израсходовал тоже больше не положено. Я родила вечером, ребенка отдали утром- дали отдохнуть, тут же начался обход и на меня медсестра начала орать, почему ребенку я смазку не стерла в сгибах, а у меня пакеты с памперсами и всеми средствами, одежкой на до, их спустили только после обеда. Персонал на платном по это отдельная тема, как я поняла детских врачей постоянно там нет, они приходят с бесплатного по только на обход, обход проходит за секунды, не успеваешь даже ничего спросить. Единственное один раз дежурила заведующая на выходных, она все очень подробно и обстоятельно и посмотрела и рассказала. Детские медсестры это отдельная тема, не дождешься не дозовешься. У кого первые роды ничего не рассказывают и не показывают, грубые очень. На платное это отделение ну никак не тянет, и намного уступает бесплатному дородовому.

4. ответ для YILINA , на сообщение « Напишу свой отзыв, рожала в конце... »
    Ветеран Аватар для YILINA

И еще хочется добавить по поводу показаний в этот роддом, в августе был бум, не попасть, я попала только в 41 неделю, с серьезными показаниями и много было девочек с показаниями, которые ждали места. И наряду с этим лежали девчонки, у которых и показаний не было, просто знали, что роддом хороший, знали на что можно пожаловаться и примут. Все-таки нужно осознавать, что кому-то это жизненно необходимо здесь лежать, а кто-то туда рвется и занимает чужое место.

5. ответ для Anna_Che! , на сообщение « Вообще ничего не понятно! Сами... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Мы родились 20.12. Приехала по скорой, схватки через 15 минут. На втором этаже в рд залах затишье, человека три всего. Бригада просто чудо, родились мы на ура!!!! В очередной раз убедилась что там работают действительно профессионалы!!! За нами родила ещё девочка. нас определили в четырёхместную палату на по и всё, мест больше не было. А 24 выписали человек 18!!!! Так что с местами то пусто, то густо))))

Частый гость

хочется попасть в сезон "пусто")))

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Судя по количеству овуляторов на ДО, пусто не будет... Хотя все ещё носят.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для JuKi

девушки, скажите плз, если роды не наступают в срок, можно попасть к врачу на осмотр/консультацию врача или на ДО по договору? в какой срок?

9. ответ для JuKi , на сообщение « девушки, скажите плз, если роды не... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Цитата Сообщение от JuKi Посмотреть сообщение
    девушки, скажите плз, если роды не наступают в срок, можно попасть к врачу на осмотр/консультацию врача или на ДО по договору? в какой срок?
    Ненаступление родов - это как раз причина по которой я сюда приехала на ДО. Но врач сегодня посмотрела и сказала, что может ещё дня 3-4 а то и больше. Сейчас пойду вести переговоры, чтоб домой отпустили к мужу! Вы можете просто к врачу приехать днём, чтоб посмотрела, они не откажут
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

10. ответ для Anna_Che! , на сообщение « Ненаступление родов - это как раз... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Putin-Vor Посмотреть сообщение
    Ненаступление родов - это как раз причина по которой я сюда приехала на ДО. Но врач сегодня посмотрела и сказала, что может ещё дня 3-4 а то и больше. Сейчас пойду вести переговоры, чтоб домой отпустили к мужу! Вы можете просто к врачу приехать днём, чтоб посмотрела, они не откажут
    это в приемный покой обращаться?

Страница 1903 из 2941 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »