|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прочитала про лед-соску...
Имхо лучше лампу солнышко купить. Можно ей и квартиру обрабатывать.
У меня есть эта лампа. Очень выручает (считай куф дома делаем). Как раз покупала, когда ксю родилась. Сейчас бы только саму лампу пора сменить (10лет прошло все таки)
-
 Сообщение от Fitberry
Один раз написала. Месяца полтора ждала ответ. Он пришел. Типа обращайтесь к своему врачу[emoji23]
Хаха! Кстати, я думала, что это же врачи могут не заносить данные куда надо - теоретически
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я получила заветную подпись терапевта)раз 20 у меня спросила точно ли я не пойду в 13.я говорю у меня договор в другом рд.потом опять может все же в 13?я говорю,у меня нет показаний!потом еще бубубу...значит точно не в 13?ааааааааааа
Говорю,он закрыт в мой пдр.и наконец-то заветное-ну ладно,не буду давать направление.
О,богиииии...

Сообщение от asemechka
Девы, а именно листья малины нужно пить? Малиновое варенье не прокатит? 🤪

Сообщение от Юляшка-ромашка
Прочитала про лед-соску...
Имхо лучше лампу солнышко купить. Можно ей и квартиру обрабатывать.
У меня есть эта лампа. Очень выручает (считай куф дома делаем). Как раз покупала, когда ксю родилась. Сейчас бы только саму лампу пора сменить (10лет прошло все таки)
мне противопоказано.... ребенку не рискну без назначения
-
 Сообщение от Фоня111
ТОже собираюсь собраться что-нибудь налепить)
Так мани на твоих посещениях делают) Ты не была, а они пишут, что была...в итоге, им страховая мани отстегивает)
Я сыну предложила вместе полепить. В итоге пошли в магазин за готовыми. Сказал, что не дотерпит. Купили из тех, кто наш папа рекомендует. Свои тоже, надеюсь, сделаем.
Мы нагулялись, хорошо сегодня. А главное я наконец одела тёплую обувь, так кайфово в ней.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
Про срок кстати не знаю. У гини буду просить, чтобы дала на этот срок.
Я поняла, что решение принимает рд, то есть один рд может сказать кс, а другой пустит в ер.
Да, решение за РД
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я сыну предложила вместе полепить. В итоге пошли в магазин за готовыми. Сказал, что не дотерпит. Купили из тех, кто наш папа рекомендует. Свои тоже, надеюсь, сделаем.
Мы нагулялись, хорошо сегодня. А главное я наконец одела тёплую обувь, так кайфово в ней.
Эх вы)) Нетерпеливые)) Зато погуляли) Я как посмотрела однажды программу про пельмени магазинные...что везде кишечные палочки, после этого не покупаю больше, сама леплю, что вареники, что пельмешки)))
-
 Сообщение от Tomika
Я получила заветную подпись терапевта)раз 20 у меня спросила точно ли я не пойду в 13.я говорю у меня договор в другом рд.потом опять может все же в 13?я говорю,у меня нет показаний!потом еще бубубу...значит точно не в 13?ааааааааааа
Говорю,он закрыт в мой пдр.и наконец-то заветное-ну ладно,не буду давать направление.
О,богиииии...
Поздравляю! Какая упёртая врач
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Написала:от консультации кардиолога в 13 рд отказалась
=)))
И чего они так 13 нынче пиарят? Мне тоже терапевт его все втюхивае, при том что в этот раз с давлением у меня относительный порядок. Но все равно к кардиоллгу туда... И рожать присмотрись.
Не хочу туда
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от asemechka
Девы, а именно листья малины нужно пить? Малиновое варенье не прокатит? 🤪
Да именно листья. Причем чем ближе роды, тем горячее и больше по объему
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Фоня111
Эх вы)) Нетерпеливые)) Зато погуляли) Я как посмотрела однажды программу про пельмени магазинные...что везде кишечные палочки, после этого не покупаю больше, сама леплю, что вареники, что пельмешки)))
Я телевизор не смотрю)) я к магазинному ко всему скептически отношусь, так что не очень переживаю, ну может за те деньги, что мы потратили, и нормально) я сама-то пельмени не ем, последний раз год назад, наверно, лепили с сыном и племянником, вроде вареники покупала год назад ещё [emoji23]
Ко мне на ты!