| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
))) Думаю, Наташа имела в виду то, что если девушки носят в сумочке презервативы для мужчин, то логично предположить, что мужчины должны носить с собой женские презервативы (да-да, есть такие) 
а можно картинку как это выглядит???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
 Сообщение от Dафна
))) Думаю, Наташа имела в виду то, что если девушки носят в сумочке презервативы для мужчин, то логично предположить, что мужчины должны носить с собой женские презервативы (да-да, есть такие) 
презервативы должны носить мужчины, девушкам могу только на всяких случай, вдруг попадется недотепа
-
 Сообщение от allenkaya
а можно картинку как это выглядит???
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Что это за мешок под рыбу? На размер чего это рассчитано?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Что это за мешок под рыбу? На размер чего это рассчитано?
И такая счастливая гражданка на фото)
Может это внутрь вставляется? Что М был без защиты и делал свое дело в этот безразмерный мешок
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Может это внутрь вставляется? Что М был без защиты и делал свое дело в этот безразмерный мешок
Ну это однозначно внутрь. Прошу прощения у мужчин за физиологические подробности.
На ш/м надевается. Но это извините какого размера внутренности должны быть
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
она замечталась, каких диаметров эта штука может вместить
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
дааа ушшш.....вот я так скажу: не знала до сорока об этой хрени, и дальше продолжу не знать
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
А мне кажется, удобная вещь. Можно использовать вместо пакета, если укачивать начнет, ну или завернуть чего-нибудь, чтоб не промокло.