| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
может, опять в ночь - на лыжи ,волков кормить 
Какашка “алкогольная”.
Обычнослучается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками,которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета,чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Перечитайте еще раз, откуда пошло это слово.
Может, стыдно наконец станет.
причем здесь пошло
разговор шел о массовом применении
и запихайте уже куда нибудь свой стыд. На 4 раз это не смешно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
мышка, а не знобит? симптомы какие еще ?
Какашка “хочу, но не могу”.
Когдаты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастьявспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и вконце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
 Сообщение от василевск
Какашка “взрывная”.
Этоттип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого,что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это,гроза или извержение вулкана?
может, что-то не то на завтрак было? йогурт не ели? сыр российский? вот не зря я у вас спрашивала
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Санитаров вызовет, потом можно и на лыжах.
Какашка “тяжелые роды”.
Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Что-то воплей из-за границы не было слышно. Даже странно.
ПВО Калининградской области усилил полк С-400...
О, это такие, как в Китай морем везли, но они по дороге намокли? ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
может, что-то не то на завтрак было? йогурт не ели? сыр российский? вот не зря я у вас спрашивала 
Какашка “брызги”
Изнас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скораякакашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя насматериться.
-
лето
 Сообщение от василевск
Какашка “хочу, но не могу”.
Когдаты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастьявспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и вконце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.
может, черносливчику? есть у вас дома?
-
лето
 Сообщение от василевск
Какашка “брызги”
Изнас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скораякакашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя насматериться.
василевск, вы не умеете материться, не придумывайте
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
может, черносливчику? есть у вас дома?
Какашка “заклинание”.
То,что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого,что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.