| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Все! Человек вырос. Умеет пальцем по экрану телефона водить и к уху прикладывает))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Яна , как Каролина? Как ваш животик ночами?
Спасибо Катя[emoji254]Ттт,живот нас больше не беспокоит!Сегодня температуры нет,но верхняя десна бордовая,видимо какой-то лезет,грызет всё.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет. Не совсем в тему елок,а посоветуйте балет для 6 -летки.красивый,чтоб впечатлил. Ни разу не водила,говорила,что свожу,вот и просится доча
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Девочки, так интересно, вот у нас год прошел с рождения малышариков. Неужели за это время из топа никто по второму кругу не пошел? У нас в августят топе на протяжении семи лет обязательно кто то беременный)) уже настоящая традиция!
В смысле по второму кругу? Погодок что ли? Мы обязательно предохраняемся 😋 мне нельзя и не хочется, честно говоря
-
Элита
Всем привет
Алису и ее маму с годиком! Новых умелок, отменного аппетита и здоровья! 🎂🎉🎆

Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Всем привет. Не совсем в тему елок,а посоветуйте балет для 6 -летки.красивый,чтоб впечатлил. Ни разу не водила,говорила,что свожу,вот и просится доча
Я впечатлена была в мариинке Золушкой, щелкунчиком и сном в летнюю ночь. Сон вот прямо рекомендую. С детьми не детский конечно, но очень красивый балет. И не долгий. Через 2 недели иду на жар птицу. Он кстати недолгий. Около часа.17 ноября глянь афишу. Может ещё есть билеты.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, так интересно, вот у нас год прошел с рождения малышариков. Неужели за это время из топа никто по второму кругу не пошел? У нас в августят топе на протяжении семи лет обязательно кто то беременный)) уже настоящая традиция!
Погодки - мой страшный сон[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я впечатлена была в мариинке Золушкой, щелкунчиком и сном в летнюю ночь. Сон вот прямо рекомендую. С детьми не детский конечно, но очень красивый балет. И не долгий. Через 2 недели иду на жар птицу. Он кстати недолгий. Около часа.17 ноября глянь афишу. Может ещё есть билеты.
А там разве не абонемент?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Погодки - мой страшный сон[emoji85]
Мой тоже. Но я знаю, что многие именно и планируют погодок. Или не планируют))
Ира, нас тут много. Может кто уже задумался о следующем. Малыше.
-
Наш человек
У нас абонемент, но и в розницу продают на эти спектакли
 Сообщение от Йоканьга
А там разве не абонемент?