|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Lullaby-
Никому не скрыться ))
-
Хранитель
Всех родивших (а я смотрю таких мало к сожалению) поздравляю с лялечками! Ну а всем не родившим поскорее тоже встретиться со своими крошками, особенно тем кто уже очень хочет и кому пора-пора.
Опытные кормилицы подскажите нерадивой как понять что ребенок сиську сосет уже не с целью еды а в качестве соски??? Не хочу драконить зря грудь, пусть сосет соску для удовольствия а меня только для еды
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Юля, ты у нас всевидящее и недремлющее око . А можно меня в первую табличку еще добавить? Наташа, др 29.08, район Приморский, жк 40. Рд 17 по договору, пдр 16.06. Первый ребенок, пол не узнаем. Если сложно, ничего страшного, потом во вторую просто впиши, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Delfa
Ух)) я забрала прописку и подала заявление в детский сад)
Осталось ещё кучка документов))
Поздравляю! Как ты так быстро?? У нас на прописку до 20 забрали все документы надо было на садик сначала...
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Юля, ты у нас всевидящее и недремлющее око . А можно меня в первую табличку еще добавить? Наташа, др 29.08, район Приморский, жк 40. Рд 17 по договору, пдр 16.06. Первый ребенок, пол не узнаем. Если сложно, ничего страшного, потом во вторую просто впиши, пожалуйста.
Добавлю )
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Мне писали направление в определенный рд ( 9 или 10) в который я хотела, и ехала я туда не по скорой , а муж отвозил с этим направлением... Может быть с какими то особенными рд так не прокатит конечно....
У меня так же было, РД выбрала сама (18), приехали сами, никто меня сразу не забрал, назначили дату, когда приехать
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от akageno
увы, наоборот. клавулоновая кислота в амоксиклаве может приводить к некротическому энтероколиту у деток, если пилась при беременности. из пенициллинового ряда стараются сейчас отдавать приоритет амипициллину
О Боже! Спасибо за инфу, но поздно 😫😫 Теперь уж осталось дитя мониторить... А про цефтриаксон что-нибудь негативное известно? его при пкс вводить собираются. По инструкции следует прекратить грудное вскармливание, но вроде сразу прикладывают на практике.
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Если в понедельник, например, я с вами)
Бричмула на Коменде как варик.
Надо отметить приход пдр сладким)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от Suddi
Я только за!!!!
Давайте!!!
Сообщение от __Lena__
Переходим в вк
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Бегу к вам!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Хорошо бы.... чтобы 2-3 дня.... Эх Сейчас вот опять все затихло... тишина... роды не планируются
Так, может, натренировалось и ка-а-а-к жахнет!
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
Как здорово!!! С первым документом!!!
Я - Марина