|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то не помню чтоб у меня до родов что-то текло. Сегодня проснулась пол футболки мокрой, даже не поняла сначала.... думаю как так слюни что ли натекли[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня одно время подтекало, сейчас нет. Тоже могла просто лежать и читать, или утром проснусь - футболка в пятнах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Даш, Наташа дежурит вместо Лиды, девочки говорят, что чуть ли не всю неделю. Смело звони и езжай к ней. Да и вообще, ты рожаешь, это ее работа помочь тебе ![8](images/smilies/003.gif)
Дааа? Отлично! Спасибо что написала. Тогда смело позвоню если даже треники сегодняшние повторятся[emoji4] спасибо что написала[emoji8]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Так не хочется ныть... но мне что-то хреново хреново прям...
Пот прошибает, состояние нестояния просто. Спать хочу, не уснуть. Еда не лезет.
Может съездишь все же, чтобы тебя посмотрели? Состояние ещё от погоды и ночных бдений такое сто проц
Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то не помню чтоб у меня до родов что-то текло. Сегодня проснулась пол футболки мокрой, даже не поняла сначала.... думаю как так слюни что ли натекли[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня просто чувствительная грудь и пару крошек иногда засохших бывает, но если надавить-лезет))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Блин , а все сняли копию больничного листа для роддома???
я отдала давно уже((((
я позвонила в отдел персонала, прислали скан
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Да, продляют на 16 дней декретный больничный.
Я сегодня упала на детской площадке, на колени, СБ! Это с гимнастики рефлекс такой - всё ловить... Ребенок падал, я к нему бросилась, поймала, но не рассчитала, что я беременный бегемот ![2](images/smilies/025.gif) сама дура, короче... Вроде всё норм пока, ТТТ.
О Господи.... я если б упала, уже бы не встала мне кажется[emoji849]
У меня одно время подтекало, сейчас нет. Тоже могла просто лежать и читать, или утром проснусь - футболка в пятнах.
Ну слава Богу, тогда все ок.)
-
Дааа? Отлично! Спасибо что написала. Тогда смело позвоню если даже треники сегодняшние повторятся[emoji4] спасибо что написала[emoji8]
я сегодня в басике видела Наташу. она мне тоже сказала, что раз первый сидел лишние 5 дней, то и второй будет сидеть. видно, это в целом у нее такое мнение. а Лида в отпуске, да. поэтому, наверное, ее подменяют другие акушерки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Состояние ещё от погоды и ночных бдений такое сто проц
))
Тоже так думаю[emoji53] вымотало меня ночью.
Надеюсь что уже поеду за результатом..
-
Наш человек
Положительный должен быть.
попросила репродуктолога посмотреть, сказал, все хорошо на моем ктг и не переживать) по баллами он смотрел)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Да, продляют на 16 дней декретный больничный.
Я сегодня упала на детской площадке, на колени, СБ! Это с гимнастики рефлекс такой - всё ловить... Ребенок падал, я к нему бросилась, поймала, но не рассчитала, что я беременный бегемот ![2](images/smilies/025.gif) сама дура, короче... Вроде всё норм пока, ТТТ.
Ого! Очень это страшно конечно, понаблюдай за самочувствием
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
попросила репродуктолога посмотреть, сказал, все хорошо на моем ктг и не переживать) по баллами он смотрел)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
[emoji106]отлично тогда.
Просто когда на дневном лежала, там же ктг аппарат был. Девочки потоком ктг делали приходили. Когда все хорошо было, аппарат в конце произносил «нестрессовый тест положительный», а когда отклонения по сердцебиению «отрицательный».