|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Ваш суммарный доход не должен превышать 1.5*4*11280=67680
Спасибо! Это же до вычета налогов?
-
Мега-элита
-
Небожитель
До вычета к сожалению
Ясно. Тогда точно мимо. И этих двух тысяч не увидим.
Муж на это говорит,что третьего надо. Тогда это пособие без подтверждения дохода будет [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ясно. Тогда точно мимо. И этих двух тысяч не увидим.
Муж на это говорит,что третьего надо. Тогда это пособие без подтверждения дохода будет [emoji23]
Вообще эту справку принимают в свободной форме. Если вдруг смогут нарисовать вам, то прокатит
-
Небожитель
Вообще эту справку принимают в свободной форме. Если вдруг смогут нарисовать вам, то прокатит
Да ну, кто ж там нарисует.
-
Небожитель
А я посмотрела прогноз погоды на март. Ну температура ладно, ясен пень весны пока не увидим. А вот то,что в марте по ожидается всего один солнечный день, меня убило. И это меня, которая выперлась сейчас гулять и кайфует.
-
Мега-элита
Прогноз верный на 3 дня максимум неделя это +-, а на месяц это усредненная статистика
-
Небожитель
Прогноз верный на 3 дня максимум неделя это +-, а на месяц это усредненная статистика
Боюсь, касательно солнечных дней в нашем чудесном городе, нам даже этот один авансом выдали.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А я посмотрела прогноз погоды на март. Ну температура ладно, ясен пень весны пока не увидим. А вот то,что в марте по ожидается всего один солнечный день, меня убило. И это меня, которая выперлась сейчас гулять и кайфует.
Те дни которые "переменная облачность" тоже можно считать солнечными
-
Счастливый человек
а мы едем в отпуск в Минск. Там тоже один сплошной дождь. Но на море и солнце мы не едем, потому что потому Отпускники