|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Ты и на остальные каникулы ездила, помимо летних?
Да, на осенние и зимние несколько раз.
Очень круто было в новый год дискотека, ю-хууу)))
 Сообщение от Мурысь
Не, ну самому человеку может хотеться что угодно, даже дату покрасивше 
А вот какое дело другим до этого?
Это от пустоты в голове...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
я какие то самые дешевые российские покупаю, мне вставляет 
У меня от наших желудок болит
Вот на нейромультивит сейчас просто изжога, и то хорошо, что не больше.
-
со звезды
Попутным ветром меня занесло в Ашан. Купила там манго-вкуснотища! Никогда там фрукты не брала и вообще там редко бываю. А тут так удачно заехала!
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Попутным ветром меня занесло в Ашан. Купила там манго-вкуснотища! Никогда там фрукты не брала и вообще там редко бываю. А тут так удачно заехала!
А я боюсь такое покупать: не умею выбирать
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Интересно, что это за цветы ? Тюльпаны сортовые такие ?
Тюльпаны 💐
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Так до тебя реально не добраться ((
Я б забрала...
Ну...могу Сашке передать на работу на Финбан... или на Академку,он там бывает сейчас....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
да вообще, да еще как-то по науке посмотрела передачу про витамины, однозначно поняла - прежде чем что-то пить - нужно анализы делать, иначе эффект может быть прямо противоположный, а еще если пьешь витамины месяц - то организм перестает сам их синтезировать, все хочу пересмотреть, да все руки не доходят
Я пью солгаровские..."Кожа,волосы,ногти"... их же витамин Е... и железо,тож на айхербе брала....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Я все детство расстраивалась что у меня день рождения не совпадает с лагерными сменами. Ни с летними , ни с какими - я ж на все ездила
А в лагере именинников поздравляли и торт давали..... Дома тоже был торт но это было не то 
А прикинь я...5 января...никогда в школе не поздравляли...А в ВУЗе сессия в это время....вообще не до отмечаний....
-
с орбиты
Ну чего, девочки... У нас метёт
Когда ж это закончится?!
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
А прикинь я...5 января...никогда в школе не поздравляли...А в ВУЗе сессия в это время....вообще не до отмечаний....
Ага, представляю )
А у нас сессия была перед НГ кажется всегда
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия