|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Еще очень понравилась ее одежда. Платьце простое, но очень милое, хотя швы не обработаны. Фотать не стала, оно такое же как у других.
И босоножки на фото неинтересные, вживую они очень миленькие, хотя не очень удобно что они на завязочках. Шляпка классная, держит форму, плотненькая.
-
Элита
Девочки, подскажите, а бывает рыжая барби йога (безграничные движения)?
-
Элита
Сообщение от komochek
Девочки, подскажите, а бывает рыжая барби йога (безграничные движения)?
Да есть рыжая с веснушками, в голубой вроде футболке
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Приехала моя бержуаночка, она невероятная
Голова действительно больше паолкиной, за счет этого куколка выше. На внутренней стороны бедра надпись паола рейна, как у всех паолок. Трусики тоже паолкины. Кажется пахнет ванилью, я уже не ощущаю этот запах, но если нос ткнуть в голову, запах есть. Пробор у нее не вдоль головы, а поперек. При фото легче поймать ее взгляд, чем паолы
Поздравляем! С косичками такими самая милашка на мой взгляд была бы рыжая такая голышка может я и задумалась бы а так вроде рыжая только кудрявая будет. Если меня не глючит есть от Хуан Антонио с такими прическами смешными тоже, жалко их голышек нет
-
Элита
Во нашла
У меня вообще слабость к рыжим, хорошо денег нет больше ))
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Приехала моя бержуаночка, она невероятная
Голова действительно больше паолкиной, за счет этого куколка выше. На внутренней стороны бедра надпись паола рейна, как у всех паолок. Трусики тоже паолкины. Кажется пахнет ванилью, я уже не ощущаю этот запах, но если нос ткнуть в голову, запах есть. Пробор у нее не вдоль головы, а поперек. При фото легче поймать ее взгляд, чем паолы
Необычная какая куколка! Поздравляю с покупкой! С челочкой симпатичная. И на вашем фото, честно, куколка получилась лучше и обаятельнее, чем на прошлом. Без челки куколки как-то не очень выглядят, форма глаз немного странная. Как у нее качество волос по сравнению с паолкой?
-
Мега-элита
Сообщение от Zlaя
Вот Пеппи мастерица делала)))
Очень шьет хорошо она)
Хотела сказать спасибо за наводку ). Нашли мы эту мастерицу на просторах и заказали с дочкой одежку нашей Пеппи. Действительно сшито очень качественно.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Хотела сказать спасибо за наводку ). Нашли мы эту мастерицу на просторах и заказали с дочкой одежку нашей Пеппи. Действительно сшито очень качественно.
Мне очень нравится как Мария шьет))))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
Сообщение от Marussia
Поздравляем! С косичками такими самая милашка на мой взгляд была бы рыжая такая голышка может я и задумалась бы а так вроде рыжая только кудрявая будет. Если меня не глючит есть от Хуан Антонио с такими прическами смешными тоже, жалко их голышек нет
Спасибо, я с начала рыжую хотела Гретту, но как увидела эту, просто влюбилась. Это серия модные девочки. Голенькие может потом все будут, их только сейчас сделали. Хуаночка с такой прической тоже симпатичная, но в одежде да, дорого, можно брать только по очень большой любви к определенной кукле. Мне еще блондинка с карими глазками нравится, в планах потом ее голышкой купить.
Сообщение от kissbober
Необычная какая куколка! Поздравляю с покупкой! С челочкой симпатичная. И на вашем фото, честно, куколка получилась лучше и обаятельнее, чем на прошлом. Без челки куколки как-то не очень выглядят, форма глаз немного странная. Как у нее качество волос по сравнению с паолкой?
Спасибо. Да, этим куколкам челки очень идут. У них очень высокий лоб. А глазки узковаты, у моей сестры похожие, хотя она полностью русская.
Про качество волос сложно сказать, у нас они короткие по всей голове, стрижка лесенкой даже с филировкой, косички мягкие. Прошивка очень частая и локоны в каждой дырочке толстые, так что очень густые волосы, были бы длинные, была бы копна. Читала отзывы волос у Гретт, очень хвалят и в целом они длиннее паолкиных. Единственное у кого хвосты одни, у тех нет пробора вообще, но это неплохо, смотрится хорошо.
Есть группа вконтакте страна куклолюбов, там иногда фотки выкладывают с отзывами, и комменты можно почитать.