|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lemon_girl
Странно, но все сообщения удалены. Здесь была информация с промокодом. И мое сообщение с благодарностью. Наверное все, больше билетов по акции для друзей нет.
Дочка сейчас позвонила из зала, говорит младенцев на спектакль принесли много((.
Чук и Гек же завтра.
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Чук и Гек же завтра.
Да,предложение было на два спектакля, если Вы видели оригинальное сообщение. И я выше Вам уже отвечала, что на «ЧиГ» билеты брать не стала.
Сегодня спектакль «Собака».
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Умная Эльза
Сообщение от Lemon_girl
Да,предложение было на два спектакля, если Вы видели оригинальное сообщение. И я выше Вам уже отвечала, что на «ЧиГ» билеты брать не стала.
Сегодня спектакль «Собака».
Ясно. Просто сейчас вы об этом не написали, и прозвучало странно. Оригинальное сообщение я, естественно, наизусть не помню.
-
с Луны
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно. Просто сейчас вы об этом не написали, и прозвучало странно. Оригинальное сообщение я, естественно, наизусть не помню.
О чем, об этом?
Я отвечала девушке, где брали билеты со скидкой.
Мое сообщение с благодарностью за «собаку» удалено. От того, Вам и кажется странно.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Странно, но все сообщения удалены. Здесь была информация с промокодом. И мое сообщение с благодарностью. Наверное все, больше билетов по акции для друзей нет.
Дочка сейчас позвонила из зала, говорит младенцев на спектакль принесли много((.
Спасибо,жаль(((
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
с Луны
Сообщение от Викулинка
Спасибо,жаль(((
Я Вам в личку напишу все данные.
Lewis Carroll
-
Напишите под отзывы про " собаку
-
Хранитель
добрый день. А в Комиссаржевку на Холодное сердце кто-то ходил? Брать ли 9летнего мальчика? И Куда билеты лучше брать из тех,что подешевле?
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
И в наш визит она танцевала партию золушки ,но мне она вот как раз не понравилась- весь балет с одной стралальческой маской оттанцевала
Надо тоже сходить на ТП,как то мы упустили этот балет из виду
---------
+1000 тоже жутко не нравится у нее всегда одно выражение лица. Что Золушка, что Жизель, что Магнолия. Соболева везде одинакова.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Вот только по музыке... Ну, просто для меня Прокофьев, это все же не ЧАЙКОВСКИЙ Но это для меня)) Допускаю, что для кого-то Чайковский, это не ПРОКОФЬЕВ)))
Их нельзя сравнивать.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите