|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Melody
Ой, удачи вам! Чтобы все-все получилось!
У Шляпникова, наверное, интересно учиться ))
Ого!!! кто там...
Теперь дело за "малым" - поступить бы!
Спасибо за поддержку!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от lar-k
Ого!!! кто там...
Теперь дело за "малым" - поступить бы!
Спасибо за поддержку!
Упс, я прошу прощения. Еще в прошлом-позапрошлом году там был Шляпников. А теперь:
Органным классом руководит опытный органист Г. В. Варшавский, ведущий и активную концертную деятельность в России и за рубежом. Учащиеся его класса имеют счастливую возможность играть не только на школьном, но и на церковных органах – занятия проходят в лютеранской церкви Св. Екатерины на Васильевском острове и церкви Петра и Павла на Невском проспекте.
В любом случае, искренне желаю удачи!
Какую программу будете играть?
Сообщение от mamaolya
Лучше не к любому.
Мне кажется, что у духовиков тоже очень важна постановка рук, а главное - дыхания.
В остальном - насколько серьезны музыкальные намерения.
Мы еще не определились с инструментом. Занимались 5 лет фортепиано в школе им.Ростроповича, пока были простые произведения, справялись хорошо. Сейчас должны перейти в 4 класс, но программа усложняется и наши руки не справляются с требованиями. По сольфеджио сдали переводной экзамен в 5-й. А школу приходится менять из-за переезда. Собираемся в 9-ю Кировского района. Не знаем никого...
-
с Луны
Сообщение от smumri
Мы еще не определились с инструментом. Занимались 5 лет фортепиано в школе им.Ростроповича, пока были простые произведения, справялись хорошо. Сейчас должны перейти в 4 класс, но программа усложняется и наши руки не справляются с требованиями. По сольфеджио сдали переводной экзамен в 5-й. А школу приходится менять из-за переезда. Собираемся в 9-ю Кировского района. Не знаем никого...
Если хотите менять инструмент - то обычно переводят на духовые.
Но я не понимаю - как это руки не справляются? Может быть, у другого педагога - справятся?
Вот их группа вконтакте - http://vk.com/topic-106970_184174
Там и завуч присутствует, как я поняла. Спросите у нее, не стесняйтесь!
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Сообщение от Melody
Упс, я прошу прощения. Еще в прошлом-позапрошлом году там был Шляпников. А теперь:
В любом случае, искренне желаю удачи!
Какую программу будете играть?
А вот это решил:
Бах. Прелюдия и фуга До минор, I том ХТК.
Бах.Прелюдия и фуга До-минор, из 2-го тома ХТК.
Рахманинов. Элегия.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от lar-k
А вот это решил:
Бах. Прелюдия и фуга До минор, I том ХТК.
Бах.Прелюдия и фуга До-минор, из 2-го тома ХТК.
Рахманинов. Элегия.
Молодец какой!
Сообщение от mamaolya
Если хотите менять инструмент - то обычно переводят на духовые.
Но я не понимаю - как это руки не справляются? Может быть, у другого педагога - справятся?
Вот их группа вконтакте - http://vk.com/topic-106970_184174
Там и завуч присутствует, как я поняла. Спросите у нее, не стесняйтесь!
Спасибо большое
Написала завучу, она пригласила на прослушивание. А там решим как и на какое отделение.
-
Элита
Всем здравствуйте! Давно тут не писала. Помню, кто-то кидал ссылки на комп. игры по сольфеджио. Очень надо! Повторите, пожалуйста.
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
Всем здравствуйте! Давно тут не писала. Помню, кто-то кидал ссылки на комп. игры по сольфеджио. Очень надо! Повторите, пожалуйста.
это? http://www.all-2music.com/solfegio.html
Это, правда. не игры... А тренажер.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Класс!Спасибо.Сегодня с дочкой повторяли интервалы.