|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Омега 3, или рыбий жир, важный строительный элемент для мозга и нервной системы. Можно погуглить, на эту тему полно инфы.
А альбомов у нас несколько, но любимый только этот: https://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Мега-элита
Моя Омегу не хочет даже пробовать!
А мне эти рыбки так нравятся
-
Небожитель
А я своей подобный альбом купила, а дочка категорически не воспринимает его . Один раз посмотрела и все . Каждый день предлагаю посмотреть , не хочет.
-
Космонавт
Сообщение от para-cat
Мне, наоборот, благодаря топику стало понятно, что у нас все нормально. )))).
мне тоже)
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
Неее, тут спокойно, тут в массе здоровая атмосфера, ЗРР - фигня.)) Я про топик МА и прочие в Особых.
Ооо, а мне в свое время очень помог топик особых, когда мозги на бок съезжали, после направления в сурдологический центр с подозрением на глухоту. Хорошо так вернул к реальности и даже полегчало сильно, что ничего, живут с таким, даже если подтвердиться не конец света.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Моя Омегу не хочет даже пробовать!
А мне эти рыбки так нравятся
А у нас наоборот, я рыбками брезгую, а сын ест только в путь
Сообщение от Аннушка
А я своей подобный альбом купила, а дочка категорически не воспринимает его . Один раз посмотрела и все . Каждый день предлагаю посмотреть , не хочет.
У меня несколько, но соглашается рассматривать только этот, остальные мимо
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Космонавт
Сообщение от Патриотка
вот уж "спасибо", особенно за "сборища" и "здоровую атмосферу"...
вот уж вроде бы казалось - взрослые, образованные люди
Да, взрослые и образованные, да, тут здоровей атмосфера, там тяжело, ибо там много тяжелых детей, об этом читать легко и не принимая близко к сердцу не просто. У вас какие-то проблемы, что вы цепляетесь к каждой моей фразе, будь то про Домана, про Заневскую, ноотропы или топ на ЛВ? Или так, по типу "мимо тещиного дома я без шуток не хожу?
-
Мега-элита
Сообщение от Юркая Куся
Да, не хватает топика для неразговорчивых... у большинства детки все таки говорят, пусть и не так, как хотелось бы. Мы вот занимаемся по альбому для развития речи, прогресс есть, но очень медленный. Каждый день кушаем омегу3 уже больше года, но тоже как-то без особого результата.
А сколько вам? Я вот тоже сюда захожу и понимаю, что опять попала не туда. У меня ребенок именно НИЧЕГО не говорит, за исключением нескольких лепетных слов. Очень сложно принимать участие в дискуссии по вопросам отсутствия предложений в 2 года или слов из 3-х и более слогов. Надеюсь, что никого не обидела. Просто констатация факта.
-
Элита
Нам 1.10 сейчас. Слова из 3 слогов звучит как космос
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Сообщение от annarich
А сколько вам? Я вот тоже сюда захожу и понимаю, что опять попала не туда. У меня ребенок именно НИЧЕГО не говорит, за исключением нескольких лепетных слов. Очень сложно принимать участие в дискуссии по вопросам отсутствия предложений в 2 года или слов из 3-х и более слогов. Надеюсь, что никого не обидела. Просто констатация факта.
А сколько вашему малышу? Моему 2,2 ничего не говорит, только на своём что-то непонятное.