|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
мы сегодня в Ленте купили
-
Ветеран
Сообщение от Oxana31
ага, 33тыс. - договор на индивид.роды (сервисные стоят 27тыс.) и благодарность акушерке 13 тыс., платная палата по желанию..
а серивисные - это как? с дежурной бригадой? тогда почему не на индивид.роды ???
Сервисные роды - это с отдельной родилкой? и все? на этом бонусы заканчиваются?
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Сообщение от Gloriandra
Я видела в "Здоровом малыше"
Сообщение от Балинка
мы сегодня в Ленте купили
Спасибо большое)))
-
Девочки, всем привет! Не могу определится, с кем все-таки лучше заключать договор с врачем или акушеркой?
-
Элита
Сообщение от 2Cats
Девочки, всем привет! Не могу определится, с кем все-таки лучше заключать договор с врачем или акушеркой?
Недавно это обсуждали ))) Пришли к выводу, что каждый сам для себя решает. На мой взгляд, если не ожидается сложностей в родах, то можно и с акушеркой. врач все равно будет.
-
Космонавт
Сообщение от Marquise des anges
а серивисные - это как? с дежурной бригадой? тогда почему не на индивид.роды ???
сервисные это с дежурной бригадой.
а родилки вроде там все отдельные.
-
Элита
Сообщение от Marquise des anges
Родилки отдельные все. На сервисных родах может родственник присутствовать.
На мой взгляд, или надо брать индивидуальные роды, чтобы выбрать специалиста, или рожать по сертификату.
-
Наш человек
Сообщение от Черепашка
На мой взгляд, или надо брать индивидуальные роды, чтобы выбрать специалиста, или рожать по сертификату.
а по сертификату пускают мужа?
Девочки, хотела спросить - на сайте написано, что нужно взять с собой одноразовые трусы - 5 шт. Но мне написали, что это много и трех вполне достаточно будет. Как думаете?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от Черепашка
вот и я не поняла, зачем платить за дежурную бригаду, если она и так будет роды принимать...
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
а по сертификату пускают мужа?
Девочки, хотела спросить - на сайте написано, что нужно взять с собой одноразовые трусы - 5 шт. Но мне написали, что это много и трех вполне достаточно будет. Как думаете?
по сертификату мужа не пускают обычно.
про трусы...у меня было две пары спецтрусов сеточкой. вполне хватило, одни ношу, вторые постирала-сушатся )))