Страница 1902 из 2941 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для Aneelma

а на дородовом отделение есть места в палатах?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Федька

девочки, я с двумя дурацкими вопросами)

1. можно ли на ПО взять с собой нетбук?
    2. что там при выписке с фотографами? атакуют за бешеные деньги как в других местах или тихо-спокойно?)

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Девочки, скажите пожалуйста, кто уже родил. Одежду для присутствующих на родах в РД выдают? Для мужа т. е. С собой надо что-то брать? Тапочки, например

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    девочки, я с двумя дурацкими вопросами)

1. можно ли на ПО взять с собой нетбук?
    2. что там при выписке с фотографами? атакуют за бешеные деньги как в других местах или тихо-спокойно?)
    я брала. мало того две недели активно работала, правда у меня модем мегафон еле пахал..думаю мтс тем более не возьмет и еще в зависимости на какую сторону окна где то лучше где то хуже...на по кстати лучше тянул но там совсем некогда было лично мне.
    На выписке оне канешно присутствуют но можно вежливо сказать спасибо мне не нужно и может быть даже приставать не будут....я была последняя на выписке ребенок орал я как зашла увидела этих в белых халатах рыкнула я не нуждаюсь в ваших услугах и они испарились поспешно попрощавшись )а может уже и так насобирались все таки 12 человек в тот день выписывалось)

Цитата Сообщение от Г@рмония Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто уже родил. Одежду для присутствующих на родах в РД выдают? Для мужа т. е. С собой надо что-то брать? Тапочки, например
    на первом этаже есть ларек а в нем продается набор для папы (халат, чепчик, тапки) вот его и берут с собой на роды. А моему мужу он ждал пока пройдет операция выдали белый халат все таки он в ПИТ заходил.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Вообще ничего не понятно! Сами названивали, приглашали на дородовое. Я не шла, думаю, пусть там лежат с показаниями серьёзнее, чем у меня, наблюдаются, я-то себя вообще прекрасно чувствую. А тут звоню им и говорю: у меня 42 недели, а ощущений вообще никаких и даже намёков нет и живот не опустился, как будто она там до весны собралась сидеть. А они мне: мест нет, максимум что можно это чтоб врач посмотрел, ждите мол, вечно беременных женщин не бывает.... А чего ждать-то, когда меня в книгу рекордов гиннеса запишут, что я подростка родила? Бред какой-то...... Ох уж мне эта наша медицина, так её-перетак...
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Киану

Пока звали надо было ложится...с местами реально туго.. и как показала практика в 13 рд никого не торопят и не стимулируют. Так что ждите начала родовой деятельности если чё прокесарят. Делают это там реально хорошо да и вообще там все хорошие..почти ( я все с ужасом вспоминаю день выписки, но это тааакая ерундаа).

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    я брала. мало того две недели активно работала, правда у меня модем мегафон еле пахал..думаю мтс тем более не возьмет и еще в зависимости на какую сторону окна где то лучше где то хуже...на по кстати лучше тянул но там совсем некогда было лично мне.
    На выписке оне канешно присутствуют но можно вежливо сказать спасибо мне не нужно и может быть даже приставать не будут....я была последняя на выписке ребенок орал я как зашла увидела этих в белых халатах рыкнула я не нуждаюсь в ваших услугах и они испарились поспешно попрощавшись )а может уже и так насобирались все таки 12 человек в тот день выписывалось)
    спасибо большое!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

зря не поехали,пока вас приглашали. Ситуация с местами на всех отделениях меняется с каждым днем, перед новым годом было чуть-чуть, ударно потянулись в родилку 30 декабря,ДО подразгрузилось,зато родилка и ПО - под завязку,потом было много выписок ну и т.д. Ситуация каждый день меняется,так что надо ловить момент, или попробовать приехать в родах.

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение

на первом этаже есть ларек а в нем продается набор для папы (халат, чепчик, тапки) вот его и берут с собой на роды. А моему мужу он ждал пока пройдет операция выдали белый халат все таки он в ПИТ заходил.
    А если роды ночью? Ларек не работает

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

10. ответ для Г@рмония , на сообщение « А если роды ночью? :005: Ларек не... »

Цитата Сообщение от Г@рмония Посмотреть сообщение
    А если роды ночью? Ларек не работает
    мужу, насколько я знаю, необходимо с собой иметь чистую футболку, брюки, носки и тапки. "набор папы" не очень обязателен. да и посмотрите его в аптеке у дома.
    я как-то очень рано приехала к кардиологу и там спал у родильного отделения так чей-то муж на диванчике (футболка, брюки, тапки). подремал немного, зарядил телефон и ушел обратно в родилку как я поняла. его активно обсуждали просто тетушки на записи к кардиологам "ах какой негодяй -спал тут, телефон заряжал и спасибо не сказал")))

Страница 1902 из 2941 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »